Redian新闻
>
蘋果,特斯拉,降价中国,没用!科目三跳起来正酣!

蘋果,特斯拉,降价中国,没用!科目三跳起来正酣!

lovecat08
楼主 (文学城)

中国自己做电动车,手机。不太买单蘋果,特斯拉了。

美国也就是说,就这样吧!急也没用。

但是美国对AI,是绝对的不准!自己做不好台基电,弄成日基电,帮日股喷飞!

中国大跳科目三,来个新态度。

川普当选总统,世界末日来临了吗?

最新讨論,请参加说说你的看法。。。。。。。。。。。。。。。

更多我的博客文章>>> “色彩搭配高级玩家”,让你的春装美而不俗! 蘋果,特斯拉,降价中国,没用!科目三跳起来正酣! 最新版【M2档案】纪然冰,母子命案。 菲律宾故意冲撞中国海警船,你怎地看? 3月新剧【不可告人】
lovecat08
2 楼
早安!
lovecat08
3 楼
马斯克澄清:不会向任何一位美国总统候选人捐款。。。。。。。。。。

你信吗?

乙等围观
4 楼
电动汽车是个大坑。大陆许多人认为 中国被西方的电动车阴谋给害了
lovecat08
5 楼
我不敢开电动车!怕没电了。。。。。
郭大平
6 楼
川普态度:1,支持以色列;2,安抚普大帝;3,向习大大征税60%。这样看来,川普上台就世界末日?还不至于。
lovecat08
7 楼
赵吉安开电动车,没能逃出。。。。。。
lovecat08
8 楼
拜登也支持以色列啊!
lovecat08
9 楼
当然安拂普丁,川普还欠他钱呢!
lovecat08
10 楼
60%的税。他敢!不想活了?
乙等围观
11 楼
川普现在势很大
lovecat08
12 楼
这俩老糊涂总统侯选人,应该。。。。。。。。

各请巫师,弄个布老人娃,针刺,互咒“早死啊!”

lovecat08
13 楼
小心他当选了,撒核弹喔!
乙等围观
14 楼
不敢的
FollowNature
15 楼
这个联系有点牵强
方外居士
16 楼
此话怎讲?
方外居士
17 楼
还算不太疯狂。只是60%的税恐怕不好收
方外居士
18 楼
可能会拿核弹说事的。
cw
19 楼
川普嘴巴大,人并不傻:)
相关阅读
100个快乐的理由财经早参丨暴雨橙色预警!列车停运!这些地方注意;周鸿祎向雷军要车被婉拒;特斯拉美国官宣,降价2000美元【解字】善,善哉【花样女神节】《花瓣雨》美股基本面 - 2024_01_07 * 晚报 * 2024三大反垄断案落锤,击落美股七巨头和纳指支公好鹤退休这事要下狠心,退了后绝不会后悔,我宣布退休后回来一个晚上大学是GPA重要还是选honors的难课更重要冬季到台北来看雨(1/2)我如果退休做什么科学怎么去寻找真相说到旅游,我喜欢简单舒适的,不喜欢跋山涉水的;征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?推荐电影:谁的青春不迷茫早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!再回首 (十一)谁这么有才没人会在已知是二贷的情况下还去竞拍吧?因为拍下也没有titel(产权),还被一贷要挟要更高的价福利2024,最后的选举【七律】带孙孙去公园坡地滑板滑雪梵高大跳科目三,只需文字+火柴人动效!可控视频生成框架来了 | AAAI 2024升级!Sora漫步街头的女人可以跳舞啦!科目三蹦迪多种舞姿停不下来,可精准控制动作忙忙碌碌又一天法国人不好好考科目一,难道是想考“科目三”?“大学”暴露我没文化科目三还没消停,科目四咋又来了?闺蜜做了肺部CT,想知道这种情况严重不?谢谢突发!特斯拉,被调查!特斯拉这款车型刚上市几天,就宣布涨价超7200元!前高管出手,套现13亿元......周日长跑,慈善早餐绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)backdoor Roth IRA 要交税吗女朋友第一次下厨防止老年痴呆,挺重要的,是有个爱好,可以沉浸其中,也会有成就感。李翊云和她周围那些自杀的人们請問有人用過 induction cooktop嗎?你不懂我,我不怪你 【原创】投资理财的小白,从基础入门开始学,有什么书可以读?今年密切关注市场
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。