Redian新闻
>
算了一下刚做好的那个出租房的翻新成本

算了一下刚做好的那个出租房的翻新成本

tallcuterich
楼主 (文学城)

就是这个房子。https://bbs.wenxuecity.com/fdcj/1816564.html

这个房子很简单做了一下,大部分房间油漆是好的,没有油漆,有些房间不行,就漆了一下我的标准油漆。油漆花了$850.

地板的话,一楼的过道,饭厅,厨房,洗衣间是实木地板,但是花了,重新铺的LVP。一楼客厅的地板条件还不错,木头颜色,为了省钱,也没动。一楼洗手间地板已经是瓷砖,没动。二楼,递一个大房间,地板已经被前房东用LVP铺好了,不是我的标准材料,算了。二楼过道实木地板有损伤,重铺了LVP。第二个卧室,是主卧,带一个洗手间,卧室是全新地毯。我不喜欢地毯,但是全新地毯保留,等下次房客搬走弄废掉地毯,直接扒掉换LVP。主卧带的洗手间的地板是那种整片的sheet vinyl,我重铺了瓷砖。

换了两个窗户。修理了一些门锁。全房装百叶窗,装报警器。

以前主卧和第三个卧室之间不是用灰板隔开的,有一个门洞,可以从主卧走到第三个小卧室,我在油漆之前叫中国师傅把这个门口用木方和灰板封了,看不出来以前有门口了,和墙一样平。不知道他算在哪一项里。

叫了一个有执照的电工把全房所有电检查了一遍,该修理的修理,花了400.

两个洗手间都有窗户,所以前房东没装抽风机,我在油漆之前,叫中国师傅开灰板重新走电,走管道,给两个洗手间各自安装了一个抽风机。

最后接手的时候,扔了一些前房东剩下的垃圾,$300.

做好后,清洁费,$180.

拍照拍视频 $200.

总共花了 $10,525.19

人工    $         950.00  修门锁洗手间地板瓷砖       
人工    $     1,000.00 安装2个窗户 两个厕所暗转2个抽风机,全房插座,灯
人工    $         400.00 暖气片 窗帘 后阳台      
人工    $         100.00 报警器        
人工    $     1,620.00 安装地板        
发票    $     4,525.19 发票        
人工    $         400.00 执照电工检查并修理      
人工    $         750.00 油漆        
发票    $         100.00 油漆supplies        
人工    $         300.00 junk removal        
人工    $         180.00 清洁        
人工    $         200.00 照相和视频        

合计  $  10,525.19          

北美翠花
2 楼
请教sand和油漆地板会比直接谱LVP更贵吗? 为啥不直接sand和油漆木地板?
pickshell
3 楼
做了那么多活,你们那边人工真是太便宜啦。
大阿牛
4 楼
如果木地板还可以refinish,应该有限考虑翻新木地板,价格会略低一些,但是更重要的是木地板更上档次。
房利美
5 楼
这成本控制的太好了
不声不响
6 楼
你这个人工太便宜了。咋找的? 我的工人最近乱收费,翻新成本比过去高了不少
7 楼
我基本不要实木地板,除非条件很好。每次搬走,你又要重新refinish. LVP一了百了
8 楼
从法拉盛找的中国师傅,从2018年开始跟我一直干
9 楼
我refinish实木地板大概是一块一尺还是一块五一尺,三年前,我最后一次做。现在不知道了,应该涨了
守月
10 楼
你俩装修的目的不一样,偏重自然就不一样。翻修转手卖和出租,做法不同,一个偏重出售价值和美观,一个偏重出租收益和实用。
borisg
11 楼
these days having cheap and reliable labor is the key

to be in flipping business. Otherwise you can't do it.

不声不响
12 楼
你是给固定工资?还是按活收费。你还提供其他福利吗?包住?
大阿牛
13 楼
3年前refinish木地板1刀一尺不可能吧?我这里打磨这一道工序就要1刀以上,stain还要1刀以上。至少分3天完工。
大阿牛
14 楼
LVP地板铺了多少尺?
守月
15 楼
拥有稀缺资源自古都能发财。这几年pluming老板也一夜暴富,个个都发了,比倒腾房子赚得多多了。当然,他们客户就会少赚。
julie116
16 楼
没合法身份的?
相关阅读
纽约一28岁男子交友软件上结识一辣妹!线下刚约见面!一进屋,没想到......再创个人新高、海上日落7020 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 12足球妈聊聊梅西不上场事件#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品我认识的“小华”证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)大家还是珍惜美国吧。 还有什么Jurisdiction,允许其他国家的人补充几张爱茉莉的图童年故事(26):追随舅舅去串联(二)竞赛培训班,把竞赛搞得乌烟瘴气了【花样女神节】朗诵《一棵开花的树》&《红梅赞》子宫内膜ca复查;医院改名;拒绝疲劳驾驶【花样女神节】《花又落》 祝大家节日快乐 ~by APCharming Companion: Tian Tian美股基本面 - 2024_01_08 * 晨报 * 一年看一月 一月看本周!波音盘前跌8.5% 全球多家航司对737 Max 9无题【花样女神节】(拉手手亲口口)翻唱:爱晚亭&丽莎,音频全民K歌录制,视频来自网络。看图说话:新西兰南岛游讣告!于2024年1月8日自杀身亡!在宁波的街上走一走《大炮、病菌和一场春梦》(后记) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦【花样女神节】《傣家女儿》Femke Bol 400米冲刺战术武汉热干面 (WuHan Hot Noodles with Sesame Paste)【花样女神节】《那些花开的地方》俺的唱坛第三百帖送给女神们!童眸乡村2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?周六晚去新邻居家吃饭我好像就是江湖上传说的那种半瓶子醋!拿钱炒股还是跟国内亲戚做家具生意?【花样女神节】《蔷薇蔷薇处处开》&《濑户の花嫁》有效快速健康又轻松的减肥方法精神状态,挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的《让天使更美丽》&《偷心》我到音乐快递坛子看了一下拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。