Redian新闻
>
Charming Companion: Tian Tian

Charming Companion: Tian Tian

康赛欧
楼主 (文学城)

Tian Tian, my charming blue budgie,

Having a gentle and bright nature,

Loving to sing and dance,

Bringing me pure delight.

While I'm on my laptop, working hard,

He flys to me and perches with grace,

Gazing at me with eyes so lovely,

Like the most beautiful April sky.

He shakes his head to sing for me,

I whisper, "Dear Tian Tian,"

He stops singing, looks right at me,

Our bond remains unbroken, eternally.

更多我的博客文章>>> Charming Companion: Tian Tian 主打保姆式照料的一家北京养老院 Haiku Exercises:Harmony in Nature 【听歌练听力】Country Roads Take Me Home Water of Tranquility of Taihu Lake
康赛欧
2 楼
写了首赞美我的虎皮鹦鹉天天的诗
移花接木
3 楼
oh,man! I see true love
妖妖灵
4 楼
哈哈。Do u have true love to ur 金毛?:)
妖妖灵
5 楼
The budgies r ur whole world. Could u train them to speak?:)
康赛欧
6 楼
鸟类比我以前想象的要聪明许多,他们是能分辨主人的。
康赛欧
7 楼
很遗憾,他们不会说话,但我叫他们的名字时,会有反应。
天边一片白云
8 楼
Nice poem. TianTian gave your inspiration of writing poem.
康赛欧
9 楼
我在国内生活了一年时,由朋友照顾,回美后接回。由于离开我时才一岁多,我接回后跟我比较认生,重新建立感情。
康赛欧
10 楼
谢谢!是啊,写得情真意切。重新建立感情不容易,跟我没有以前亲了。
移花接木
11 楼
牧民评价lamb智力很差,掉进一个小小的沟里除了叫啥也不会,不知是等救援还是等死,稍微走两步就是小斜坡可以自己走上来
移花接木
12 楼
猪从小就聪明
移花接木
13 楼
long absence soon forgotten
妖妖灵
14 楼
是不是lamb的视力不好?:)
妖妖灵
15 楼
你看这对儿burgies像不像你的天天和妞妞?
康赛欧
16 楼
象,就是gender正好相反,我的蓝色鹦鹉是boy, 而相片里是girl; 我的绿色鹦鹉是girl, 而相片里是boy.
康赛欧
17 楼
估计在6个月内不会忘记。
移花接木
18 楼
或许比鼠目寸光还稍微差点、
godog
19 楼
A lovely poem for a dear companion!
暖冬cool夏
20 楼
Cute and lovely Tiantian,so is your bond. 如何看得出是boy还是girl?
盈盈一笑间
21 楼
占位点赞。周五愉快。:)
相关阅读
皮特上任竞赛培训班,把竞赛搞得乌烟瘴气了2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子【花样女神节】《花又落》 祝大家节日快乐 ~by AP我认识的“小华”【花样女神节】《蔷薇蔷薇处处开》&《濑户の花嫁》#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00【花样女神节】(拉手手亲口口)翻唱:爱晚亭&丽莎,音频全民K歌录制,视频来自网络。Henry Fonda,Midway, ww2,1976周六晚去新邻居家吃饭大家还是珍惜美国吧。 还有什么Jurisdiction,允许其他国家的人足球妈聊聊梅西不上场事件童眸乡村看图说话:新西兰南岛游【花样女神节】《傣家女儿》拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观有效快速健康又轻松的减肥方法拿钱炒股还是跟国内亲戚做家具生意?我到音乐快递坛子看了一下无题哈馬斯幹嘛去惹以色列绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)女神-,,Gentle souls-:))..2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?在宁波的街上走一走鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!小区的黄昏《一路走来的宇宙 17》头像|𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞·招桃花头像算了一下刚做好的那个出租房的翻新成本武汉热干面 (WuHan Hot Noodles with Sesame Paste)Over 70% of Trip.com Staff Choose Working From Home自动生成prompt:Automatic prompt engineering【花样女神节】《那些花开的地方》俺的唱坛第三百帖送给女神们!美股基本面 - 2024_01_08 * 晨报 * 一年看一月 一月看本周!波音盘前跌8.5% 全球多家航司对737 Max 9补充几张爱茉莉的图Femke Bol 400米冲刺战术斯坦福和OpenAI提出meta-prompting,最强零样本prompting技术诞生了【花样女神节】朗诵《一棵开花的树》&《红梅赞》四个指标:哈佛前校长盖伊是非常优秀的科学家
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。