Redian新闻
>
大家来说说带一岁半的娃乘飞机回国的经验,多谢啦!

大家来说说带一岁半的娃乘飞机回国的经验,多谢啦!

ColoDad
楼主 (北美华人网)
计划西雅图飞东京,东京停一个星期,玩一下。然后东京飞香港(家在深圳)。回程,香港经停东京4个半小时,然后飞西雅图。 以前带娃飞美国国内数次,但是基本上不超过两个半小时。第一次飞这么长的距离,心里头有点忐忑啊! 另外,我们买的是经济舱的票,没给娃单独买票。 如果有人能分享一下带小宝宝长距离飞行的经验,以及踩过的坑,在此不胜感激。
你什么你
2 楼
搭车同问,暑假带两岁小娃回国,想起来就瑟瑟发抖。带个ipad到时候买网络看动画片,一堆零食,过敏药催眠,带个舒服的毯子,奶瓶哄睡觉,剩下的听天由命?有那种充气的垫子把座位前面填满,娃可以躺平
Candycapsule
3 楼
尽量买晚上的票 多睡=easy
军装控哇
4 楼
十几个小时抱着一岁半娃很难很难…感觉还是需要单独座位的,可以躺下睡觉
believeicanfly
5 楼
军装控哇 发表于 2024-03-06 21:53
十几个小时抱着一岁半娃很难很难…感觉还是需要单独座位的,可以躺下睡觉

为什么我老公告诉我小宝宝也要买票,且票价和成人一样。这是真的吗?
jedi2006
6 楼
一岁多可以不买票 但是没有票就没有座位,如果旁边是空位最好 不然就得一直抱着。我家娃生物钟很准,晚上准点睡觉,一岁多回去的时候,是半夜起飞的票,晚上9点多到机场兴奋得不睡,上飞机一起飞,一关灯很明显就overtired了,开始狂哭,哭了有一两个小时感觉,我跟队友轮流抱着在最后面哄 因为怕吵到别人,但是哭声太大了 飞机上的人都被吵得睡不着。我们也很不好意思。回美国的时候时间正好是早上8点起飞,10个小时就到美国,娃就很乖,飞机上玩玩吃吃一点没闹就到美国了。所以我想说千万别买晚上半夜的票。。。
gas
7 楼
医生推荐benedryl,因为我家常年过敏常年吃过敏药,所以完全没有抗拒
geedy
8 楼
儿医建议起飞前给一剂量布洛芬,小娃容易起降时气压变化耳朵疼。很多小娃大哭不止哄不好都是因为耳朵疼。
ColoDad
9 楼
回复 5楼 believeicanfly 的帖子
宝宝不满两岁,飞任何航班,都不需要买票。每个成年乘客可以免费带一个不满两岁的宝宝。当然不买票,就没有座位,需要抱着。除非你旁边正好有空位,你就可以占用。
ColoDad
10 楼
回复 4楼 军装控哇 的帖子
如果是疫情前,那种6,700$就可以往返的机票,我们就给他买了。但是现在的票动辄2,3000$,我们就没给他买。辛苦一下,有挣到2,3000的感觉。🤔😀
ColoDad
11 楼
geedy 发表于 2024-03-07 08:23
儿医建议起飞前给一剂量布洛芬,小娃容易起降时气压变化耳朵疼。很多小娃大哭不止哄不好都是因为耳朵疼。

我家娃飞机起飞降落的时候基本没感觉,而且他从小就不喜欢pacifier, 所以他也不用paci。
ColoDad
12 楼
一岁多可以不买票 但是没有票就没有座位,如果旁边是空位最好 不然就得一直抱着。我家娃生物钟很准,晚上准点睡觉,一岁多回去的时候,是半夜起飞的票,晚上9点多到机场兴奋得不睡,上飞机一起飞,一关灯很明显就overtired了,开始狂哭,哭了有一两个小时感觉,我跟队友轮流抱着在最后面哄 因为怕吵到别人,但是哭声太大了 飞机上的人都被吵得睡不着。我们也很不好意思。回美国的时候时间正好是早上8点起飞,10个小时就到美国,娃就很乖,飞机上玩玩吃吃一点没闹就到美国了。所以我想说千万别买晚上半夜的票。。。
jedi2006 发表于 2024-03-07 02:39

票是全日空下午4:30的,他基本上每晚7到7:30之间入睡,一般可以睡整晚。返程就是东京晚上9:30的飞机了,但是那正好是美国的白天时间。不晓得在亚洲3周时间,娃的生物钟会不会还是按照美国时间。
sugarking
13 楼
听上去就觉得好难。这种情况是我觉得最值得花钱的时候,给娃买个座位,前面弄个充气脚垫让他躺下舒舒服服地睡觉。没座位的话就是让他躺在你们身上睡觉,感觉三个人都好累。
samsamlili
14 楼
sugarking 发表于 2024-03-07 09:58
听上去就觉得好难。这种情况是我觉得最值得花钱的时候,给娃买个座位,前面弄个充气脚垫让他躺下舒舒服服地睡觉。没座位的话就是让他躺在你们身上睡觉,感觉三个人都好累。

同意,这钱是最值得花的。第一次去夏威夷,飞五个小时,全程抱在身上,超级累的。之后再也不省这钱了,太值了!其他地方可以省,这不能省
相关阅读
一日慢丨一岁有一岁的味道,一站有一站的风景陈冠希女儿以后能做超模吧!一看眼神就跟别人不一样乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品前房东是个神人美股周报:花街翻云覆雨,散户草木皆兵!美债一石激起千重浪!下周继续回调?从xhs 出轨的瓜谈一下捞男,黑格尔,娇妻,阶级和反向grooming今年的体检经历和结果#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00意外发现的通便的办法还记得副总统Harris 吗?突然说已经做好当总统的准备请教痔疮用药,介意勿进2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?胡塞又击中一艘商船,首次导致船员死亡,生存船员已弃船逃生中国红卡特兰,精美的视觉盛宴郭店楚简《老子》之研究笔记 其三千万警惕!澳洲华人乘机回国,刚下飞机就猝死!多人突发疾病!这个高危“盲区”,很多人都不知道…马斯克开喷贝佐斯前妻:165亿美元多半给了涉及种族和性别歧视问题组织2024年 UC 申请人数,1:UCLA,2:UCSD,3:UCI,4:UCB, 5:UCSB新年第一周,匆匆,匆匆生蚝这东西卫生吗?征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!【涨知识】一岁半以内的婴儿可以看电视、手机吗?早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!现在的国内的小孩都是这么自我为中心吗?Lululemom的final sale有人退过吗?如何平衡父母和老公的关系美股基本面 - 2024_01_07 * 晨报 * 美股全线下跌!美股七大科技股市值蒸发近3万亿。被老板发现WFH的时候,一整个下午都不在看一下三位超级美女同框,有被谁一眼美到?经纪公司发活, 要求近全裸,还可能有床戏,本来想关掉绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)双职工带娃累死累活的,为什么不想香港那样,雇个菲佣?天堂书屋:第一章 她的威尼斯旧书店链接--电影中的鼻伤大S工作室转发回应张兰蹭热度分析了我土的原因(附几张最近喜欢的搭配)长途航班藏巨大危险!女子飞机上一路睡,落地后紧急送医!华人乘机回国,刚到就猝死林育立:冯克-中国人民从什么解放?波音客机“掉门”事件三名乘客索赔10亿美元,大家觉得合理吗?现在还有人去电影院吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。