Redian新闻
>
《无处安放》

《无处安放》

择木而栖
楼主 (文学城)

汪峰还是有不少好作品。这首是好声音学员白若溪版本,升了一个Key,容易一些。

全民K歌 歌神 (20-50)+慢歌 模式。One take。

无处安放

词:汪峰
曲:汪峰

我闻到初春的味道
那如同儿时梦境^新鲜的^芬芳
也尝到思念的苦涩
这回望远方秋雨无垠^的萧索

心爱的人啊
多年以后是否还记得 / 我的惦念^我的忧愁和挣扎
你知不知道 / 没有你我那颗叮叮当当的心啊
总是这样^这样无处安放

我去到来时的路上
还是那躺在公路^尽头 ^的月亮
电台里放著披头士
可那在我身旁^熟睡的在哪里

我思念的人啊
人们常说时间会让爱^变得淡忘^变得模糊和破碎
可你知不知道 / 没有你我那颗叮叮当当的心啊
总是这样 这样无处安放

我心爱的人啊 
时光飞逝我们终究要 / 渐渐老去 / 渐渐恐惧和放弃
可你知不知道 / 没有你我那颗叮叮当当的心啊
终将这样 这样无处安放

回望这纷乱的生活
有太多人在我心底匆匆^掠过
可当我想念的时候
却只有你让我^静静地流下^眼泪~~~

更多我的博客文章>>> 【新春对对碰】《相逢是首歌》(泽西+蓝班) 【唱坛好声音】犀利队7号歌手 - 泽西《再见 青春》(10分) 【唱坛好声音】《给给》(by 马条) - 众歌友感恩节快乐! 《九月》(周云蓬版) 【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 /《瓦尔登湖》- 风偶生快!
梦里水乡2019
2 楼
沙发留给双鱼的那谁
树枝儿
3 楼
这算是他后期最好的一首歌了!好听~~
梦里水乡2019
4 楼
非常温柔的摇滚,双鱼的那谁肯定被你的柔情感动!
风过之无痕
5 楼
择西时不时就充满柔情送歌给双鱼的那谁,好奇到底是那谁啊?
jycbbu
6 楼
发自内心的真挚自然的歌声,很令人感动的走心之作!
魔幻水晶
7 楼
我知道是送谁。。。“那个老师”,哈哈哈!这颗叮叮当当的心,天地可鉴 :D
风过之无痕
8 楼
谁?赶紧QQH透一下题
魔幻水晶
9 楼
不不不,我再卖一下关子 :DDD
艾茶
10 楼
柔情动人的演绎!同祝双鱼座的那谁生快!
Maddux
11 楼
赞泽版温暖演绎。。。。双鱼生快!!!!!!!!!:DD
鹿林
12 楼
很好听
偶尔掉链子
13 楼
听到了泽西叮叮当当的心 势不可挡的深情!
藕花深处95
14 楼
是我的电脑有问题吗? 这会听不到mp3? 先盲顶一个!
相关阅读
珍珠春假暴走波士顿寻古探幽绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)李子柒出门手机无处安放?这款狂甩不掉的防水臂包你值得拥有红烧肉豪车200年峥嵘岁月,祝曼彻斯特大学,200岁生日快乐!这种情况正常么?学首新歌 《愿你再见我时》轰20我当年车祸住院时 4个月减20多磅 原因是医院给我吃少油的菜谱谓我何求【他乡明月|生活】第127期 春节尾声之中文学生的聚会乐高积木66岁生日快乐 | 3月新品曝光推荐电影《奥本海默》,应该是5年内个人觉得最好看的好莱坞电影。又得奖了2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子你那些无处安放的精神内耗凡事都有头一次,有经验的地主能帮忙看看自雇的怎么查收入?税表和银行流水够了吗?Trader Joe\'s 的Pizza Dough炸油条,简单易做又好吃万能的坛啊,我又要问了,顺便吐槽生酮饮食两周,血糖体重稳定,腰围缩小5公分。昨天做了个改变饮食试验~~~空腹血糖一夜从94升到107一首歌美国自住房变为出租房报税问题再说两句关于法学院的择校北京大学校友会祝马识途学长110岁生日快乐!牛人太多了cathy2008,今天问了一下女儿女婿关于law school的选择今天Match Week开始了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2023地中海邮轮行 (十)巴塞罗那梅拉尼娅迎“难熬”生日,川普庭外祝妻子生日快乐问个小白问题,IRA账号里炒股不用报税,等拿出来的时候是按一般income报税,一个夏日的沉思登山请问大家, AT&T的手机用户去日本回中国,怎样实现上网自由?老烟记事(399) 反击伊斯坦布尔游记之梅拉尼娅迎“难熬”生日!川普庭外祝妻子生日快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。