Redian新闻
>
分析了我土的原因(附几张最近喜欢的搭配)

分析了我土的原因(附几张最近喜欢的搭配)

LiuX
楼主 (北美华人网)
因为我购物欲一阵一阵的 比如最近就没有 一两年前有 然后当时囤了各种好看的衣服 现在都过时了 可我还在穿
比如大露背花连衣短裙,连体抹胸阔腿裤,法式茶歇裙,腰封衬衫裙。。。 🙄
小红书上的 今天看到好喜欢的博主 我和她有很多类似单品 但人家176。。😳 我160。。 的还不会搭配。 难怪我土呢。
我试着过一阵学着搭几套?
我特喜欢第2张的高腰牛仔裤。。

妈妈的小小美女蛇
2 楼
感觉这不是主要原因呢,你写的这些款式现在都挺流行的啊!
dingdang8467
3 楼
妹纸,是你风格就是喜欢这种妩媚的,老钱风已经流行了不止3年了可能不是你喜欢的,随心就好
tastycakes
4 楼
土不土看长相和身材。
Jaelynleaf
5 楼
LiuX 发表于 2024-03-06 07:23
因为我购物欲一阵一阵的 比如最近就没有 一两年前有 然后当时囤了各种好看的衣服 现在都过时了 可我还在穿
比如大露背花连衣短裙,连体抹胸阔腿裤,法式茶歇裙,腰封衬衫裙。。。 🙄

大露背连衣裙 你配个帽子 看你个子高矮 高配边沿帽 矮配小帽 头上要有装饰
连体抹胸阔腿裤 要细腰长腿 要细 把衣服折进去配个腰带 不细 腿长 就是衣服打结在腰边的那种
法式茶裙 这个得白高瘦 清冷型 看起干净得那种 否则是悲剧 衬衣裙也是同理 下面可以配靴子 便鞋 各种鞋
衣服都没有土得 设计师的衣服从来就是混搭 我不喜欢跟潮流 也是从来一件大牌衣服穿好几年的那种
任何设计都是语言的表达 不能说衣服土 只能说还没有找到适合自己的风格 慢慢找了

maggie001
6 楼
回复 1楼 LiuX 的帖子
你放照片上来吧。刘亦菲还觉得自己很丑呢。
LiuX
7 楼
回复 1楼 LiuX 的帖子
你放照片上来吧。刘亦菲还觉得自己很丑呢。
maggie001 发表于 2024-03-06 16:33

之前发过啊。。 公认土得不得了,穿时代眼泪那种。。😂😂
erieri
8 楼
楼主这些大露背花连衣短裙,连体抹胸阔腿裤,法式茶歇裙,腰封衬衫裙可以搭配灰色、驼色等中性色的relaxed blazer,denim jacket也可以,要简单干净像男人穿的款,娘man平衡,立马on trend
lvyw
9 楼
模特比较酷
LiuX
10 楼
erieri 发表于 2024-03-06 20:52
楼主这些大露背花连衣短裙,连体抹胸阔腿裤,法式茶歇裙,腰封衬衫裙可以搭配灰色、驼色等中性色的relaxed blazer,denim jacket也可以,要简单干净像男人穿的款,娘man平衡,立马on trend

huahaoyueyuan66
11 楼
还以为照片是楼主本尊。
Taisy66
12 楼
这不是主要原因吧
相关阅读
翻唱:She + あなただけ見つめてる一个南美来的护士手残党全靠它救命,失败了都不翻车!干饭人必学的搭配,10分钟就能上桌看一下三位超级美女同框,有被谁一眼美到?波音客机“掉门”事件三名乘客索赔10亿美元,大家觉得合理吗?陈冠希女儿以后能做超模吧!一看眼神就跟别人不一样意外发现的通便的办法征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!冬泳马斯克开喷贝佐斯前妻:165亿美元多半给了涉及种族和性别歧视问题组织浪淘沙 烟断残阳最航运 | 宁波航交所:2024年3月宁波口岸主要集装箱航线市场分析双职工带娃累死累活的,为什么不想香港那样,雇个菲佣?大家来说说带一岁半的娃乘飞机回国的经验,多谢啦!现在还有人去电影院吗frugality and spiritual enlightenment as life goals经纪公司发活, 要求近全裸,还可能有床戏,本来想关掉2024年 UC 申请人数,1:UCLA,2:UCSD,3:UCI,4:UCB, 5:UCSB现在的国内的小孩都是这么自我为中心吗?简单粗暴又好吃!这才是天花板级的搭配,试过一次你就懂了剽窃既包括将他人的观点歪曲为自己的观点,也包括对借用材料的错误归属。这两种情况都很严重被老板发现WFH的时候,一整个下午都不在如何平衡父母和老公的关系绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)Lululemom的final sale有人退过吗?2024年1月13日中华民国总统及立法委员选举!中国人素质差不适合民主选举是个真实的伪命题一居室小家,这么个性的搭配进门就惊艳了从xhs 出轨的瓜谈一下捞男,黑格尔,娇妻,阶级和反向grooming生蚝这东西卫生吗?【长篇小说】县委副书记(003)(日更)大S工作室转发回应张兰蹭热度资深班主任总结:孩子成绩上不去的8个原因(附对策)胡塞又击中一艘商船,首次导致船员死亡,生存船员已弃船逃生年夜饭不能少了它,红红火火很讨彩!近期最得意的搭配,好吃营养不掉队新年伊始,又闻校园枪声...太丰富!加拿大网红小哥被中国Tims餐厅折服,中国特色的贝果很惊艳!还有这些神奇的搭配...新学到的治疗食道胃酸逆流的偏方请教痔疮用药,介意勿进早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!还记得副总统Harris 吗?突然说已经做好当总统的准备
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。