Redian新闻
>
Lululemom的final sale有人退过吗?

Lululemom的final sale有人退过吗?

AmazingGrace
楼主 (北美华人网)
以前买的腰包挺喜欢的。质量好挺喜欢的。想买个送亲戚。原价没有鲜艳的颜色。减价的倒是有就买了。结果收到后大失所望。颜色比网上照片的颜色暗不少。布料和我以前那个光滑厚实有型的完全不一样,是Kipling的那种挺薄挺软的。显得特廉价。好歹也40多美元。亚马逊上买个山寨的15刀的看着都比这好。真憋屈。好想去店里退了。大家说有没有退了的可能?
Dingding2010
2 楼
可以去试试,我退过两件- 一件有质量问题。
QQQ1000
3 楼
现在会员都可以退,退成credit
storyabout
4 楼
mm买的哪款?发出来避雷。
CK
5 楼
退成credit是可以的。
sunnyfly
6 楼
我去店里退过衣服,我以为退credit, 结果直接退回卡上了
tuer
7 楼
storyabout 发表于 2024-03-06 21:30
mm买的哪款?发出来避雷。

同问
miagood
8 楼
回复 1楼 AmazingGrace 的帖子
new with tags, 可以退的,退gift card.
ilovejcrew
9 楼
我是member,但是买的东西超过30天了,还能退成store credit吗?
iammaja
10 楼
Final sale店里可以退。网上说member退成credit,但我们村的露露店里,可以直接退到信用卡上。
onmynet
11 楼
她家客服挺好的。你就直接去说色差太大不能接受,肯定能退掉。
Shiliya
12 楼
ilovejcrew 发表于 2024-03-06 23:50
我是member,但是买的东西超过30天了,还能退成store credit吗?

超过30天如果有吊牌,店里一般是不给退credit的,只能exchange别的商品,如果比你退的这个贵就补差价即可。
Shiliya
13 楼
有吊牌30天内的final sale也可以退成 store credit啊,超过30天就只能exchange其他商品了
相关阅读
小红书电商发布年度榜单;珀莱雅CMO叶伟离职;lululemon合作杨紫琼发布龙年短片... | 刀法品牌热讯陈冠希女儿以后能做超模吧!一看眼神就跟别人不一样双职工带娃累死累活的,为什么不想香港那样,雇个菲佣?华人激动!多伦多疯狂偶遇影后杨紫琼:穿Lululemon狂吃亚洲美食!现在还有人去电影院吗林育立:冯克-中国人民从什么解放?意外发现的通便的办法美股周报:花街翻云覆雨,散户草木皆兵!美债一石激起千重浪!下周继续回调?2024年 UC 申请人数,1:UCLA,2:UCSD,3:UCI,4:UCB, 5:UCSB大家来说说带一岁半的娃乘飞机回国的经验,多谢啦!新款加入!lululemon精选时尚运动服饰4折起+包邮!经纪公司发活, 要求近全裸,还可能有床戏,本来想关掉波音客机“掉门”事件三名乘客索赔10亿美元,大家觉得合理吗?美股基本面 - 2024_01_07 * 晨报 * 美股全线下跌!美股七大科技股市值蒸发近3万亿。链接--电影中的鼻伤从xhs 出轨的瓜谈一下捞男,黑格尔,娇妻,阶级和反向groominglululemon Pleated 防水尼龙半月包 98元!3色可选!华人激动!多伦多人疯狂偶遇杨紫琼:穿Lululemon逛街、狂吃美食!还记得副总统Harris 吗?突然说已经做好当总统的准备天堂书屋:第一章 她的威尼斯旧书店中国红卡特兰,精美的视觉盛宴生蚝这东西卫生吗?品牌周报 | ​lululemon携手杨紫琼呈现新春主题片、COMMUNE幻师启动品牌升级、闻献完成新一轮融资现在的国内的小孩都是这么自我为中心吗?分析了我土的原因(附几张最近喜欢的搭配)征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!今年的体检经历和结果《雪花情》&《我以渺小爱你》马斯克开喷贝佐斯前妻:165亿美元多半给了涉及种族和性别歧视问题组织前房东是个神人[围观]Lululemon推出加拿大队2024巴黎奥运会队服,一件雨衣300刀大S工作室转发回应张兰蹭热度请教痔疮用药,介意勿进胡塞又击中一艘商船,首次导致船员死亡,生存船员已弃船逃生如何平衡父母和老公的关系被老板发现WFH的时候,一整个下午都不在新年第一周,匆匆,匆匆lululemon被"lulu"们收割看一下三位超级美女同框,有被谁一眼美到?早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。