Redian新闻
>
现在还有人去电影院吗

现在还有人去电影院吗

非常震撼
楼主 (北美华人网)
感觉新电影都好无聊 免费都不想看
枫叶08
2 楼
等看功夫熊猫,我只喜欢动画片
bran
3 楼
准备带娃看功夫熊猫,娃很喜欢去电影院
nicecool
4 楼
有。我。
tbaobao
5 楼
红着脸说一声,来美国就去电影院看过一次电影,Top gun2,那也是基于对top gun1和还算年轻时代的自己的怀念而看的。其他的美国电影和美剧都在家看。
huadragon
6 楼
最近去的多
High.eee
7 楼
我和老公还挺经常去的。有时候连续一段时间都没出什么新的,就在家里的影院看些以前的。
Orcawa
8 楼
现在沙丘2 Imax厅场场都是满的
oneday123
9 楼
去啊,观影体验还是不一样的
no昵称
10 楼
带娃功夫熊猫+1
橘檬居
11 楼
喜欢在漆黑的影院观看巨幕电影的感觉,更沉浸其中。特别是像沙丘2这类的在IMAX影院看,真是视听的盛宴。这种观影体验是影院还无法被取代的一个重要原因。
dona
12 楼
看特效 大片会去
reabck
13 楼
如果我特别喜欢一部电影,我还是会贡献票房的
SuperMJ
14 楼
去年是大年,去了不下二十次,有些电影还看了两遍。那种视听上的震撼确实是小屏幕无法满足的。
今年的电影没几部期待的,沙丘2,死侍3。功夫熊猫等着跟娃在家看。
Novsnow
15 楼
回复 1楼 非常震撼 的帖子
会去,也会带娃去,爆米花可乐/雪碧标配 偶尔一家人去个luxury电影院躺倒order food看 对孩子来说也是童年回忆
simbelmyne
16 楼
imax电影还存在我就会去电影院
观山海
17 楼
Novsnow 发表于 2024-03-07 02:03
回复 1楼 非常震撼 的帖子
会去,也会带娃去,爆米花可乐/雪碧标配 偶尔一家人去个luxury电影院躺倒order food看 对孩子来说也是童年回忆

童年回忆...
早期,50-60年代家家都还没有黑白电视的时候,看电影是居民楼里的小孩先拿小凳子先在居民楼前排好了座,然后,开映的屏幕就是一块大大的布从楼的高处下来,拴好,那时看电影没有爆米花更没有娃哈哈,只有觉得电影是一件大家开心的事
稍后期,70年代有电影院了,看电影前会有很多的宣传画报贴在橱窗里面,简单的文字配以剧照,没进场看就觉得很吸引人,看海报也是很开心的事
再就是80-90年代到现在,电影也随着新时代科技迅猛升级,imax大屏、杜比环绕、影城吃喝应有尽有,却有些像刘姥姥进了大观园,生怕别人看出自己跟不上科技的那种捉襟见肘 🤣🤣🤣
nn2000
18 楼
用xfinity Comcast看一下账户,有送两张功夫熊猫4的电影票
枫叶08
19 楼
nn2000 发表于 2024-03-07 02:43
用xfinity Comcast看一下账户,有送两张功夫熊猫4的电影票

How to find the tickets? Thx
Abigail9981
20 楼
我买了Regal的monthly pass,二十多unlimited。不过我通常也就是看两三场。这个月要去看热辣滚烫。这周去看功夫熊猫。
pwwq
21 楼
现在基本上都是大烂片子, 以前经常去电影院看电影
gaoyouli
22 楼
我喜欢各种blockbuster movies,也是基本上都是看imax
jbea
23 楼
沙丘2非常好看,都买不上票
fmsunshine
24 楼
去啊 我家娃周二 才去看的日本动漫 但是吧 不太好看 这个电影
准备到我家老二 去看熊猫四
河边垂钓
25 楼
Orcawa 发表于 2024-03-07 00:57
现在沙丘2 Imax厅场场都是满的

对,上周六想买的时候基本没了,剩下的位子太差,抢了这周六的票
laura220
26 楼
马上周末去看热辣滚烫 支持一下玲姐
lilylily2021
27 楼
Abigail9981 发表于 2024-03-07 07:59
我买了Regal的monthly pass,二十多unlimited。不过我通常也就是看两三场。这个月要去看热辣滚烫。这周去看功夫熊猫。

我有AMC的A List,也一个月$20。大约一年看40场吧。不过今年差电影太多,好多“大片”都没看
mtwash
28 楼
bran 发表于 2024-03-07 00:34
准备带娃看功夫熊猫,娃很喜欢去电影院

我也要去看功夫熊猫
每部都去影院看的,看得很开心
digialalpha
29 楼
刚看了沙丘2还不错,近期好莱坞电影里最好看的一部。
hellohey
30 楼
有中国电影在北美放我们全家都去电影院看,贡献个票房。
shanggj
31 楼
fmsunshine 发表于 2024-03-07 08:12
去啊 我家娃周二 才去看的日本动漫 但是吧 不太好看 这个电影
准备到我家老二 去看熊猫四

demon slayer?
落地无声
32 楼
自从有了家庭影院,都在家里看。 疫情期间的新电影都是streaming的,上次沙丘1就是hbo和影院同步的。
咸鱼红烧肉
33 楼
我喜欢去电影院。坐得舒服(因为我家电视不算很大,没有高级音响)而且体验是沉浸式的。网上找资源也很花时间也不及时。这年头上哪儿还能十几二十块钱开心俩小时呢?
樱桃花
34 楼
去的。有时全家去,看完电影吃个饭。算是家庭活动
Emilyll
35 楼
以前去,现在很少,我老印同事空巢了,买了AMC的月卡,一周看1-2次,极力向我推荐是多么的超值:)
sunsetdance
36 楼
疫情期间搞过一次电影爬梯,包场了看尚气,都是中国好邻居们,拖家带口,大隔着安全距离看电影,吃爆米花,很受欢迎😀
芝士年糕
37 楼
去,电影院的观影效果好
38 楼
你不喜欢不代表别人不喜欢
Benbencong
39 楼
常去。在电影院里看电影很有意思
七月.farewell
40 楼
周末只要孩子有空,就去电影院看电影,很有意思啊
mabao
41 楼
laura220 发表于 2024-03-07 08:20
马上周末去看热辣滚烫 支持一下玲姐

二十条,也非常值得看
jsq
42 楼
常去
lovejames
43 楼
周末看功夫熊猫
小花卷
44 楼
🈶️,我喜欢去,有好看的电影了就喜欢去看
Maple
45 楼
橘檬居 发表于 2024-03-07 01:54
喜欢在漆黑的影院观看巨幕电影的感觉,更沉浸其中。特别是像沙丘2这类的在IMAX影院看,真是视听的盛宴。这种观影体验是影院还无法被取代的一个重要原因。

+1
Fish112233
46 楼
有。 娃让我带他去电影院看电影
nn2000
47 楼
枫叶08 发表于 2024-03-07 03:09
How to find the tickets? Thx

i think the promotion is ended. It was available. “Xfinity Rewards is offering Xfinity Members: 2x Complimentary Fandango Movie Tickets for DreamWorks Animation's Kung Fu Panda 4 for Freewhen you login to your account and claim and click on the 'Get this Reward' offer”
purple_freak
48 楼
一家人一起去电影院看部片子多好 吃吃喝喝逛逛 好过在家对着电脑电视
reqingruhuo
49 楼
去啊,视觉效果听觉效果都强多了,特别是我家附近的电影院经常放国内的新片。现在我每年去几次,去年在家旁边的电影院看了封神和流浪地球2,还陪孩子看了super Mario 和Migration,挺欢乐的。
coco_wu
50 楼
有呀 我才去电影院看了电影
冰韵
51 楼
刚去电影院看了Imax版的沙丘2
辣妈一号
52 楼
去啊
abh
53 楼
明天带娃看功夫熊猫
小青龙
54 楼
枫叶08 发表于 2024-03-07 00:34
等看功夫熊猫,我只喜欢动画片

这第四集我完全不期待,第一第二集很喜欢的。上次看dune2看到ryan reynolds有新片想去捧场,还有ghostbuster撺掇孩子去看,不然我一个人不会去。消费降级光景,电影院就更多人去,要是电影都看不起了,那经济糟糕到不行了吧。
道特安
55 楼
一年去一次吧,基本上只看科幻。。最近这些年看了奥本海默,沙丘,火星救援,星际穿越,银翼杀手,因为去的少每次看电影都很兴奋,电影本身差点也没关系。。
RhymeLiu
56 楼
我觉得很多电影我必须在电影院才能(被迫)集中精神看完。
Abigail9981
57 楼
这周六去看功夫熊猫。娃的playdate。
attle
58 楼
经常去 我跟老公的共同爱好之一就是看电影 家里也看电影院也去。我们这儿时不时会有国内的电影上映 看到喜欢的就会去支援一下 免得票房太差以后国产电影少了😆 有娃之后就是趁她去daycare的时候跟老公偷溜出去午饭+下午场电影 看完再一起去接娃🤣
君臣佐使
59 楼
怎么不去
Kubo
60 楼
每周必看一场的飘过
相关阅读
生蚝这东西卫生吗?2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!天堂书屋:第一章 她的威尼斯旧书店波音客机“掉门”事件三名乘客索赔10亿美元,大家觉得合理吗?请教痔疮用药,介意勿进绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)《热辣滚烫》YOLO 3月7日登陆澳新 |影院列表滚烫来袭双职工带娃累死累活的,为什么不想香港那样,雇个菲佣?两轮游台湾 - 我的所见,所闻和所想 基隆2分析了我土的原因(附几张最近喜欢的搭配)新年第一周,匆匆,匆匆现在的国内的小孩都是这么自我为中心吗?今年的体检经历和结果#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00看一下三位超级美女同框,有被谁一眼美到?2024年 UC 申请人数,1:UCLA,2:UCSD,3:UCI,4:UCB, 5:UCSB2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子中国红卡特兰,精美的视觉盛宴胡塞又击中一艘商船,首次导致船员死亡,生存船员已弃船逃生从xhs 出轨的瓜谈一下捞男,黑格尔,娇妻,阶级和反向grooming乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!Lululemom的final sale有人退过吗?【你领我走进你的林子】马斯克开喷贝佐斯前妻:165亿美元多半给了涉及种族和性别歧视问题组织意外发现的通便的办法【七绝】 天问 (二萧)征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!被老板发现WFH的时候,一整个下午都不在还记得副总统Harris 吗?突然说已经做好当总统的准备经纪公司发活, 要求近全裸,还可能有床戏,本来想关掉如何平衡父母和老公的关系《雪花情》&《我以渺小爱你》陈冠希女儿以后能做超模吧!一看眼神就跟别人不一样【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)大家来说说带一岁半的娃乘飞机回国的经验,多谢啦!前房东是个神人2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?美股周报:花街翻云覆雨,散户草木皆兵!美债一石激起千重浪!下周继续回调?大S工作室转发回应张兰蹭热度
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。