Redian新闻
>
默多克又又又订婚了,就在今天!准新娘是俄裔科学家

默多克又又又订婚了,就在今天!准新娘是俄裔科学家

blue777
楼主 (北美华人网)
3月7日消息称,现年92岁的默多克官宣订婚了,人生中的第六次订婚。与此同时,下一步的安排也准备就绪了,他要在今年6月举行婚礼,第五次迈入婚姻殿堂。

这一次即将成为默多克新娘的是埃琳娜·朱科娃(Elena Zhukova),一位现年67岁的俄罗斯裔女士,也是一位退休了的科学家。
朱科娃也经历过婚姻的洗礼,她曾离婚过两次,1991年带着女儿离开俄罗斯后,在美国生活了三十多年。退休前,她在加州大学洛杉矶分校的医学研究部门工作,是一名分子生物学教授,据说在糖尿病研究领域处于权威的地位。
“他们是通过邓文迪和朱科娃的女儿达莎认识的。”知情人士在谈到默多克和朱科娃的恋情时这样说道。
据报道称,默多克和朱科娃从去年8月开始约会,当时两个人被发现乘坐游艇享受地中海暖阳。而在两个人约会时,还有家人陪伴在身旁。据悉,默多克即将迎来的婚礼的请柬已经发出,将在他自己的位于加州的“莫拉加庄园”举行。

在和朱科娃订婚前,默多克还曾和牙齿保健员安·莱斯利·史密斯订婚过,进而还送给了对方一枚价值200万美元的婚戒,钻石重量为11克拉,日常可以佩戴的极限重量。
婚礼原本定在去年夏天,但就在订婚后不久,婚约被取消了,据说是因为与朱科娃同岁的史密斯女士受不了时常被关注。
pop
2 楼
67岁这个状态看上去很年轻啊。
catcatdog
3 楼
还挺好看
LiuX
4 楼
这年纪又不能生娃。。不晓得结了离离了结干哈
gzrk
5 楼
冷知识,这个科学家的女儿和邓文迪是闺蜜
darcy
6 楼
他也没有找18岁的嫩模,还是比较重视精神生活的
equus
7 楼
把婚姻当儿戏更差的是把婚姻当做谋利的工具 当然,谁在钓谁,很难讲
AlaskaNYC
8 楼
gzrk 发表于 2024-03-07 20:15

这个科学家的女儿不简单, 俄罗斯名媛,巨富阿布的前妻, 分了很多财产嫁了希腊船王继承人
标题应该改成--默多克将和阿布前丈母娘结婚
水母
9 楼
AlaskaNYC 发表于 2024-03-07 20:29
这个科学家的女儿不简单, 俄罗斯名媛,巨富阿布的前妻, 分了很多财产嫁了希腊船王继承人

她本身就是富二代,爸爸(也就是科学家的前夫)也是石油起家的俄罗斯富豪
wielkacytryna
10 楼
LiuX 发表于 2024-03-07 20:14
这年纪又不能生娃。。不晓得结了离离了结干哈

默多克要是个女的,就是活生生的恋爱脑 不谈恋爱就不自在
bea
11 楼
有钱的老男人需要精神上的陪伴和身体的照顾
hhmouse
12 楼
邓文迪太牛了。这是邓文迪介绍的。她朋友的妈妈。
Prupletree
13 楼
都活到92岁了,也不知道清静对于一个人来说多重要。 去一点点熟悉一个陌生人,整个过程好累人加烦人。
qqfen
14 楼
我觉得默多克还是很老派的,谈恋爱谈入佳境了就考虑结婚。
头文字C
15 楼
我就好奇,92岁看67岁的感觉,和我们这个年纪的男人看20岁的女人一样吗?
算了,还是先争取活到92岁再说吧,唉
16 楼
老头不停的找女人吸精气
ilovebluedkk
17 楼
头文字C 发表于 2024-03-07 20:55
我就好奇,92岁看67岁的感觉,和我们这个年纪的男人看20岁的女人一样吗?

你92的时候肯定还是喜欢20的
momosun
18 楼
头文字C 发表于 2024-03-07 20:55

杨振宁看翁帆和你看婴儿是一样的?
generalB
19 楼
momosun 发表于 2024-03-07 21:05

差不多吧,杨振宁博士毕业的时候,他现在的丈母娘还在上幼儿园
头文字C
20 楼
momosun 发表于 2024-03-07 21:05

我现在看20岁的女孩子,感觉就是4个字,青春真好。毕竟哥也曾经20岁过。我只是好奇,92岁看67岁是不是也是这4个字?然后感慨,哥也曾经67岁过?
tiffany2013
21 楼
wielkacytryna 发表于 2024-03-07 20:46

默多克就是妥妥的恋爱脑,一恋爱就结婚,要是没有婚前协议,他现在资产比邓文迪还少一半。
Emilyll
22 楼
哈 老头还挺有诚意,次次都结婚,且看是不是最后一次了。
23 楼
tiffany2013 发表于 2024-03-07 21:21
默多克就是妥妥的恋爱脑,一恋爱就结婚,要是没有婚前协议,他现在资产比邓文迪还少一半。

反正有些女的离开男人活不下去,我看默多克就是性转版的同类。
BlueBlueBird
24 楼
AlaskaNYC 发表于 2024-03-07 20:29

Hahaha, 好玩
Fhb
25 楼
wielkacytryna 发表于 2024-03-07 20:46

老默头还真是一天空窗都不能有
minren
26 楼
tiffany2013 发表于 2024-03-07 21:21

即使没有婚前协议,资产也不是那样分的。婚后积累的财产才可能均分。
贵鬼
27 楼
这个比前一个好看
Imperio
28 楼
Prupletree 发表于 2024-03-07 20:52
都活到92岁了,也不知道清静对于一个人来说多重要。 去一点点熟悉一个陌生人,整个过程好累人加烦人。

92岁了才不想要清静,马上就要去清静forever了
左蹄猪猪
29 楼
darcy 发表于 2024-03-07 20:16

是的
thetisea
30 楼

挺漂亮的 以结婚为目的值得称赞
thetisea
31 楼

文章里说了,还是因为这两人介绍认识的 搞不懂文迪姐。文迪姐不想破镜重圆吗?
thetisea
32 楼
hhmouse 发表于 2024-03-07 20:48
邓文迪太牛了。这是邓文迪介绍的。她朋友的妈妈。

文迪姐不想破镜重圆吗?
monicarqf
33 楼

如果真是这样的话,脑洞一下会不会这个科学家就是闻帝派过去的
cindy_cheng2000
34 楼
Fhb 发表于 2024-03-07 21:47
老默头还真是一天空窗都不能有

你肯定, 他跟邓文迪离婚后空窗了几天吧
23urfur12
35 楼
俄罗斯科学家还蛮好看的,照片看没发福,看起来年轻状态好,印象中俄罗斯女人中年后容易变胖。
mayce
36 楼

是吗?43岁找18岁的,和92找67岁的年龄差是一样的
卡多司基
37 楼
开始觉得邓文迪段位也没那么高了。就是让她撞上一结婚狂。
flaminglotus
38 楼
这勇气和精力,多少人九十多还有这想法。
flaminglotus
39 楼
thetisea 发表于 2024-03-07 23:10
文章里说了,还是因为这两人介绍认识的 搞不懂文迪姐。文迪姐不想破镜重圆吗?

文迪早在年轻人里混了, 特别给老头子找个老伴,这样才安全。
huahaoyueyuan66
40 楼
pop 发表于 2024-03-07 20:13
67岁这个状态看上去很年轻啊。

这明显不是现在的照片啊,从前的照片拼接上去的。
shalalala2
41 楼

他找嫩模不需要结婚吧。这个女人是要继承一部分遗产的。
chixal
42 楼
回复 1楼 blue777 的帖子
这下可以磨洋工退休了
joanna778899
43 楼
为啥这么热衷结婚,就恋爱不行吗?
hhmouse
44 楼
thetisea 发表于 2024-03-07 23:13
文迪姐不想破镜重圆吗?

安插自己的人啊。前一个jerry hall是默多克离婚后,他儿子们介绍的。 都想安插自己人在老头身边。
yulingxi
45 楼

人家以结婚为目的,胜过无数渣男。
heyykitty0
46 楼
速八了一下,她前夫还跟苏联元帅朱可夫是亲戚。
ecnanif
47 楼
thetisea 发表于 2024-03-07 23:13
文迪姐不想破镜重圆吗?

和92岁的人? 开玩笑吧。 人家可以去包养嫩模,干嘛去找92岁的。
momosun
48 楼
头文字C 发表于 2024-03-07 21:19
我现在看20岁的女孩子,感觉就是4个字,青春真好。毕竟哥也曾经20岁过。我只是好奇,92岁看67岁是不是也是这4个字?然后感慨,哥也曾经67岁过?

没办法,花有重开日,人无再少年。到了默多克这个年纪你让他散尽家财重返少年,肯定高高兴兴就答应了
qbb
49 楼
文迪做媒有一手啊
flybby
50 楼
这位还蛮漂亮的
yuzuyuzu
51 楼
吃瓜看八卦
Lovelyfunny
52 楼
mayce 发表于 2024-03-08 00:41
是吗?43岁找18岁的,和92找67岁的年龄差是一样的

按你这思路还跟35岁找10岁,26岁找1岁的年龄差一样?人的生理心理成长和成熟度从0岁到10岁,10岁到20岁,跟从60岁到70岁,80岁到90岁一样吗?
53 楼
Lovelyfunny 发表于 2024-03-08 10:57
按你这思路还跟35岁找10岁,26岁找1岁的年龄差一样?人的生理心理成长和成熟度从0岁到10岁,10岁到20岁,跟从60岁到70岁,80岁到90岁一样吗?

有道理
gongmaa
54 楼
老爷子人生倒计时了,真是争分夺秒
南瓜饼2323
55 楼
他是不是老了,对医学界的女人比较感兴趣
BearinLove
56 楼
南瓜饼2323 发表于 2024-03-08 11:40

哈哈,幽默
57 楼
南瓜饼2323 发表于 2024-03-08 11:40

年纪大了的人都需要医生24小时陪护吧
paltry
58 楼
67岁,很美啊!
StJoe
59 楼
佩服老头儿
woainizenmeban
60 楼
恭喜 榜样
dongdong.
61 楼
Emilyll 发表于 2024-03-07 21:21
哈 老头还挺有诚意,次次都结婚,且看是不是最后一次了。

绅士就是绅士 还是要明媒正娶
小蓝鸟
62 楼
回复 10楼 wielkacytryna 的帖子
哈哈笑死了,真的是92了还接啥婚,这老头真是爱结婚哈哈,好恋爱脑啊
jogging66
63 楼

这个67岁的前科学家也是图名声,图钱了。因为她以前没过过这种顶级富裕生活。
jogging66
64 楼

肯定是没有婚前协议他就不会结婚的呀。 所以肯定不算是恋爱脑。反正分出去的钱占比不多,在他那里就当做慈善了。
jogging66
65 楼
minren 发表于 2024-03-07 22:06
即使没有婚前协议,资产也不是那样分的。婚后积累的财产才可能均分。

有些州,婚后财产也不是绝对平分,所以这些州的婚前协议是有用的。 婚前协议除了mark好婚前财产外,其实最主要的功能是关于婚后的财产怎么分配。
jogging66
66 楼
Lovelyfunny 发表于 2024-03-08 10:57

18岁算是成熟了。 所以虽然默克多没有92岁找18岁,其实也是老牛吃嫩草。 不是说他没找18岁,就比小李子好多少。
红茶玛奇朵去冰三分甜
67 楼

大款不都是,艺龙不是还说自己恋爱脑,贝秃天天秀恩爱
CynthiaLee
68 楼
92岁,有钱任性,最后疯狂几年。
usayso
69 楼
深得采阴补阳的古中国哲理
相关阅读
早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!汪小菲闪电宣布将再婚 准新娘是她 认识仅半年 大S送祝福:早生贵子!《大炮、病菌和一场春梦》(后记) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦陈冠希女儿以后能做超模吧!一看眼神就跟别人不一样请教痔疮用药,介意勿进无题胡塞又击中一艘商船,首次导致船员死亡,生存船员已弃船逃生经纪公司发活, 要求近全裸,还可能有床戏,本来想关掉马斯克开喷贝佐斯前妻:165亿美元多半给了涉及种族和性别歧视问题组织又来?!汪小菲闪电宣布将再婚 准新娘是她 认识仅半年 大S送祝福:早生贵子!92岁默多克官宣第六次订婚, 曝未婚妻由邓文迪牵线看一下三位超级美女同框,有被谁一眼美到?大家来说说带一岁半的娃乘飞机回国的经验,多谢啦!如何平衡父母和老公的关系波音又又又又又出事?1月连出多起事故,空中掉门、地面相撞,国务卿专机因致命故障被逼停!《让天使更美丽》&《偷心》我好像就是江湖上传说的那种半瓶子醋!重磅突发!澳总理艾博年宣布:要结婚了!新娘是她!全澳震惊!这个令无数澳人疯狂的女人,也来澳洲了…看图说话:新西兰南岛游现在的国内的小孩都是这么自我为中心吗?分析了我土的原因(附几张最近喜欢的搭配)92岁默多克官宣第5婚!邓文迪当红娘,67岁俄裔未婚妻身价过亿还是位科学家?这个女人不简单!起底92岁默多克的科学家新娘双职工带娃累死累活的,为什么不想香港那样,雇个菲佣?童年故事(26):追随舅舅去串联(二)子宫内膜ca复查;医院改名;拒绝疲劳驾驶大S工作室转发回应张兰蹭热度被老板发现WFH的时候,一整个下午都不在生蚝这东西卫生吗?波音客机“掉门”事件三名乘客索赔10亿美元,大家觉得合理吗?还记得副总统Harris 吗?突然说已经做好当总统的准备7020 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 12美股基本面 - 2024_01_08 * 晨报 * 一年看一月 一月看本周!波音盘前跌8.5% 全球多家航司对737 Max 9默多克又订婚! 分手3个月恋上邓文迪闺蜜妈 还是个科学家 前夫也是亿万富翁再创个人新高、海上日落意外发现的通便的办法2024年 UC 申请人数,1:UCLA,2:UCSD,3:UCI,4:UCB, 5:UCSB现在还有人去电影院吗美国男子水下浪漫求婚!准新娘来不及听"我愿意",意外溺毙……Lululemom的final sale有人退过吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。