Redian新闻
>
国内现在流行宠妻文学,搞得女孩子要求高,男孩子不敢结婚

国内现在流行宠妻文学,搞得女孩子要求高,男孩子不敢结婚

yangyang08
楼主 (文学城)

比如其中挺有名的:

女的穷人出身,长相清秀,不知道怎么就被霸总看上了。

霸总捧着几十克拉的钻石求婚,为表诚心,财产股份全部署名。

结婚后,霸总每天上班叱咤江湖,还要回家围起围裙做饭打扫卫生,原因是不能让油烟熏到了娇妻。不雇保姆,因为要私人空间。霸总好厨艺,而且把家打扫得一尘不染。

晚上还得一夜十次郎。我一个读者都觉得霸总要累死

女的每天买买买。

女的怕痛不生孩子,霸总主动要求结扎,中间和霸总父母吵若干个回合。

后来女的终于想通,生了龙凤胎。成了公婆的大恩人。

龙凤胎天才,不但不用照顾,还和霸总一起把妈妈宠上天...

floweryrose
2 楼
客户就是大龄剩女们
dujyy262
3 楼
感谢老毛,让中国女性的地位在世界上排名不是最高的

也是第二高了

yangyang08
4 楼
所以国内结婚率下降。当爹的也不可能这么宠孩子
qiandongshenxia
5 楼
还有女生到抖音上讲述自己被成功人士性侵的经历。 我觉得她们想有个男人

大概都想疯了。

HappyWed
6 楼
是吧,那是因为大量女性现实得不到,才要在文学里找安慰。有铁链女的国家,如何宠妻
seattleWA
7 楼
忒夸张了。国内好多这种玛丽苏或者种马文学,也不知道是给谁看的。一般人一眼都看不下去。
yangyang08
8 楼
农村和城市冰火两重天
yzhl888
9 楼
这明显是Yy文,你居然看?
10 楼
还有女人说看到普京就排卵。我都笑了,太离谱了。

又羡慕强权,又不懂世事。

yangyang08
11 楼
国内玛丽苏电视剧已经成风。拥护者挺多的
yangyang08
12 楼
现在找不YY还真挺难的
HappyWed
13 楼
是吧,农村是法外之地?你敢指望啥?只能指望文学
yangyang08
14 楼
好像这个成了可以炫耀的。我也听到几个版本总裁或者教授想跟她们上床
Pilsung
15 楼
哈哈,真的呀。
yangyang08
16 楼
总裁也就算了,还有教授??什么时候教授也成了香饽饽?
17 楼
就是一些弱势的女子,她们想找一个强势的男人当靠山,实在没有就瞎编。
hhtt
18 楼
一胎政策的后果,国内多出了五千多万男人,女孩都被美国家庭领养了!
yangyang08
19 楼
农村几千万光棍,城市几千万剩女
20 楼
农村的光棍按照中国的流行的话,就是给“淘汰”了, 虽然这个字我听着不顺耳。
baydad
21 楼
早知道都生女孩就好了。

人生总是有那么多的后悔事。 这有多了一件。:-(

紫坛逛一逛
22 楼
以前也有地摊武侠:少侠不断吃药武功绝世,上到公主下到婢女都一见倾心,最后左拥右抱享齐人之福,呵呵,都是需求
23 楼
说明中国的女性,还是普遍地缺乏安全感和关爱。 这和相当多的华人都支持川普一个道理。
baydad
24 楼
其实要感谢的是江青。 以前洋人说她是妇女运动的旗手,觉得不可理解

现在发现是对的。

不过中国人不领情。把她当成死老鼠一样扔到一边。

文革的时候组织革委会,她要掺沙子,坚持一定要有妇女进革委会。

文革后这些人都被批斗。

tidytiger
25 楼
这都啥样的女性要这样欺骗自己,说实话看了觉得有些可悲
Pilsung
26 楼
一个不愿意marry down,一个不能marry up。一个是floor,一个是ceiling。这也是欧洲生育率为何

这么低的缘故。因为欧洲在性解放和女权运动影响下,也是女生要这要那,自己也够独立,上次在油管看到一个采访,欧洲美国还有中国的女孩想法都差不多。

要帅哥,还能挣钱,同时还要体贴,结婚后双方摩擦不断,最后就是离婚,或是很多只同居不结婚。尤其北欧高福利,女权运动发展到极致。没看北欧的总理总统都是女的。这么一弄,北欧男人活的极其压抑(要想想几百年前,他们可是Vikings,最擅长打仗的狠男),稍有不慎,即被扣个大男子主义的帽子,dating,结婚和离婚成本太高。。。。所以现在北欧很多男的宁愿跑东南亚找伴侣或是邮购新娘,(其实他们很多就是想找个老婆,好好过日子)也不愿意娶自己国家的女人。搞得北欧的女总理和女总统立法,禁止邮购从东南亚来的新娘。

yangyang08
27 楼
我也这么觉得。欺骗自己最可悲
Bailey4321
28 楼
这比琼瑶都琼瑶。想什么呢?
米奇的厨房
29 楼
哈哈,看见过一个短视频采访随机的路过小姑娘,问未来结婚对象的收入条件,动不动都是几十万

上百万,有车有房都付清的,问她自己挣多少,说几千块。嘿嘿

tidytiger
30 楼
这种文化的流行是不是源于现在普通女性,自己能力不强又不美,也没有亲爹可靠,完全丧失了自己努力是唯一能改变现状的信念

是不是也跟国内年轻人失业率高,生存压力大,生活没啥奔头有些关系。否则很难理解这种自我欺骗的行为。

Shanghaigirl98
31 楼
+1, 看过类似的随机采访。那些女孩们真也不掂量一下自己,随口就是啃大饼。

Pilsung
32 楼
问题是这个现象挺普遍。我上次看到美国一个油罐podcast,也是随机采访美国的胖妞,

都是要挣至少15万以上,相貌大概8分,谦谦君子,型男帅哥...

这些都是从小被父母宠的,不论怎么胖, Tell her how beautiful she is,自信心被pump到极致的,。。。

mimifan
33 楼
东野圭吾的小说不错。圣女的救济里的女主角真是让人想不到的,男警察都不怀疑这个嫌疑人
Bailey4321
34 楼
21岁大学毕业前大概可以随便幻想。25岁前都可以。再往后就得现实了。或者不婚。
tidytiger
35 楼
是,看上海相亲角的采访视频。小伙子高大健壮,但一月一万多薪水,上海无房,被月入几千的女娃妈瞧不上。

男娃说在老家有几套房,后来知道老家是北京。这妈立刻变态度了,可惜男娃死活不愿了。

Bailey4321
36 楼
哈哈。要是老家在弯曲就更热闹了
HappyWed
37 楼
可见网络多么的不靠谱。极端的才会被广泛传播
tidytiger
38 楼
成长中不自知吗?像我这样丑丫头很小就有自我意识,不会这么无知膨胀,尽管也是从小被夸可爱长大的
yangyang08
39 楼
都想天上掉馅饼。下面让主妇天天躺床上的老公才有几个?
Bebe54321
40 楼
这个不就是Cinderella 的现代版吗?文学创作就是要抓眼球投人所好
Pilsung
41 楼
可是人家还挺自嗨呢,你没看现在大舆论就是禁止Fat Shaming,上次有个胖的大吗模特,还抱怨高级夜总会对她有歧视。
可能成功的P
42 楼
同喜欢东野圭吾。
yangyang08
43 楼
Cinderella 还没有让老公挣钱做饭打扫卫生,这个与时俱进
tidytiger
44 楼
不过我成长过程中看到胖孩子遭歧视,被bully,不被人待见挺普遍。确实不应该这么对待胖人。凡事不要矫枉过正就好。
香草仙子
45 楼
针对大女主梦想的女性群体写的电视剧。是电视剧商业营销手段
Bailey4321
46 楼
人家凯特家里可是不差钱。嫁了王子得生三娃,还得天天上班。累得都病倒了。人家没有天天让王子做饭洗衣服。
Guinea
47 楼
主要是卖给女性观众的,每个女的都YY这样,编剧就写成这样。
Bebe54321
48 楼
她有上班吗?早九晚五,三个孩子应该每个都有自己的nanny, 做饭应该有professional chef

BeagleDog
49 楼
我一同学的儿子就遇到这样的娇妻。据说现在湾区工作。女的不工作也不做饭。男的妈妈说,儿子挺烦的,估计如果长此以往

婚姻长不了。

相关阅读
2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?一边收拾旧衣服,一边感叹家庭煮男主妇的,怎么就不能有这种选项不就全都解决问题了吗?乌克兰租客ZT:俄国侵占我国领土588万平方公里,苏联解体时,我们为何没收回?别喷“老婆可查老公财产”!否则女生真不敢结婚了快速减肥,快速致富,快速收拾家务。这个世界是一个巨大的娇妻文学这个问题有点儿意思长篇小说《太门西》连载26:第9章:雨打梧桐(2)《桃花诺》为【花样女神节 】打 call~~“新型寒假安排”正在流行:孩子不荒废、父母不操心、老师挑不出错!南方小土豆成娇妻文学一环,好歹毒的审美!2023温馨受宠:一个向着太阳奔跑的女人年过花甲的老人苏向东和太太新年开始参加英语ESL培训啦!喝珍珠奶茶喝到换肾2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子穷养女儿这么说对吗:川菜、湘菜,也就是辣,是促炎食物?#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00春辰纽约中国博士后流浪汉孙卫东:我熟悉的这个圈子,类似故事很多,但这是一个极端案例【长篇小说】县委副书记(1)(日更)【花样女神节】抢跑/暖场/打call/提前花 《春三月》请教一个问题,如果长期持有的两只股票,作别芝加哥绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)流年每个人都需要属于自己的独处的时间一场「南方小土豆」引发的娇妻文学狂欢娇妻文学,怎么在北美火起来了?和老婆大人讨论家庭和教育跟风入了SMCI纽约的地主要当心劝君莫惜花前醉 2024.03.02新大陆 (2)这篇文章讨论为什么上中产在Ivy+录取中不受待见,或许对孩子们选校、ED、申请FA与否有些借鉴意义。再回首 (十)计算机宅男其实是好的分担养娃重担的老公,很多都有在家工作选择,一周三天在家工作的机会很多。我的城市(30)我们家的情况,老婆不上班,弊大于利
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。