Redian新闻
>
有效快速健康又轻松的减肥方法

有效快速健康又轻松的减肥方法

右岸生活
楼主 (文学城)

当初看了很多怎么给孩子断奶的方法,但没有一个提到断奶以后的妈妈得减少食量。所以后来穿的裤子几乎大了两个码。

随着年纪增长,新陈代谢变得缓慢又热爱美食,很难减重。跟好友互相鼓励,试过走路,做运动,都没啥效果。

一年多前开始尝试168减肥,就是一天在8小时之内吃东西 (其实只做到10小时以内)。其余时间不吃,类似轻断食。大概一个月吧,不知不觉就减了5公斤,最难减的腰围也减了,没有反弹。不忌口,也没特别运动。每天吃两顿。早饭晚点儿吃,晚饭正常时间。

看过哈佛一个教授的视频。说如果运动量不大,平时坐着工作的人是不需要一天按时吃三顿饭的。偶尔饿一下,冻一下,可以激发身体的保护机制。而且轻断食对身体也是有好处的。

当然8个小时内也不要暴饮暴食,再加上适当的运动就更好了。

更多我的博客文章>>> 巴黎-流动的盛宴 有效快速健康又轻松的减肥方法 买包心得 电影里的老鲜肉 关于首饰
种西瓜
2 楼
168在这里属于政治不正确。一日非要三餐,每天喝多少水,啥指标到那了就不能吃肥肉了。。要吃它汀了

是政治正确。

种西瓜
3 楼
当这老李的面,不准提喝罗卜汤,念经。那是老李的G点。

hongloumeng
4 楼
我是20/4有差不多两年多了,感觉很好。20的时候基本不吃,偶尔吃水果蔬菜。4的时候基本上是随便吃的,但不会太饱。
hongloumeng
5 楼
喝萝卜汤,念经其实都管用,只是站在老李的认知角度,喝萝卜汤,念经都太可笑了
hongloumeng
6 楼
要减肥必须要改变饮食习惯。吃什么怎么吃真的是太重要了。

年轻的时候不觉得,我今年46岁,但是最近几年来让我深深体会到了吃东西对身体健康的重要性。最近又有了一个经验,等我再等一年后,确定我的结果正确,再写一篇经验,造福相信的人们。哈哈哈哈。老李就算啦,老李已经很健康了,不需要萝卜汤。

hhhh
7 楼
我家就是2顿饭 就是168呀 这么多年 我没啥体重变化 当然我也不需要减肥
lawattaction
8 楼
我和你一样,没实行168时就自然而然168 ( 大概),和你老公更一样,睡前找东西吃。

40 年来一个体重。

cd2000
9 楼
和你一样,我也实行168好几年了,可以保持体重,但是不会减肥。。所以每个人是不一样的。
hhhh
10 楼
168是才流行的说法 老公退休后就168了 因他起床晚了 9点半吃上第一餐就不错了

hhhh
11 楼
握手!
ToBeKind
12 楼
我也是用168减了近10公斤。现在基本是用168保持体重不变。回到三顿饭还是会增加体重
shiranle
13 楼
说来说去不就是一日两餐吗,以前中国农民们一直都是呀

而且也不难,不吃早餐就是了,习惯了就行

另一方面,少食多餐更健康也提倡了N年

到底哪个更对健康有益,谁也不知道,大概需要几十年跟踪

Shanghaigirl98
14 楼
我也是2顿饭 NNN年, 体重保持在 98-101 磅之间。 168, 186. 861,看得我 神道道。
AprilMei
15 楼
不太明白,把你两餐的饭量分配成三餐就会涨体重?
AprilMei
16 楼
你这也太瘦了。除了个子不高,就是麻秆体型。对不起,没有不敬的意思,我有个朋友90磅都不到。
ToBeKind
17 楼
是多吃一顿饭。
hhhh
18 楼
太瘦啦 我在游泳池总被夸泳衣漂亮 身材好 今天还被夸了呢 美滋滋的
19 楼
哈,毕竟岁数放那了,其实还是有点肉肉的, 真人秀就会看到了。

20 楼
这个我信, 4H 姐常秀真人照, 说你40多都信。
r41866
21 楼
那如果把你两顿的饭量分为三餐吃,会不会增加体重?
r41866
22 楼
还有如果你把三顿饭的量,每顿减少1/3,是不是也会取得相同效果?
相关阅读
【花样女神节】《傣家女儿》Zt, Zt,,, Zt 恭喜、宫老先生的又一次-,恭喜!-:))..Mvdp的 数据合助未来健康!2024(第二届)合成生物学与生物医学健康大会3月28日上海召开!【花样女神节】《蔷薇蔷薇处处开》&《濑户の花嫁》童眸乡村拿钱炒股还是跟国内亲戚做家具生意?你关心的减肥问题都在这里!过来人总结了46条减肥真相+辟谣,让你少走弯路武汉热干面 (WuHan Hot Noodles with Sesame Paste)算了一下刚做好的那个出租房的翻新成本Charming Companion: Tian Tian我认识的“小华”拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观正在调查!澳洲网红减肥方式,已经死了三人!【花样女神节】《花又落》 祝大家节日快乐 ~by AP补充几张爱茉莉的图足球妈聊聊梅西不上场事件美股基本面 - 2024_01_08 * 午报 * 马斯克X平台关于质疑禁止披露联邦监控行为的上诉Femke Bol 400米冲刺战术竞赛培训班,把竞赛搞得乌烟瘴气了大家还是珍惜美国吧。 还有什么Jurisdiction,允许其他国家的人宽容与宽松【花样女神节】(拉手手亲口口)翻唱:爱晚亭&丽莎,音频全民K歌录制,视频来自网络。2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?【花样女神节】朗诵《一棵开花的树》&《红梅赞》#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00贾玲官方「减肥纪录片」:从 0 开始的减肥指南光靠运动就能瘦?这些误区必须知道!国家卫健委手把手教你科学减肥方法……去墨西哥旅行无题退休后需要持有多少债券?Costco进军减肥业!179的减肥套餐包含这些项目,你心动了吗?周六晚去新邻居家吃饭在宁波的街上走一走我到音乐快递坛子看了一下绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)那些蒙受不白之冤的美食US Intel:中国军力到底如何啊?逛老城,遭遇钉子户(多图)【花样女神节】《那些花开的地方》俺的唱坛第三百帖送给女神们!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。