Redian新闻
>
防止老年痴呆,挺重要的,是有个爱好,可以沉浸其中,也会有成就感。

防止老年痴呆,挺重要的,是有个爱好,可以沉浸其中,也会有成就感。

米兰之夜
楼主 (文学城)

mmz
2 楼
这个爱好能防吗?

米兰之夜
3 楼
不仅能防,还比拍苍蝇高雅:)
xiyang2021
4 楼
在能力范围内动动手脚, 动动脑筋肯定有好处了。至于能不能防老年痴呆就不知道了
山菊花
5 楼
微信上有一些小游戏,需要手脑配合,每天玩一会,也有益处~~~就是要注意不能沉溺其中:)
永远老李
6 楼
这个爱好很好,远比坐在家里一天到晚忧心忡忡神经兮兮怕得各种病千方百计就为多喘几口气要好得多
米兰之夜
7 楼
每天都琢磨着DIY是个特别好的习惯。
永远老李
8 楼
管他以后是不是痴呆,眼下先整个爱好再说

这是在拉斯维加斯美国的一个空军基地NELLIS AFB的一架大型运输机C-5M GALAXY的顶部。强调一下:顶部。

这是美国或者世界上最先进的fighter jet F-22 Raptor.

这是美国空军特技飞行队Thunderbird飞跃自己在NELLIS AFB大本营机库的照片

机场的食物真贵啊,虽然大热天,但我舍不得买,我不惯他们的毛病。等出了空军基地,直奔自助火锅NAPA,一盘一盘的肉往上端,一杯一杯的COKE随便续。It was quite a pleasant day. 

米兰之夜
9 楼
现场空展,无比震撼

最近美国抓了不少中国间谍,你注意一点

fuz
10 楼
嗯,有看(不是打)飞机这爱好,可避免颈椎病。那啥锅,犯了下面“四禁”中的两条,小心食(还有s)道啊
纤风
11 楼
有爱好是开飞机还是看开飞机?
山菊花
12 楼
的确如此~~~琢磨就得学习,学习当然得用脑;学完了动手试试,不就是很好的运动吗:)
xiyang2021
13 楼
我经常因为不满意一件衣服,将它拆了缝,再拆再缝,直到满意为止。有时也可能报废了,算不算爱好^_^
永远老李
14 楼
我这老梆子开不了了,能看看就不错了,来看一张和大美女的合照

这个亚洲女子,英姿飒爽,堪称巾帼不让须眉。这是重型运输机C-5M CREW,刮目相看,不赞不行。

永远老李
15 楼
如果吃顿火锅就得癌症了,介尼玛身子骨基本上是弱不禁风了。颤颤巍巍等着送火葬场吧
6thsense
16 楼
算运动,至少动手指头了。
山菊花
17 楼
绝对算!现在穿针困难了(虽然有穿针神器),出国前也爱好缝纫的,特长就是改旧衣服给妹妹们穿:)
6thsense
18 楼
反正我爱好多,忙不过来,活的很高兴。
xiyang2021
19 楼
哈哈,我近视所以不用老花眼镜也能穿针引线
永远老李
20 楼
我多次出入美军机场,军人笑容可掬,礼貌待人,他们警惕性都比较低
永远老李
21 楼
爱好多非常好,活得充实愉快。不能把每天担心得病当成业余爱好。哈哈
米兰之夜
22 楼
最近的美国小姐是现役战斗机飞行员
纤风
23 楼
多年前的事故:俺家LD有个开小飞机的业余爱好,后来变成了教练。 一次带学员练飞,飞到空中一个翅膀脱落了。
永远老李
24 楼
真是不得了。她养生养得不错
永远老李
25 楼
能够临危不惧转危为安的,一定是心里素质不错而且技术高超的
6thsense
26 楼
可以找一些健康的爱好,既开心健康又防病,一举两得,啥都不耽误。
永远老李
27 楼
EXACTLY. People can't be on edge/in panic mode all the time

Be positive and be happy

tomcat801
28 楼
看过一个寓言: 一掌拍死七个苍蝇! 觉得自己很Niubility! 于是 写了一幅字:我是 一掌拍死七个的!

大概意思吧,  别人都不敢惹他,以为他武功灰常得厉害!

后来。。。。。。。。。。。。。。。

米兰之夜
29 楼
后来 终于在眼泪中明白 有些苍蝇 一旦拍过就不在
米兰之夜
30 楼
你还是少年不识愁滋味。我好好活着,坐等李老上线那一天。
fuz
31 楼
老李身材很棒
永远老李
32 楼
哈哈。名曲“后来”健康养生版
永远老李
33 楼
我肚子明显变大,体能明显减弱,膝盖脚踝伤痛明显增加
kingfish2010
34 楼
就那个 belly?
OceanSound
35 楼
想起了当初追星看现场演唱会的时光, 少年真好。
myquestion
36 楼
格林童话,什么时候变成寓言了:)
lawattaction
37 楼
绝对算!我也喜欢针线活,我有一个缝纫机 ,虽然不会用,但心理一直想着会有用它的那一天。
pickshell
38 楼
真棒,英姿飒爽大美女,特别佩服这种的。
pickshell
39 楼
俺们这每年会有air show,去看的人还真多。
goingplace
40 楼
我觉得你说反了,老人有精力和清晰的思维能力做自己爱好的事,这些人本来就不会得老年痴呆症。

并不是去做爱好的事能预防得老年痴呆症。

周老大
41 楼
这个不行啊。我是用羽毛球拍凌空击杀,:)
tomcat801
42 楼
记错了 谢谢指正

dudaan
43 楼
去加州要和你赛一场

当年在大学曾保持全胜,包括击败体育系两大高手。

米兰之夜
44 楼
人类历史上第一届拍苍蝇比赛
kingfish2010
45 楼
你可以去加州挑战我瓷, mychina
周老大
46 楼
免战高悬,:)
米兰之夜
47 楼
算你聪明。我就想,这比赛,轮到谁发苍蝇,是挺难受一事儿。
越王
48 楼
看过这个故事的小人书,名《一下打死七个》

那人好像是个裁缝。

runrunrun777
49 楼
打德州扑克
hhhh
50 楼
俺老公的爱好 冬天住在Whisler 天天滑雪 刚发给我的

米兰之夜
51 楼
这运动天赋确实了得。
r41866
52 楼
玩音响听音乐挺好的

最近搞了一套设备,听得挺过瘾的。不需要花大钱,三位数就够了

hhhh
53 楼
那是北美排第一的滑雪场 住店可贵呢 每天600加元或更多 他住在自家RV车上 每月租金1500

2 我给他准备的吃喝 他自己在那买点,做点。

米兰之夜
54 楼
发烧友。啥牌子的机器?
r41866
55 楼
入门发烧友而已

套装机质量差,所以买了几个杂牌子拼凑的,但是音质已经超过Bose主打的家庭影院了。喇叭Polk S20, 扩音机是Aiyima A300,Geshelli Labs的J2数模转换器(DAC),加起来一千不到。其中最重要的就是DAC, 套装的质量差就是因为那个内置的DAC差。 如果你们原来有音响,不想再花大钱换掉,我建议你们买个DAC。现在我用安卓手机的USB连接DAC再连扩音机。如果谁有兴趣也这么干,可以私聊。

米兰之夜
56 楼
这瘾
相关阅读
忙忙碌碌又一天童年故事(25):追随舅舅去串联说到旅游,我喜欢简单舒适的,不喜欢跋山涉水的;父母最强说话术!你可以试试这7种方法,让孩子感受被认同,他的成就感与快乐感会大大提升科学怎么去寻找真相游泳队教练失职,17岁加魁北克张同学佛罗里达海岸200码外淹死飞到羽田机场查看【花样女神节】《花瓣雨》华女失踪于亚凯迪亚商场,患老年痴呆,警方协寻backdoor Roth IRA 要交税吗美股基本面 - 2024_01_07 * 晚报 * 2024三大反垄断案落锤,击落美股七巨头和纳指福利李翊云和她周围那些自杀的人们玻璃缸里的孙凤 (45)谁这么有才女朋友第一次下厨今年密切关注市场从有效学习建立自信心,适性教导让孩子更有成就感留学生家长请注意:学习一门新语言可以预防老年痴呆!七绝二首 复旦孙卫东博士事件征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!别再熬夜了!Science子刊:长期睡眠不足,小心老年痴呆,大脑的这种细胞也受损!闺蜜做了肺部CT,想知道这种情况严重不?谢谢投资理财的小白,从基础入门开始学,有什么书可以读?俄烏戰爭:普京和澤連斯基都輸不起周日长跑,慈善早餐早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!推荐电影:谁的青春不迷茫退休这事要下狠心,退了后绝不会后悔,我宣布退休后回来一个晚上請問有人用過 induction cooktop嗎?大学是GPA重要还是选honors的难课更重要2024,最后的选举没人会在已知是二贷的情况下还去竞拍吧?因为拍下也没有titel(产权),还被一贷要挟要更高的价我如果退休做什么【解字】善,善哉我想说一件对“改运”挺重要的事,绝非迷信。长篇小说连载《此世,此生》第五十七章二炮爷|说两件挺重要的事情最新研究: 感染新冠, 脑部衰老20年! 长期感染新冠, 恐导致老年痴呆再回首 (十一)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。