Redian新闻
>
知道为什么蒋勤勤得奖了!刚看了《草木人间》预告,被吓到了!

知道为什么蒋勤勤得奖了!刚看了《草木人间》预告,被吓到了!

TearsonlYone
楼主 (北美华人网)
她真的是把被洗脑后,发癫发疯那样展现的淋漓尽致啊!太可怕了!
演技好棒!得最佳女主角是实至名归了!原来电影还没上映,看她得奖了以为播完了呢!感觉上映后会很火,她演的太真实了!

Blueway
2 楼
蒋勤勤演技是很好的
hellolady
3 楼
乔家大院里就演的很好,而且在里面又美又清纯。
masterdula
4 楼
颜值、演技都在线
gtg729p
5 楼
年轻时真是百年一遇的美女 而且还是纯天然的
新的明天
6 楼
查了下好像也是说传销的。去年暑假不是有部说传销还是造假的电影非常火爆吗? 这部要是那时候播是不是也能那么火爆
lynnwan
7 楼
新的明天 发表于 2024-03-15 00:29
查了下好像也是说传销的。去年暑假不是有部说传销还是造假的电影非常火爆吗? 这部要是那时候播是不是也能那么火爆

孤注一掷是说电信诈骗的吧?很恐怖
lynnwan
8 楼
回复 1楼 TearsonlYone 的帖子
P3好带感,发疯都美,颜值杠杠的,羡慕大橘子
Phlahw
9 楼
演技很好
maryljb
10 楼
也算是一个老戏骨了吧
Minute
11 楼
masterdula 发表于 2024-03-14 22:27
颜值、演技都在线

可惜好白菜被胖橘拱了。
straycat
12 楼
回复 1楼 TearsonlYone 的帖子
刚看了2003版射雕,蒋勤勤演的穆念慈好美,演得也很好,其它版本的穆念慈没法看。
SingMom
13 楼
想看,有着花瓶的长相,却有戏骨的实力,很赞
Pompom
14 楼
贴下剧情简介和预告片:
故事讲述为寻找离家去往杭州并失联十年的父亲,儿子何目莲(吴磊 饰)只身来到杭州求学;为照顾即将大学毕业的儿子,母亲吴苔花(蒋勤勤 饰)来到杭州采茶谋生。原本平静的日子因为苔花与采茶东家的情感变故渐起波澜,苔花误入诈骗组织,目莲试图奋力解救,风波看似平息,母子却陷入了更绝望的境地。踟蹰迷惘的儿子,信仰崩塌的母亲,杳无音信的父亲,杭州城、西湖畔、茶山里,现代版“目莲救母”的故事,将发生在这草木人间的一隅。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/i6_wHBymhto?feature=shared
Pompom
15 楼
草木人间拍摄方式新奇,真实的还原了传销洗脑过程。导演采访很有意思。链接:
https://mp.weixin.qq.com/s/yiqCE0tuZFm37-PLWaY0cg
“大宴会厅那场戏,我们找了很多非职业演员过来,封闭拍摄,他们并不知道我们到底要干嘛。很多人抱着一种来旅游的心情,坐大巴车来这里上了一下午课。
大部分传销也是这样,一辆大巴车把你带到一个地方待着,然后在几小时里不停地给你洗脑。这其实是一个跟时间赛跑的游戏,是一种生理考验,因为只要他们给你灌输了足够多的所谓正确的废话,时间久了,你会慢慢体力不支,潜意识被一点点入侵。
传销的形式不只是卖产品,还会讲到一些企业管理、领导方法的内容。每个人都有各种欲望,可能是金钱,可能是亲情,可能是自我价值实现,各种欲望进入之后,会慢慢积累到灵魂部分,最后甚至能给你植入一个精神信仰。
制片组跟我说,很多非职业演员拍完之后,问我们这个产品在哪里能买。甚至包括我们自己的剧组人员也是,有时候会怀疑是不是在打着拍电影的名义搞销售……
小蓝鸟
16 楼
回复 2楼 Blueway 的帖子
比她老公强多了,她老公好装又丑,不知道她和吴越都喜欢个啥
joanna63
17 楼
她演的苍天有泪很美很柔 然后半生缘的曼璐完全不同了 有场戏是她出卖妹妹给祝鸿才 她听到妹妹喊救命 那个疯批又阴鸷的眼神还诡异的笑 吓死人
pigluo
18 楼
SingMom 发表于 2024-03-15 09:30
想看,有着花瓶的长相,却有戏骨的实力,很赞

瑶女郎,最后变成演技派的,除了林青霞,刘雪华,和蒋勤勤,还有谁?岳玲算不算?陈德容什么的,花期一过,就无踪影了。
wapianthedog
19 楼
蒋勤勤以前是学戏剧的吧,学戏剧的表演功底都很扎实,秦海璐也令我印象深刻
xdsqc
20 楼
pigluo 发表于 2024-03-15 12:34
瑶女郎,最后变成演技派的,除了林青霞,刘雪华,和蒋勤勤,还有谁?岳玲算不算?陈德容什么的,花期一过,就无踪影了。

林青霞刘雪华都算是类型演员吧,不能算演技派。演特定类型比较带感。
littlevivi
21 楼
第一个图看得慎的上,主要是为了表现传销的疯癫吗?
ccchhh
22 楼
她是有灵气的,聪明的演员。不像有些人木头人一个,比如那个换头宝贝。
Rosario
23 楼
ccchhh 发表于 2024-03-15 14:14
她是有灵气的,聪明的演员。不像有些人木头人一个,比如那个换头宝贝。

和换头比,有点humiliating啊
辣手摧花
24 楼
演技又好颜值又好 年轻时可是我女神
lotusever
25 楼
被胖橘耽误的美人加好演员
eaterlin
26 楼
带感
baileymama
27 楼
大家在哪里看?
wielkacytryna
28 楼
蒋勤勤根本没有演技,现在国外的这种奖都随便颁的,和杨紫琼一样,根本没演技。 孙俪倒是有演技,问题是没人给她颁奖,哈哈哈。 演技最基本的讲究的就是一个自然,而不是说别人觉得哇,这人好厉害啊什么的。
Rosario
29 楼
baileymama 发表于 2024-03-15 18:17
大家在哪里看?

4/5才上映呢
bubrhy
30 楼
蒋勤勤演技一致很好 她就是被美貌“耽误”了 大家只看到她太漂亮了 其实演技超好 看过她好多片子 多狗血的剧 比如风云 哈哈 她都演的贼好 长在我的审美点上了
wielkacytryna
31 楼
bubrhy 发表于 2024-03-15 19:06
蒋勤勤演技一致很好 她就是被美貌“耽误”了 大家只看到她太漂亮了 其实演技超好 看过她好多片子 多狗血的剧 比如风云 哈哈 她都演的贼好 长在我的审美点上了

她演技超好?演什么电影演技超好啊?还有那个陈建斌也是演什么都一个样,表情都不动一下。
Pompom
32 楼
baileymama 发表于 2024-03-15 18:17
大家在哪里看?

14楼贴了预告片。电影4月3号在国内上映
相关阅读
气炸了!被朋友小孩打了,对方给了颗糖当道歉看了令人窒息的中小学生“厕所社交”,我才知道为什么好学生会被送到精神病院厨房抽油烟机和灶台选择上海迪士尼新包断货!引发场面混乱八卦:60多岁的张学友为啥新冠刚好就如此搏命开演唱会?孩子上中文网课的,每周安排几节课?看了马来西亚总理当众训斥德国总理的讲话吗?两轮游台湾 - 我的所见,所闻和所想 东进武嶺遭遇寒潮后遇有缘人星巴克已经这么烂了吗八年磨一剑,女大剋星来了12、长篇家庭伦理小说《嫁接》第三章 新手驾到(1)蒋勤勤,突发意外黎锦杨说邓小平拖欠房租……说一个全国各地都统一叫法的美食,没有当地方言了吧?7023 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 17来评评国内某理工男硕士的择偶标准,还列出了九条不可触碰的红线井水刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​周末说说我遇到过的相亲女孩因为治安问题,UC Berkeley家长众筹找保安的事有人说吗?《人间草木》:任它尘世喧嚣起,闲看人间草木情澳洲,真乱套了?强盗“横扫”一条街,华人损失惨重,被吓到不敢回家!医生当街惨死!还有大批枪支流入社区…#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00蒋勤勤失足摔倒疑走光 网疯传对星舰有个巨大疑问, 发射成本为啥底?《沙丘》导演与妻子在故宫玩的真嗨自言自语陈建斌误入蒋勤勤发疯现场,笑点低的勿入随记(十二)——- 写什么需要一个做饭做家务和开车的男保姆北影节开幕影片 |《草木人间》:已识乾坤,犹怜草木《草木人间》复制《河边的错误》?文艺电影夹缝中营销《相伴一生》&《愿望清单》一份阳光,万种清闲在上海,这算不算是居住条件最差的?最奇葩的?今年MIT录取有什么特点?1904年,纽约,一家六口在拍全家福美股基本面 - 2024_01_15 * 晨报 * 和府捞面、遇见小面据称正筹备赴港IPO。最高7为什么美国人不爱吃豆腐Kate近况
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。