Redian新闻
>
我到音乐快递坛子看了一下

我到音乐快递坛子看了一下

r41866
楼主 (文学城)

发现他们的关注度是这里的二十分之一都不到。看来大家都花时间担心自己健康了,为什么不多花点时间做自己喜欢做的事,而不是老担心健康呢?

在这里花太多时间不是太好,除非你打算多发帖子提供信息给大家。

米兰之夜
2 楼
除非你能证明听音乐能多活几年。再一个,打不起来架的论坛不是好论坛。
r41866
3 楼
顺便说一下,我在这里呆的时间多的主要目的是看看老李之流的搞笑贴,呵呵

我倒不担心我的健康

r41866
4 楼
这咋证明,起码再等三十三年等我九十以上才能证明啊!
米兰之夜
5 楼
没事开玩笑。我每天要听音乐至少几个小时,普通电脑上,不听世俗的,只听福音音乐。

其实谈养生,福音很养生。

r41866
6 楼
你好像不在乎音质。电脑风扇太吵了。

福音音乐可以听Michael Smith. 我虽然是个基督徒,不过平心而论,福音音乐总的来说,在音乐方面(不说内容),没有世俗音乐质量高。有的歌曲真的很难听。

hhhh
7 楼
我在做呀 我养鱼养龟种花种菜 游泳健身玩船抓蟹捞虾挖蚝 去年还考个打猎证 去深山老林去打猎

喜欢啥就干啥。

俺老公现在正住在WSL 自家RV车上,每天忙滑雪,儿子去年就把RV车拖去滑雪场,让老爸过滑雪瘾,今年又拖过去。

pickshell
8 楼
笑坛专为打混搞笑而设,此坛主题健康与疾病,出了问题求助很搞笑吗?
米兰之夜
9 楼
Michael Smith的音乐我听。我是挑人的,我觉得有部分worship leader,可以把圣灵的恩膏带下来。

世俗的音乐方面,我曾经很喜欢Adele, 她的歌我能唱下来好几首。但听她的歌,我一个眼泪瓣都不会掉。听福音音乐,完全不一样 - something in it. 

现在世俗的歌基本不听,因为觉得里面莫名的“空”。有三个略例外,有时会听一点点,一个是流浪歌手阿龙,一个是Celion Dion, 还有很久以前的一个叫Kate Wolf的歌手。Kate Wolf的歌里面,有一种特别美的悲伤,我一听就感动。

米兰之夜
10 楼
正因为我听的是圣灵的恩膏,所以在昨天之前,我都没有想过音质的问题,我甚至连耳机都不用,任凭外边炮火连天

你想我家边上就是一所高中,那帮孩子那叫一个闹。

r41866
11 楼
还是要考虑一下音质的
米兰之夜
12 楼
是,现在虽没列上日程,但是昨天你给我提了个醒。
dudaan
13 楼
请给个福音音乐链接
周老大
14 楼
每个坛子其实就是十来个谈得来的网友的私人聚会,求助的除外。前阵子捣乱的多了我都准备建群吧拉这几个网友。我能用羽毛球拍打苍

蝇却是奈何不了网上的苍蝇

米兰之夜
15 楼
名单很长,我需要精心准备。我另发个转贴吧,希望可以把福音传给跟多人。准备完了,会私信你。
周老大
16 楼
你吹音乐,正好问一下:音王的卡拉OK机是不是可以免费下载新歌?
r41866
17 楼
对不起,我不玩卡拉OK机
r41866
18 楼
一般的音响我还是懂一点的, 所以一般音响问题大家尽管问
r41866
19 楼
你也太忙了

我只玩三样东西:听音乐、拍照、爬山走路。

hhhh
20 楼
我前几年也买一堆单反大镜头玩 出门拿摄影包拿三脚架太辛苦啦 扔一边啦
r41866
21 楼
你不觉得背得重锻炼身体吗?
周老大
22 楼
谢谢!
lawattaction
23 楼
我对维修感兴趣,比如坐便水箱里的进水和出水零件。哪个坦讨论这个?

去年才换的进水件,现在就不好好工作了。

我还是到YouTube 上去学吧。

周老大
24 楼
房地产经
25 楼
问题太小,不敢提,几十刀的问题不让提。
26 楼
关于拉筋提高柔韧性,我在这里回答你吧。

你没时间到外面做高温瑜伽,那就在家做这个吧。做5-10 分钟就很有效果。

https://youtu.be/l_bJzyXGoFo?si=qHYiebN3yfIpSKwy
hhhh
27 楼
我有过大车祸 胳膊和腿都有伤 里面用钢板和钢针通过螺丝永久连接
pickshell
28 楼
谁说的?连买2刀的胶即可解决的都能提。
相关阅读
竞赛培训班,把竞赛搞得乌烟瘴气了美股基本面 - 2024_01_08 * 晚报 * 七剑归来救大盘!英伟达一马当先创新高!联储称朝2%目标迈进。通胀降温风险资产【花样女神节】《傣家女儿》乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品周六晚去新邻居家吃饭讣告!于2024年1月8日自杀身亡!2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?盖伊辞职的后面有效快速健康又轻松的减肥方法在宁波的街上走一走童眸乡村这坛子贵州人爱惨了的“洞藏糟辣椒”,一勺定乾坤!2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子大家还是珍惜美国吧。 还有什么Jurisdiction,允许其他国家的人【花样女神节】(拉手手亲口口)翻唱:爱晚亭&丽莎,音频全民K歌录制,视频来自网络。绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)补充几张爱茉莉的图#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00【回顾与展望】旅途中的开心时刻暨印象最深的一件事。【花样女神节】《花又落》 祝大家节日快乐 ~by APFemke Bol 400米冲刺战术我认识的“小华”张郎郎:卡玛的故事算了一下刚做好的那个出租房的翻新成本拿钱炒股还是跟国内亲戚做家具生意?走吧,去寻曾经的城Charming Companion: Tian Tian【花样女神节】《蔷薇蔷薇处处开》&《濑户の花嫁》拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观【花样女神节】朗诵《一棵开花的树》&《红梅赞》武汉热干面 (WuHan Hot Noodles with Sesame Paste)足球妈聊聊梅西不上场事件【花样女神节】《那些花开的地方》俺的唱坛第三百帖送给女神们!AI的风终于吹到音乐圈,“宫保鸡丁”唱起来悄无声息乌兹别克斯坦科学家发现室温超导:人生最最痛苦的事儿装富容易,装穷难!长篇小说《太门西》连载30:第10章:世外桃园(3)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。