Redian新闻
>
三八妇女节晨游

三八妇女节晨游

落花飘零
楼主 (文学城)

今天早上游泳。

五点起床意大利那场已经进入火热化,正好看到卖鱼哥在最后一个大坡上大开杀戒,一下子把大部队甩开一分钟,后面大部队溃不成军。明天是最后一战了,大家都应该都在算谁可以拿第二名奖金了。所以刚开始几天卖鱼哥都不屑去抢那几秒钟的赛段冠军,今天在高山赛段上才put the hammer down,让你们看看谁是boss。到了终点他吃吃喝喝等了好久大部队才上来。那么冷,不知道是不是要感冒了。真是太恐怖了。

白衫小哥前几天Strade Bianche81公里单骑获胜,今天卖鱼哥又是大比分获胜,两个人状态都很好,期待他们的环法绝杀。

然后paris-nice。今天的看点是两位美国小哥,分别代表地表最强车队UAE的Brandon McNulty和 Visma的Matteo Jorgenson Mattias突围成功,最后20公里紧密合作,把大部队甩掉。这在最近几年的欧洲赛事中都是很少的,一个Idaho的,一个arizona的,我还在strava上follow,还留言,不过人家都不鸟我,哈哈。Lidl的Mattias Skjelmose在两人后面偷鸡,都没有上前去pull,最后几百米冲刺这个小子倒是冲了一把拿了赛段冠军,让人有点不齿哈,但是两位美国小哥得到总分第一第二。希望能够保持到周末,make america great again!最近十几年美国在自行车赛事上无所建树,但是新的一批小哥们成长起来了。

前天做重量,换plate的时候手不小心被拉掉一块肉,痛死我了。这几天游泳还挺疼的,bandaid贴着也没用。

游泳池gym的更衣室里多了一个新玩具,我问了他们是干嘛的,小姐姐说是用来干洗游泳衣的。游泳衣洗干净放进去,拿出来就是干的。这个真的太贴心了。省的在车里湿的游泳衣捂一天。

今天是三八妇女节,祝各位女将们身体越来越强壮!

更多我的博客文章>>>

三八妇女节晨游---卖鱼哥终于操刀屠杀,let america be great again 老爷爷可爱的帽子 自行车赛,欢乐跑,dannish folk pattern 平衡训练,晨游,巴林胜利两地开花 自行车赛, 平衡训练, 晨跑
我痛恨跑步机
2 楼
落花follow的都是牛人,下次我看到你要签名,你可千万别拒绝我,你就是我们当中的牛人
落花飘零
3 楼
没问题,我每天练签名,练得炉火纯青
严惠姗
4 楼
这手,疼死我了。抱抱!节日快乐!
Waterchase
5 楼
武林大会啊!! 那个是spinner 吧,甩干机,很早以前的gym有这个,不过和人共用要注意卫生,把关键部位卷起来再放进
落花飘零
6 楼
谢谢亲,你也节日快乐
落花飘零
7 楼
啊,没想到这么多。我们这里游泳人不多,我都没见到人用,我今天也没来得及用
酒绿春浓
8 楼
你的转播弄得我心潮澎湃~~~多保重~~~
喵儿爸
9 楼
赶紧多吃点儿肉,把掉的那块补上
会飞的小象
10 楼
牛啊,哈哈哈。
落花飘零
11 楼
我这六个星期吃素
落花飘零
12 楼
好看吧。谢谢你喜欢,我最喜欢看自行车赛,哈哈
喵儿爸
13 楼
这是闹哪样?

落花飘零
14 楼
吃斋焚香,一心虔诚来见你啊。
喵儿爸
15 楼
就为个冰激凌,不至于吧

旺One旺
16 楼
让你一说,对环法有点小期待。。。
落花飘零
17 楼
真的很好看的,每年环法结束我都会进入抑郁期,哈哈
gladys
18 楼
呀,手上破了,可以涂New Skin再游泳。祝花班节日快乐,谢谢你每天的鸡汤!

相关阅读
行山者Allan:独裁者的最后人生周六晚去新邻居家吃饭在宁波的街上走一走费城市长帕克公布63亿预算用途; 费城人口降幅居全美第六位; Grocery Outlet进驻大学城震惊世界!凶徒为赚1.5万刀屠杀145人!疯狂扫射!中国留学生亲历!走吧,去寻曾经的城APAD:With great power comes great responsibility足球妈聊聊梅西不上场事件外企社招丨Dräger德尔格,行业全球领导者,15薪,六险一金,多样福利,偏爱留学生Charming Companion: Tian Tian“三八妇女节”,不应忘了她!【花样女神节】《傣家女儿》算了一下刚做好的那个出租房的翻新成本APAD:let bygones be bygonesFemke Bol 400米冲刺战术童眸乡村聚焦ETF市场 | 2024年3月亚太地区ETF发行情况Bank of America 可以存钱吗?我觉得大银行不会倒闭吧?一旦倒闭,最高赔偿额是25万吗?用镜头诠释千万个她 | 三八妇女节投稿活动获奖公示【花样女神节】《那些花开的地方》俺的唱坛第三百帖送给女神们!【花样女神节】《花又落》 祝大家节日快乐 ~by APhé bàng?hé bèng?长篇小说《谷雨立夏间》51 恐怖枪击长篇小说《太门西》连载30:第10章:世外桃园(3)人大和政协拿钱炒股还是跟国内亲戚做家具生意?Let's talk fruit2024 January: the beauty of snow in the Great Smokey Mountain.巴塞罗那农贸市场推荐|“打破障碍,建立桥梁”波士顿三八国际妇女节论坛时光里的答案(一一五)事急从权Keep your friends close, and your enemies closerConvNet与Transformer谁更强?Meta评测4个领先视觉模型,LeCun转赞红色战袍绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)孙思邈的养生十要我认识的“小华”【花样女神节】朗诵《一棵开花的树》&《红梅赞》家长注意精神健康,务必的Never bet against America
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。