Redian新闻
>
今年全国人大不举行总理记者会

今年全国人大不举行总理记者会

weimiao0112
楼主 (北美华人网)
中国青年报客户端北京3月4日电(中青报·中青网记者 胡春艳 邱晨辉 张艺 赵安琪)在回答“今年是否邀请国务院总理出席中外记者会”的提问时,十四届全国人大二次会议大会发言人娄勤俭表示,今年全国人大不举行总理记者会,后几年也不再举行总理记者会。他表示,大会新闻中心将增加部长记者会和部长通道,还将举行代表团开放团组、代表通道等,为中外记者提供更多采访机会。
laborlaw
2 楼
去年小李总理表现非常好啊!
是不是上面因此不爽,下令取消?
pwwq
3 楼
举不举行 有啥具体区别?
ganymede
4 楼
唉,以前中学时期还全班看直播呢。 这个不该取消。
ca563
5 楼
laborlaw 发表于 2024-03-04 05:25

是啊,去年那个记者会挺加分的
vwot
6 楼
准备压力太大?
剑舞翻飞
7 楼
那些所谓的会也取消,劳民伤财,定于一尊
Fushishan
8 楼
除了一尊,谁都不能随便出风头
pwwq
9 楼
vwot 发表于 2024-03-04 08:16
准备压力太大?

因为已经没有必要了
weimiao0112
10 楼
以前一直看直播
minqidev
11 楼
怕总理太优秀把,去年表现还不错。
majia1024
12 楼
哈哈哈哈哈哈哈,好好好好好好好
aiyamayayongle
13 楼
回复 5楼 ca563 的帖子
问题就在于效果好。
treetreeice
14 楼
说实在的 好悲哀
awesome010
15 楼
工作被接见/见过李强总理的路过 。 他还好啦,其实蛮典型江浙出身的做人做事思路。 老实说和包子本质不是一类人 日后必定...唉 我去年就说了 还被批了 呃。
NewID2017
16 楼
某人真的想当皇帝
囦困圊囮
17 楼
NewID2017 发表于 2024-03-04 11:31
某人真的想当皇帝

有谣言,最近可能要正式开始为世袭布局。其实挺合逻辑的事,只有世袭才可以保证现行政策继续执行,而不会人亡政息,而且那些追随着看到政策不会摇摆,才会追随得死心塌地,而不会首鼠两端,害怕以后会变天。
winnieyan
18 楼
囦困圊囮 发表于 2024-03-04 11:37
有谣言,最近可能要正式开始为世袭布局。其实挺合逻辑的事,只有世袭才可以保证现行政策继续执行,而不会人亡政息,而且那些追随着看到政策不会摇摆,才会追随得死心塌地,而不会首鼠两端,害怕以后会变天。

真得要成大号朝鲜了?包子世袭给谁呢,他女儿吗?
buledot
19 楼
武大郎开店。
edelweisskitty
20 楼

世袭给谁?
Namama
21 楼
pwwq 发表于 2024-03-04 06:22
举不举行 有啥具体区别?

国内媒体那些问题没啥区别
但每次最后会留2-3个问题给外国媒体,那几个问题一般比较尖锐点 总理有时候开心了还会随意点几个媒体问额外问题。。

ecko
22 楼
awesome010 发表于 2024-03-04 11:24
工作被接见/见过李强总理的路过 。 他还好啦,其实蛮典型江浙出身的做人做事思路。 老实说和包子本质不是一类人 日后必定...唉 我去年就说了 还被批了 呃。

那你没见过习总呢,说不定见了觉得更好呢
shubashuba
23 楼
唯一一个开会还有点看头的。好几次总理会都挺出金句的,凭啥说没就没了啊?
lovejames
24 楼

太扯了,还能更扯么。世袭给谁啊?
FatSheep
25 楼
习自己没本事接受采访,又眼红手下的本身。
lilylily2021
26 楼
ecko 发表于 2024-03-04 12:14
那你没见过习总呢,说不定见了觉得更好呢

连稿子都念不利索,会好到哪里去
playForever
27 楼
Fushishan 发表于 2024-03-04 08:27
除了一尊,谁都不能随便出风头

特别是风头超过 一尊的不行。这也是前总理的死因。
ccdywlj
28 楼
真的越来越有北韩化的感觉了。国内有钱人都在准备后路随时润,顶级富人们都搞了外籍身份,国内的经济状况还有得跌。
SAT
29 楼
回复 27楼 playForever 的帖子
越看越像曹操煮酒论袁绍的话“志大而智小,色厉而胆薄,忌克而少威,兵多而分画不明,将骄而众令不一”。
wacxg
30 楼
lovejames 发表于 2024-03-04 12:26
太扯了,还能更扯么。世袭给谁啊?

在中国可以独裁,但绝对没有世袭土壤。毛家都没世袭,别人更没资格。
mymyah
31 楼
回复 15楼 awesome010 的帖子
不是一路人能跟着混这么久这么得圣心,真天才啊
Cybercat
32 楼
wacxg 发表于 2024-03-04 13:00
在中国可以独裁,但绝对没有世袭土壤。毛家都没世袭,别人更没资格。

毛又不是不想。一个儿子是傻的,另一个牺牲了。最后四人帮里也有他老婆他侄子,可惜不成器,没搞成。
weimiao0112
33 楼
记者会有机会可以自由发挥,所以好几次总理记者会都会有金句出现
hive
34 楼
家人出差回北京,高铁站要经过三次安检,每年开会劳民伤财还扰民,有没有代表提议干脆取消得了,反正也是装样子的
pwwq
35 楼
hive 发表于 2024-03-04 13:43
家人出差回北京,高铁站要经过三次安检,每年开会劳民伤财还扰民,有没有代表提议干脆取消得了,反正也是装样子的

作为代表,为啥要提这种事情??
1. 一个,会影响到自己的仕途
2. 劳民 和 代表们有关吗? 他们是 备选上去的?
diablo23
36 楼
edelweisskitty 发表于 2024-03-04 12:02
世袭给谁?

转世灵童怎么样?
aiyamayayongle
37 楼
回复 26楼 lilylily2021 的帖子
按照这个标准,赵老师当国家主席绰绰有余。
lilylily2021
38 楼

几千年的王朝了还没有世袭的土壤?
alex_alex
39 楼
lilylily2021 发表于 2024-03-04 14:04

re~ 看看隔壁,第四代女皇已经浮出水面
buledot
40 楼
hive 发表于 2024-03-04 13:43

大概十年前和老婆去北京玩, 从前门那边进入广场。 好大的广场就我们俩人和一些警卫。 正琢磨时,有的当头模样的过来问, “你们怎么进来的?”。 我说从那边溜达进来的。 他好像马上意识到事态严重说, “赶快离开广场, 现在两会期间”。 一听赶快走人。 估计开两会时大家都会看看左右谁来谁没来。
wacxg
41 楼
Cybercat 发表于 2024-03-04 13:31
毛又不是不想。一个儿子是傻的,另一个牺牲了。最后四人帮里也有他老婆他侄子,可惜不成器,没搞成。

管他想不想。结果就是没有世袭。别人更没资格。
wacxg
42 楼
lilylily2021 发表于 2024-03-04 14:04

美国今天又有蓄奴的土壤吗?我都多于回答你这种问题。
nyclily
43 楼
以前5年都开,那时他心里的阴影面积真大!
Orcawa
44 楼
大权独揽,可以任性啊
ellen_1010
45 楼
唉,以前中学时期还全班看直播呢。 这个不该取消。
ganymede 发表于 2024-03-04 06:39

有习在,有没有总理都无所谓了
sunsetdance
46 楼
有习在,有没有总理都无所谓了
ellen_1010 发表于 2024-03-04 15:16

习急了吧,被那首可惜不是你搞头大了
Claypark
47 楼
那些常见的ID又都不见了,啧啧啧
pergine
48 楼
现在谁是总理?
Kubo
49 楼
pergine 发表于 2024-03-04 18:00
现在谁是总理?

李强啊
PumpkinQ
50 楼
修宪之前不也信誓旦旦说不会终身制不会独裁么 最后还不是100%赞同票 且看着吧,说不定要恢复君主制呢
life99f
51 楼
恢复帝制,说不定也没那么糟糕,不是要diversity吗,民主体制统一地球也不对吧
crazymutt
52 楼
挂一哑一
huarenjobs
53 楼
六亿一千的说法被滥用,引起不适
Ali1994
54 楼
wacxg 发表于 2024-03-04 14:30
管他想不想。结果就是没有世袭。别人更没资格。

共产党的天下不是毛一个人打下来的,世袭可不是单指毛的孩子,那是指元老们的孩子们,这里面包括习。。。
习估计现在还不着急找接班人,十年之后是肯定要考虑的。

ahca01
55 楼
lilylily2021 发表于 2024-03-04 12:38
连稿子都念不利索,会好到哪里去

谁说念不好? 通商宽衣😂😂😂
ahca01
56 楼

那是毛二世死了。否则就会世袭
youyouzou
57 楼
ahca01 发表于 2024-03-04 22:05
那是毛二世死了。否则就会世袭

世袭土壤很松,要有金三胖的本领,才能把土壤踩紧。
ahca01
58 楼
就在你改革开放搞得红红火火的时候 居然可以给你来个180度大转弯。 你们敢放个屁啊? 所以世袭是肯定的。你们就别做梦宽衣会自动退位了。 它为了权力已经不要脸了 人不要脸 天下无敌
大家宽衣了吗?😂
ahca01
59 楼
疫情就是个例子 像清零就清零 清不了拉 就180度 做的就这么随意、任性。 你们有个鸟办法? 当着全世界的面侮辱前总书记。 你们又咋的? 就是要修改宪法 然后再对着宪法宣誓 你们敢放屁? 哪里有灾情 它就是不去 你们又咋的? 因此 它像世袭 还不能吗?
一个人玩儿
60 楼
laborlaw 发表于 2024-03-04 05:25

不给其他任何人展示机会,这也是定于一尊的意思。
何况去世的那位,去年狠狠秀了一把文采“长江黄河不会倒流”, 那可不对总理发布会恨屋及乌!
ahca01
61 楼

世袭土壤很松,要有金三胖的本领,才能把土壤踩紧。
youyouzou 发表于 2024-03-04 22:10

我感觉X比金三本事大。理由如下: 1。 金三只是个弹丸小国 2。 金三有父亲和祖父照应着很久 3。 金三还要做做样子。而X则比金三随性、任意。你又奈何? 4。 金三可是留学的。人家习居然可以横扫中国。你能不服? 5。 一旦有灾难,金三也要亲自到场赢得民心。人家X躲得远远的,又奈何? 6。 金三估计也没有本事让奔驰了30年的改革开放的快车急速倒车吧? 综上所述,X能耐比金三大多了。X治国无能,整人有术! 中华民族之“大幸”也
ahca01
62 楼
不给其他任何人展示机会,这也是定于一尊的意思。
何况去世的那位,去年狠狠秀了一把文采“长江黄河不会倒流”, 那可不对总理发布会恨屋及乌!
一个人玩儿 发表于 2024-03-04 22:33

去世的那位喜欢玩明的,人家X喜欢玩阴招。 那位在敦煌得意地展示自己年轻、身体好。结果。。。。黄河长江真的倒流了,把他淹死了。(真的是淹死的啊。游泳死,可不是淹死的吗?这叫啥?这叫直接以你的话侮辱死你!)牛叉吧? 不但会倒车,还会倒流。你又咋的?! 谁不服气,你们宽衣(也就是做爱的意思. 有学问吧?)了吗?
相关阅读
2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?好现象:男人报警,女人虐待男人拜登真是拼了!"I'm a Zionist"大S携具俊晔送小S公公,黑色透视装太尴尬了吧乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品活着真累啊,看看我周末schedule,每当有点精神想做点什么身体又不争气了寻求心理辅导,真的被我妈搞疯了世界餐饮品牌25强排名出来, 这款被中国改造得面目全非 好想回国吃#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00我姐冬冬(十四)妈妈的纸鹤【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)果然,宋丹丹真没骗人, 妥妥的山东大美女精力旺盛:是不是所有成功人士最大的共性?重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?个人代理记账出事了!判刑+罚款!2024年起,代理记账必须按这个来,否则……父母突然想去广东海边买过冬房沈梦辰穿中式龙凤袍走秀惊艳巴黎伏地魔的妈妈提出回国参加舅舅儿子婚礼Dior 宣布今年3月在香港举行2024早秋男装大秀美国医保medicaid精巧的医疗剥削逻辑路线竟然没人发,川普 9:0 高院大胜金庸武侠里的知名人物,你能不能说出他们的中文名!?刘亦菲唯一承认的恋情,当时内娱没有比宋承宪帅的了吧?(图)勇敢的中老年爱情听说这是关晓彤腿最真实的样子..血观音 里没看懂的地方,喜欢看这个电影的可以进来讨论讨论。2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子今天早上买的小亏清仓布林肯国务卿在意大利卡普里岛举行的记者会上的讲话it takes two 之 来生再见纽约市给每个走线人$14万美金泉州绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)美国生活质量最好的十个城市 年度排名出炉,美华怎么看?离婚女人(3,不可挽回的离婚)关于父母移民—请大家帮我算一笔经济账澳洲行(六): 澳洲的世外桃源 (多图)我姐冬冬(十三)每天被娃的拖延症折磨到不行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。