Redian新闻
>
大家还是珍惜美国吧。 还有什么Jurisdiction,允许其他国家的人

大家还是珍惜美国吧。 还有什么Jurisdiction,允许其他国家的人

qiandongshenxia
楼主 (文学城)

来大大方方地捞金,也没有那个地方的老百姓给哄得这么五迷三道,对外国人来抢自己最好的资源无动于衷。

看看俄罗斯,从台上到台下,都是俄罗斯民族是老大,其他的民族只能给我们提鞋的态度。再看日本,你可以去,但是得换个姓,放弃你的民族身份, 说不好日语也困难。

美国被偷光了,末日也就到了。

BrightLine
2 楼
确实,美国是最包容的
飞黎
3 楼
日本是不咋样,我有亲戚本来想移民那儿,住了几年又回来了,新加坡也是,大陆人在那儿就是下等公民
skyport
4 楼
换个候选人,俺也投GOP
borisg
5 楼
当年苏联跟美国对立关系的时候,美国让苏联人到美国来上学工作参加研究项目么。
6 楼
GOP算是给川普老爷爷给折腾残了。
凊荷
7 楼
是啊
dujyy262
8 楼
允许其它国的苹果手机在自己国家卖,也允许带轮子的iPhone随便卖,猜猜这是哪里?

允许其他国家的人大大方方地捞金,岂不是更要珍惜?

9 楼
当年支持苏联的人可不少,大学里有的是,连罗斯福总统都挺支持苏联的。

后来是斯大林自己把事情搞砸了, George Kennan火上浇了一把油,帮助Truman和Churchill推动了铁幕。

后来大概George Kennan也觉得自己起的作用太极端,一辈子对苏东的态度都相对软化,他的徒子徒孙现在还在不停地讲。

加州阳光123
10 楼
你这么晚了还不睡觉?你就偷着乐吧,前几年捞了多少金现在想捞也很难吧
凊荷
11 楼
反了吧

GOP 算什么,无能蠢笨。没trump who cares gop,没trump,他们当初如何能控制两院?

就因为gop 无能无力无原则才让民主党祸国殃民。

trump再不好,都比gop有能力也比民主党对国家好。

换一句话,gop 你能你倒是上呀,要不就闭嘴。

12 楼
我不和粉川的人争论。但是川普肯定选不上。
成功的77
13 楼
定投美国。
凊荷
14 楼
那就祝你们加州

零元购天天起舞,税率升得如芝麻开花!

多好。

15 楼
拜登不死,老黄活着, 暂时定投美国是最靠谱的。
2008VGirl
16 楼
美国一开始就是移民国家,先来的移民为什么要嫌弃后来的?美国本土的印第安人早就式微了。
凊荷
17 楼
因为

你就没得争。gop 一群losers。

我也不在乎trump选得上选不上,大美帝国自由命数。该咋咋,咋咋。

dujyy262
18 楼
iPhone照样卖,带轮子的iPhone也一样卖个不停,金

还继续捞

19 楼
你要这么说,哪个地方不是?俄罗斯从一个大公国扩展到这么大,凭什么说他们可以在那里生活,

别人就不能!为什么中国的汉族人可以去把其他的民族变成少数民族?

能不能就是那么一说。 美国人没说不能,但是世界上绝大多数国家都说不能, 我们抢来的偷来的,无论怎么来的,现在都是我们的了,不和其他人分享。

skyport
20 楼
老川就是牛啊,一点都说不得
Numero
21 楼
中国在尖端技术上差得很远,不是一年两年能行的,而且不是一个两个牛人就可以搞定。底子太薄了

如果被制裁,又静不下心来钻研

离美国距离很远。

有言
22 楼
新加坡还可以的。其他不说,就是土生土长的华人,认同中国文化的也占一半。当地马来人非常朴实真诚的。-:)
23 楼
得了吧。有些地方有点差距, 也有不少地方中国领先。 但是差距也就是几年,

现在拦一道,再拖几年。

就中国这个经济, 看起来拖不起几年。

Numero
24 楼
你没接触到可能不知道。不过那是中国的事了,不用关心。只要中美关系不对美国的老中小中们

有太大不好的影响就好。

25 楼
在美国你不用担心。在中国你就要担心, 海外关系现在是个定时炸弹。
教导1
26 楼
团姐不来了,今年我也不投川总了。
两女宝妈
27 楼
哎,你的“只要”估计实现起来太难了,除非中美的竞争实质减少
Numero
28 楼
这你没办法改变的。所以先从WQWJ做起吧,紧扣紫檀婚嫁主题 呵呵
skyport
29 楼
制药业差的很远,因为投入大时间长。厉害国人只认短平快,恨不得明天就发大财
skyport
30 楼
团姐在,俺就不敢说老川了LOL
31 楼
这个有差距是好事儿。 中国政府可没干劲养那么多病人,每天吃药,一年做个手术啥的。
Numero
32 楼
美国也真是的,又要在两个老糊涂里选一个了:((((
skyport
33 楼
每次都这样,俩烂苹果选一个不太烂的
Numero
34 楼
确实有这个问题“短平快”,投资人也没有耐心,可能也等不起吧,总之还是底子跟老美比不够雄厚。
2008VGirl
35 楼
汉族厉害的是文化,不管哪族来统治最后都用了汉语。
两女宝妈
36 楼
啥是WQWJ?婚嫁主题我没参与,感觉这个时代孩子肯定自己决定的,我就不想了
37 楼
拜登不糊涂,他不Ruin了下一届,有望享有和罗斯福总统一样的声望。
成功的洋葱
38 楼
昨天波音又冒火光,掉轮子,和老百姓生命息息相关的技术各种拉夸。真不知道还有什么优势可言
Numero
39 楼
外娶外嫁 LOL
40 楼
毛线!是其他的族落后, 语言文字包涵的意义太少。
两女宝妈
41 楼
哦哦,咱们紫檀的网络用语:)这个也只能由孩子了
skyport
42 楼
非移的事儿,他确实搞砸了,其他还好
两女宝妈
43 楼
好与不好,原本也就是同行衬托的结果啊。。。毛线啥意思?
44 楼
非移这个事情, 他也尽力了。 嘴上当然不能说反对非移,实际上也在遣返之类的。
教导1
45 楼
团结一切可以团结的力量一起反共,这做得比川总好多了。川总为了钱就乱来,破坏统一战线。
两女宝妈
46 楼
哎,我是真的不敢坐飞机出行了
Lionkingmom
47 楼
Gee, 还有给痴朵灯叫好的,通涨非移战争治安恶化都是他搞的,卡特都给他腾位置了
48 楼
现在的政治,根本不是老川这种智商和情商能Handle。 就算老川知道联盟合作,他也无从下手,

他又没政治经验,也没人脉,执行不来。

不要说他的认知本身就是错的。 但是你也可以理解为他执行不了的政策,他就干脆否定这些政策。随便你怎么理解,老川现在就是个大呼小喊的老小孩。

教导1
49 楼
我在等蓬胖子,不知这孙子何时能出来选啊。拖拖拉拉的,等德我急死了。
50 楼
胖胖人还不错, 脑子真不行。
两女宝妈
51 楼
还有纽约地铁系统的各种不安全事件
教导1
52 楼
团姐要我投,我就继续投,反正在纽约投了也白投。嘿嘿
香草仙子
53 楼
Same here. 本来就恐飞。

我闺女昨天从夏威夷飞回西雅图。她落地后我一颗心也落地了。她飞的太勤了。两周后又该飞伦敦了。我先喘口气。两周后又该worry一场了。
教导1
54 楼
西点第一名啊。脑子怎么会不行么。偶尔大智若愚一下。
55 楼
西点不是好学生成堆的地方。 胖胖头脑比较简单,理解不了政治当中细微的部分。
2008VGirl
56 楼
这人没啥逻辑貌似,不值得和他讨论了。
57 楼
好像你有似的。
两女宝妈
58 楼
川普的年龄和拜登的没差几岁,都太老了。以前大家不还用年龄批判国内领导人吗,现在美国这样,真是让人无语,无语啊
skyport
59 楼
加州也一样,俺投票就是尽个义务。不过俺每次都是少数票,嘿嘿
香草仙子
60 楼
好像费城昨天也出了一个枪击案。在车站。数名在车站等车的高中生有伤亡。美国这枪击泛滥是硬伤
教导1
61 楼
不要说西点是我的梦校了,哪怕一个一般大学,能拿第一名都是很牛的人了。
skyport
62 楼
两党都选了个一定要输的候选人,比谁输,绝了。
凊荷
63 楼
还是那句话,觉得能,就上啊

biden 为啥在位上,我不懂,trump 可是拼着身家性命杀出来的。你觉得gop 谁行,就让谁跟trump 拼一下么。

desantis 拼了一下,灰溜溜的走了

黑莉拼到现在也知趣而退。

你看谁能上?

宝马奔驰
64 楼
加拿大在人权啊族裔平等啊这方面比美国做得好

填写加拿大政府表格,没有人种是白的、黑的、亚裔的、中东的、太平洋岛屿的。。。选项,真正做到了族裔blind。不许填种族,自然不会有种族歧视。没有哪个肤色比别人更贵命,至少理论上是这样。

凊荷
65 楼
都是痴呆追随者

说话的时候也不想想。

玻璃坊
66 楼
两女宝妈
67 楼
这才是觉得美国无望的原因啊
两女宝妈
68 楼
太老了!
凊荷
69 楼
那还是人民

的选择呗。你我都是人民啊。

两女宝妈
70 楼
是,少数服从多数,的确是美国的竞选原则。但是也的确说明美国的问题积累到了啥程度了
鸡兔同笼
71 楼
拜登投不下去川普坚决不能投,今年弃权算了!

投川普实在丢不起那人!

和气客气
72 楼
你的逻辑没学好,类比: 大老婆也是嫁的, 大老婆为何反对自己老公有二奶?不就是先嫁而已
SVChinese
73 楼
哈哈,满洲国和台湾在日据时说的是汉语?
逛逛东西南北
74 楼
川普执政能力太拉垮,疫情和选举后表现太吓人了,而且私心重,情绪化,太不稳定,不具备政治人物基本素养。
julie116
75 楼
我有一马来西亚同事,非常坏。和她沟通特别不通畅
逛逛东西南北
76 楼
那你这样说疫情就是川普搞出来的,通胀更是不停bump股市为了自己的连任。
两女宝妈
77 楼
哈哈哈
Pilsung
78 楼
还有啊,现在的民主党左派这么折腾,你们没看他们现在视犹太佬为眼中钉,那个巴勒斯坦和犹太人的冲突,

明显民主党里除了战争贩子,很多人都是站在巴勒斯坦那边,包括现在的高校主流媒体也觉得犹太人活该。

那么你就得意识到,华人将是下一个被迫害的对象。为啥呢,因为无产阶级都是视有钱人为敌人。上层精英以为把下层哄好了,以为人家就不闹了。其实现在就是反噬,先开始大规模迫害犹太人,然后校园里的老中和一般白人也难以独善其身,因为经济上比这帮闹革命的人优越,我们跟底层和非法移民都是都不过的,人数就就不够多。以后财产被充公也是有可能。

Lionkingmom
79 楼
疫情是中国搞出来的,和trump有什么关系
wxsc
80 楼
2020年加州川总也赢了,干不过猪档作弊啊。
逛逛东西南北
81 楼
不是按你逻辑吗?你不是说战争是拜登搞出来的。
Lionkingmom
82 楼
战争当然是拜登搞岀来的,没有他从阿富汗的狼狈不堪的撤退,普京也不敢入侵乌克兰
Lionkingmom
83 楼
普京都大军压境拜登还在谈什么minor invasion
逛逛东西南北
84 楼
什么给你勇气让你觉得你的如果就成立了呢?
逛逛东西南北
85 楼
那你是啥?性侵犯追随者?
Lionkingmom
86 楼
这个是共识,而且不是如果是fact
逛逛东西南北
87 楼
连共识都不是,更谈不上fact。你逻辑有问题,没啥好争的了。
julie116
88 楼
假土著太多。真的早融合了
rr6mumu
89 楼
Nothing is perfect. America is the best.
Lionkingmom
90 楼
呵呵
相关阅读
悄无声息我认识的“小华”绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)我到音乐快递坛子看了一下有效快速健康又轻松的减肥方法【花样女神节】《花又落》 祝大家节日快乐 ~by AP2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?拿钱炒股还是跟国内亲戚做家具生意?盖伊辞职的后面算了一下刚做好的那个出租房的翻新成本张郎郎:卡玛的故事【花样女神节】朗诵《一棵开花的树》&《红梅赞》在宁波的街上走一走中国大陆出生申请人获美国签证数据统计(2024年3月)【花样女神节】《蔷薇蔷薇处处开》&《濑户の花嫁》2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!【回顾与展望】旅途中的开心时刻暨印象最深的一件事。乌兹别克斯坦科学家发现室温超导:拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观Charming Companion: Tian Tian竞赛培训班,把竞赛搞得乌烟瘴气了国家药监局关于批准注册325个医疗器械产品的公告(2024年3月)#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00周六晚去新邻居家吃饭补充几张爱茉莉的图足球妈聊聊梅西不上场事件武汉热干面 (WuHan Hot Noodles with Sesame Paste)装富容易,装穷难!【花样女神节】(拉手手亲口口)翻唱:爱晚亭&丽莎,音频全民K歌录制,视频来自网络。美股基本面 - 2024_01_08 * 晚报 * 七剑归来救大盘!英伟达一马当先创新高!联储称朝2%目标迈进。通胀降温风险资产【花样女神节】《傣家女儿》美国田纳西州通过法案,允许教师校内持枪!美国的“枪支文化”从何时开始?【花样女神节】《那些花开的地方》俺的唱坛第三百帖送给女神们!人生最最痛苦的事儿【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)枫叶君:那年,北大校长被斩首于京城菜市口Femke Bol 400米冲刺战术长篇小说《太门西》连载30:第10章:世外桃园(3)童眸乡村特朗普东山再起? 最高法允许其参加大选; 费城政府高管高速上拒捕; 蒙郡84岁老人杀妻案指控被撤销
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。