Redian新闻
>
我的城市(30)

我的城市(30)

雨女
楼主 (文学城)

二月的最后一天去了Boston Harbor。原计划走到Tea Party Museum,风太硬了。只走了一段就折返了。

我文笔不好。当年凭借较强的理科来美混。后来也想着文青一下。但始终写不出好的文字。后来发现,憋半天,与其胡诌,还不如读别人的文字来的享受。干脆就照片加点文字说明来记录一下自己的生活。开播也有十年了。和网友菲儿同年不同月。我好像还年长几个月。

1 还是那个位置和那条船。没有全景深。二月的阳光,无论多么明媚都比不上夏日的夕阳。

2 我俩都把自己包裹的严严的。

3 蓝蓝的天空。这在波士顿的冬天还是挺少见的。可以让郁闷的心情爽起来。

4 我们把车趴在harbor hotel附近的路上。很容易就找到了车位。周日也是免费的。沿着水边向sea port方向走。这里有一栋海边公寓楼。比水族馆旁边那几栋新。夏天可以坐在椅子那里喝一杯。太冷了。行人也少。也没人坐下来休息。

5 往回走,

6手机落后,无论阳光有多好,全景深是不可能了。最右侧的那栋白色公寓。琳达住在里面。我之前问过她,如果走那附近是否可以一起晚餐。她说那太好了。我说直接敲门可以吗?我那意思是到了以后临时电话。因为我们周末多是临时决定去哪里走走。她说:哦,那比较紧张。我问多久的通知。我知道她天天在家。她犹豫了一会儿说:一两周吧。哈哈。这次我在那里说给琳达打电话。请她下来。我请她在Legal Sea food吃晚餐。我老公说:她都说了要两周前预约。前年她老伴生病了。治愈后直接进了养老院。那一段日子都是我忙前忙后的跑医院做吃的。人老了就这样了。连下楼和家人一起吃个晚餐都没有情绪了。我也理解吧。还好,当年十几万买了这里一套两室公寓。她说以后不能自理了,就把公寓卖了去养老院。

7 逆光拍的。下面这里可以吃新鲜的lobster。

8过桥就到了harbor hotel这一侧了。

9镜头左侧来一下。有个网友说一看左一下,右一下就知道是你了。哈哈,我拍照就是一看到漂亮地方。啪,啪一梭子扫过去!200张小菜。我老公就不一样。他很少拍照。但每一次都拍得很好。我的200张里半天挑不出好的。

10 右边的那个生锈的桥,也就等着它自己垮掉了。

12 下面就是我上次开车迷路的地方。正犹豫不决的时候,左侧车道有个警车。摇下窗户大声说:我迷路了。他说:跟在我后面。其他人都让路给我们。一直把我引领到longfellow bridge。我说自己能找到公司了。警察叔叔前面停车再见。

13 harbor hotel的前面。这里也承接婚礼。孩子们也曾经咨询这里。今年场地费八万。

14 hotel 的拱门

16 hotel的酒吧。

17 酒店后街

18 晚餐在legal seafood吃的。竟然供应寿司。三文鱼非常棒。比Kendall和Prudential那两家都好。

19那晚是有月亮的。就没拍。下次带相机去。不知道左上角树枝之间的那个亮点是不是。左侧大楼尖顶的右侧拍到一个星星。有时候就是这样。无意中拍到什么。上次去corning。老公说忘了拍餐馆,下次去还吃他家。拍了就记住了。后来我在一张照片中找到了。

20 这里夏天有彩色温泉。可以带小孩子来玩。白天看水族馆。傍晚玩水。

更多我的博客文章>>>

我的城市(30)---Boston Harbor 顺着首页过来。发现这里还在谈“嫁妆” 那些人,那些事 终于立春了 回国杂记《6》皮皮虾和石家大院
yujing_hk
2 楼
#8. 街拍故事悠闲。
移花接木
3 楼
最喜欢酒店后街,掌灯时分天还大亮, 还喜欢258
雨女
4 楼
岁数大了唠叨唠叨
雨女
5 楼
最近天黑的晚了。夏天那里也都是人。
秋来也秋去
6 楼
雨女 原來是 博士屯 理科学霸
雨女
7 楼
是住在波士顿。也是个理工女。学霸谈不上了。文笔不好倒是真的。

高中作文都是抄班长的。哈哈

秋来也秋去
8 楼
能去博士屯 读书的老中女 難道不是 国内的理科学霸 吗?
雨女
9 楼
偶然选择了理科而已。都是过去式了。现在经常丢三落四的了。
远方的绿萝
10 楼
漂亮的城市,拍的用心,喜欢2,8,10,13,14!
锦衣卫
11 楼
博士屯的冬天寒冷又漫长

你用手机拍的?晚上用三脚架效果更好

雨女
12 楼
谢谢绿萝。
雨女
13 楼
是的。iPhone 10XR
相关阅读
这么说对吗:川菜、湘菜,也就是辣,是促炎食物?这篇文章讨论为什么上中产在Ivy+录取中不受待见,或许对孩子们选校、ED、申请FA与否有些借鉴意义。2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!喝珍珠奶茶喝到换肾固定收益 | 核心城市楼市环比改善——地产月报(2024年3月)《桃花诺》为【花样女神节 】打 call~~头像|𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞·招桃花头像劝君莫惜花前醉 2024.03.02(古詩英譯) 诉衷情·海棠珠缀一重重 – (宋)晏殊這年頭修身養性不容易跟着“小红书”找饭吃 – 2请教一个问题,如果长期持有的两只股票,纽约的地主要当心计算机宅男其实是好的分担养娃重担的老公,很多都有在家工作选择,一周三天在家工作的机会很多。2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)如何找到加拿大工作,我的一些心得体会Boston ,你进步多少?这个问题有点儿意思ZT:俄国侵占我国领土588万平方公里,苏联解体时,我们为何没收回?国内现在流行宠妻文学,搞得女孩子要求高,男孩子不敢结婚乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品新年第四天,新宿公寓燃!新大陆 (2)“公主”吴欣盈竞选台湾副总统再回首 (十)澳洲行(六):澳洲的世外桃源(多图)#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00我们家的情况,老婆不上班,弊大于利辞别玉兔迎金龙,人声鼎腾跨年宴《大炮、病菌和一场春梦》(39) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子【花样女神节】抢跑/暖场/打call/提前花 《春三月》和老婆大人讨论家庭和教育乌克兰租客鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!一边收拾旧衣服,一边感叹家庭煮男主妇的,怎么就不能有这种选项不就全都解决问题了吗?丹麦,给帅哥过生日绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)快速减肥,快速致富,快速收拾家务。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。