Redian新闻
>
恶魔在人间,homestay学生把host灭门了,这年头房东真高危职业

恶魔在人间,homestay学生把host灭门了,这年头房东真高危职业

lvyw
楼主 (北美华人网)
好吓人啊一个家庭就这么毁了,四个娃和妈妈被杀,父亲重伤,19岁男学生痛下杀手

lvyw
2 楼
还刷到有华人认识这一家的
snowpenguin
3 楼
天啊!!!太可怕了!!! 但是费这么多劲杀这么多人,这学生图啥啊?就算万一跟大人有仇,小孩子也无关吧,为什么要对孩子们下手啊!
Cath226
4 楼
想起当年多伦多的张东岳案件 也是无妄之灾 能避免把陌生弄到家里就尽力避免 印象中张东岳的父母甚至都不是homestay或者出租房间 只是好心给那个学生借住了一段!
Cath226
5 楼
snowpenguin 发表于 2024-03-07 20:32
天啊!!!太可怕了!!! 但是费这么多劲杀这么多人,这学生图啥啊?就算万一跟大人有仇,小孩子也无关吧,为什么要对孩子们下手啊!

恶魔根本内心没有这种公理伦常!
evergreen123
6 楼
RIP 房东善意会被人利用
zhangxx818
7 楼
为啥啊?难道真的是升米恩,斗米仇?
pop
8 楼
Cath226 发表于 2024-03-07 20:33
想起当年多伦多的张东岳案件 也是无妄之灾 能避免把陌生弄到家里就尽力避免 印象中张东岳的父母甚至都不是homestay或者出租房间 只是好心给那个学生借住了一段!

张东岳的父母是出租房子的,而且专门做留学生生意的。 虽然那个凶手并不是他们的房客。
Tianhaoyun
9 楼
这年头做房东风险太大了。
小喵呜
10 楼
都是高房价闹的,家里4个孩子,若不是为了赚一点可怜的出租收入付房贷,怎么可能还有精力找个人来homestay。起因也十有八九是为了钱闹的不愉快。
11 楼
这是交换学生aupair之类吧?不是简单的房东租客关系。杀人学生是哪国人?不像host也是印度的
jeso1
12 楼
这是交换学生aupair之类吧?不是简单的房东租客关系。杀人学生是哪国人?不像host也是印度的
戅 发表于 2024-03-07 20:56

--
qqfen
13 楼
受害人和凶手都是斯里兰卡人,肯定是同住一屋檐下发生了矛盾。近几年小土豆根本不考虑加拿大实际情况,疯狂接受国际学生移民难民。生活成本聚升特别是房价房租上涨惊人,要不是为了多挣点钱,房东一家人口不少了不会再分租给他人。
generalB
14 楼
所以要找女房客。
hellokitty1978
15 楼
aupair 和 homestay 这种,找个不了解的陌生人住家里,想来都是很危险的,属于为了一点蝇头小利把自己命悬在线上的感觉。
zhangxx818
16 楼
generalB 发表于 2024-03-07 21:18
所以要找女房客。

女房客也不靠谱。。 张东岳案的凶手其实不是房客,凶手的女性朋友是房客,凶手是去拜访他的这位女性朋友,才注意到房东一家的。。
iloveGelato
17 楼
qqfen 发表于 2024-03-07 21:10
受害人和凶手都是斯里兰卡人,肯定是同住一屋檐下发生了矛盾。近几年小土豆根本不考虑加拿大实际情况,疯狂接受国际学生移民难民。生活成本聚升特别是房价房租上涨惊人,要不是为了多挣点钱,房东一家人口不少了不会再分租给他人。

现在已经开始砍学签了啊。
momclub17
18 楼
还有一个奶娃娃!怎么下得了手啊!
薰衣草8
19 楼
hellokitty1978 发表于 2024-03-07 21:27
aupair 和 homestay 这种,找个不了解的陌生人住家里,想来都是很危险的,属于为了一点蝇头小利把自己命悬在线上的感觉。

很多人吐槽aupair,简直就是请了个祖宗住家里
你是不是傻
20 楼
所以就不要把外人引进自己家 你也不知道那些人有什么坏心思 或者他们交什么样的朋友 家庭困难就住小一点的房子 没必要硬撑大房子
Potato2021
21 楼
太吓人了。
oniongoat
22 楼
我知道一个老中做homestay,楼下住满男生,楼上女生住,而且时双人见甚至三人间,他自己孩子也和房客一起住
字宝宝
23 楼
加拿大有死刑吗?这个必须处死吧!
左蹄猪猪
24 楼
你是不是傻 发表于 2024-03-07 22:25
所以就不要把外人引进自己家 你也不知道那些人有什么坏心思 或者他们交什么样的朋友 家庭困难就住小一点的房子 没必要硬撑大房子

同意
shuma08
25 楼
觉得固执的人性有很多,只是绝大多数人没这么胆大凶狠。还是应该宽容一点,多站在对方角度想问题,不要钻牛角尖
Wmzq123
26 楼
Cath226 发表于 2024-03-07 20:33

纽约还是波士顿市长不是号召大家安置非移到家里去吗,去个这种真是要命
springwaterhot
27 楼
早就说了,烙印这种人种 微微和颜悦色就可以上房揭瓦;看上去耐受肮脏和贫困 稍微有机会就开始做事无底线。烙印能狠心下来杀全家,对付外人只要有机会也是残忍和暴力。否则为啥大规模强奸案屡屡在硬度次大陆发生
chickenrib
28 楼
新闻里说死了六个人,第六个是谁?凶手吗?
hermione918
29 楼
AP的新闻说第六个受害者是这家的一个熟人。最小的受害者才两个半月,天哪。 https://apnews.com/article/canada-ottawa-homicides-six-dead-barrhaven-arrest-b9708eb6a50967eb75b5b6b859a3d27e
boopy
30 楼
奥本那个案子也是房客跟房东住在一个屋檐下。想想也是,父母来探亲住几个月半年对我们来说都是煎熬,何况找陌生人住一起呢?成年人需要独处空间,没有人想回家还跟人社交,更不想被人指教,哪怕不要命,成天添堵也难受啊,所以家里一定一定不能住外人。
awesomeiris
31 楼
自家的房子不要引陌生人来长住。出租房找managing company。不要自己直接跟租客接触。少赚点钱保平安
mysrrx
32 楼
跟房东同住和跟别人合租是完全不一样。我在国内买房前一直是合租,有矛盾但大家都能互相体谅。 后来我买了房子,经济压力蛮大的。有个朋友说他的同事刚刚从深圳调过来,想找个房间住。那个姐姐人蛮好的,下班还经常做饭给我吃,但我都觉得很不舒服,后来她说找到房子搬走,我心里真是松了一口气。
BqbqRosie
33 楼
心碎了 这是何等的恶魔啊
Sweetbitter
34 楼
字宝宝 发表于 2024-03-07 22:49
加拿大有死刑吗?这个必须处死吧!

加拿大的法官和判刑比美国差远了(杀了10个人跟杀了一个人的刑期同时执行),所以就算是定罪,最多也是10多年就可以保释了。但这个人肯定多半又以是精神病放走的。
forger3
35 楼
渥太华房价相对多伦多便宜很多啦。
在渥太华的话,多半是05年海啸的时候,魁省接受的那一大批灾民吧。
最近魁省在讨论,要不要接受海地难民……弄不好又有来一大批,不过,多半都会去吃多伦多那个慷慨的华裔女市长的。
魁省农村,你去马上给身份,给1万5加元安家费,为啥就没有黑人去,都要跑去多伦多?
waterlycheee
36 楼
那月嫂呢?算不算外人?
nonane
37 楼
generalB 发表于 2024-03-07 21:18
所以要找女房客。

昨天刚刚看过一个故事,菲律宾的,女儿让父母收养好朋友。被收养的女孩十七八岁,没过多久伙同外人杀了这家的女儿和儿子。那女孩笑起来看着很清纯,女儿去教会认识的。
lululemon888
38 楼
waterlycheee 发表于 2024-03-08 17:42
那月嫂呢?算不算外人?

也是外人,住家里都不好,但月嫂是女的,总比男的好,恶性事件一般都是男人干的。
突然想起来杭州那个保姆,女的放火也会害死一家人,看来就是别放外人进来住好,干活儿的干完就回去。
nonane
39 楼
oniongoat 发表于 2024-03-07 22:28
我知道一个老中做homestay,楼下住满男生,楼上女生住,而且时双人见甚至三人间,他自己孩子也和房客一起住

这是有多缺钱
nonane
40 楼
Wmzq123 发表于 2024-03-07 23:19
纽约还是波士顿市长不是号召大家安置非移到家里去吗,去个这种真是要命

非法移民多是亡命之徒,美国就喜欢这种富有冒险精神的人,肯定是出钱安置
nonane
41 楼
lululemon888 发表于 2024-03-08 10:50
很久以前认识一家华人,一个小房子(当时房价也不贵),自己夫妻住一间,找了两三家老美房客进来收租子,家里跟小旅馆似的,不停有人进进出出,有时女方妈妈来了还得睡客厅。这家问题是不穷,男的工作不错,男女都是一线城市过来的,女的一直炫耀家里怎样有钱。感觉就是超级财迷,客厅里全堆着这边买的代购的货物📦,和从国内买的廉价婚纱准备在这里卖,bathroom 又弄得像个小工地,男的平时一回家就自己装修,周末又去开长途车带中国旅游团,真是N种赚钱方式同时做,最奇怪的就是招一堆老美陌生人住家里

看笑了,勤劳能干的一家人
相关阅读
2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!再创个人新高、海上日落看图说话:新西兰南岛游子宫内膜ca复查;医院改名;拒绝疲劳驾驶陈冠希女儿以后能做超模吧!一看眼神就跟别人不一样我好像就是江湖上传说的那种半瓶子醋!Lululemom的final sale有人退过吗?胡塞又击中一艘商船,首次导致船员死亡,生存船员已弃船逃生现在的国内的小孩都是这么自我为中心吗?《让天使更美丽》&《偷心》无题绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)全球最高危职业|逃亡的迪拜王妃,揭露王室黑历史请教痔疮用药,介意勿进经纪公司发活, 要求近全裸,还可能有床戏,本来想关掉双职工带娃累死累活的,为什么不想香港那样,雇个菲佣?Over 70% of Trip.com Staff Choose Working From Home早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!被老板发现WFH的时候,一整个下午都不在还记得副总统Harris 吗?突然说已经做好当总统的准备这年头想申藤校?别啃老本行了,跨界挺进iGEM给你另一种选择!波音客机“掉门”事件三名乘客索赔10亿美元,大家觉得合理吗?意外发现的通便的办法现在还有人去电影院吗八卦完各国王妃,这位置真不好坐!简直堪称全球高危职业之一征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!生蚝这东西卫生吗?大S工作室转发回应张兰蹭热度马斯克开喷贝佐斯前妻:165亿美元多半给了涉及种族和性别歧视问题组织看一下三位超级美女同框,有被谁一眼美到?2024年 UC 申请人数,1:UCLA,2:UCSD,3:UCI,4:UCB, 5:UCSB分析了我土的原因(附几张最近喜欢的搭配)美股基本面 - 2024_01_08 * 晨报 * 一年看一月 一月看本周!波音盘前跌8.5% 全球多家航司对737 Max 9大家来说说带一岁半的娃乘飞机回国的经验,多谢啦!7020 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 12如何平衡父母和老公的关系恶魔在人间!美国女子被控用居家物品毒杀1岁女婴童年故事(26):追随舅舅去串联(二)2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!《大炮、病菌和一场春梦》(后记) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。