Kate近况

华人
楼主 (北美华人网)
看华人上大家伙都很感兴趣 英国Kate王妃的真实近况,本风水大师根据她的生辰八字大概算了一下,再遥感了几天,得出以下结论: 大家看看一笑,不要人参公鸡哦,多谢! 第一: Kate人还在,类似植物人,失去知觉,现在某非英国的城堡的地下室里无信号的维系着生命,有专业的医护人员,腹部和大腿有伤口,数刀,不是三刀。
第二: 要Kate下台,烈女不从,一是为了英国王室脸面,二是为了娃们未来,三是为了娘家利益,四是她自己的自尊。要她下台是丈夫威廉和小四的主意,小三只是烟雾弹,被拖出来当挡箭牌,小四日后会当王妃,甚至女王。
第三: Kate被捅现场,有亲近的护卫和乔治,有小四,有威廉,威廉用左轮枪击中她侧耳边,大脑骨部分受损,小四补刀在腹部和大腿处。
第四: 英国王室无以应对,如果事实出来了,威廉会在国际舆论、民众投票废除他王位和法律制约下被迫丧失继承权,所以出来我们看到的各种烂招:人皮面具的演员坐副驾,AI照片。 更可怕的挽救措施还在进行中,在做克隆人,就是找一个身高长相脸都接近的演员,装上已换的Kate原装大脑芯片,以后一举一动就是一摸一样的如假包换的Kate王妃,这招是保底招,威廉要被退位的时候才会拿出来用,美国也在协助中,一龙在献宝脑机接口技术。
第五: 英国王室的剧本是搞成Kate有病,做了手术,恢复得还好,过段时间没啥人怀疑了,就悲痛宣布王妃突然去世(实则被安乐死),民众和舆论无法接受的话,继承人有可能换人,哈里和梅根卷土重来。

华人
2 楼
大家看了笑笑乐乐,有需要问风水问题的请站内私信,收费低服务全。
SmileOrange
3 楼
英国王室drama还真多,这是什么样的奇葩家族
Dida123
4 楼
凯特那张P照原图都被八出来了,她以前vogue的封面
gokgs
5 楼
编, 编花篮, 编个花篮上南山
catakiri
6 楼
小四是谁??
mulianhua
7 楼
楼主脑洞开得真大,真心希望凯特王妃平安吧。她是虚荣对皇室头衔有迷恋,但是她一没做小三,二没出轨,还生了三个可爱的孩子,真的不应该有如此下场,痛心她的遭遇也恶心英国皇室。如果真的是威廉这么对她,他会有报应的。
lovejames
8 楼
这 这 比黛安娜还惨了 同情。
华人
9 楼
小四是谁??
catakiri 发表于 2024-03-15 01:13

天机不可泄露,好奇害死猫

23urfur12
10 楼
谢谢楼主抽空分析。 我不懂玄学,但敬畏之。 留个记号。
ssilverpin0880
11 楼
希望她没事。我挺喜欢她的,面相大气舒服
PepperAnnKook
12 楼
虚荣心害死人
mulianhua
13 楼
所以人啊,真的不能跟又蠢又毒的人做朋友或者结婚。聪明人虽然虚伪但是一般有底线,再毒也有底线。最怕又蠢又毒的人,比如孙维、几天前把白人小姑娘后脑勺往水泥地上死磕的黑人姑娘、还有这个秃头威廉(如果他真的这么做了)。叹息,一不小心身边人的命就送到他们手里了
hehm
14 楼
如果没啥事肯定出来澄清了,一直不出来多少有点问题
point520
15 楼
威廉就是个垃圾
catakiri
16 楼
Kate八字是什么,什么格局,楼主怎么也要分析一下
huaren015
17 楼
女人嫁人真难。
吃醋不高兴闹离婚如戴安娜,要被干掉。 不吃醋不吵不闹忍着,要被认为冷血不爱那男人,男人更愤怒,更要亲手干掉。
xiaojiejie
18 楼
连人皮面具芯片换脑都出来了。楼主这脑洞开的有点大,科幻片看多了
Dingmoren
19 楼
还记得彭帅和张高丽吗?大英这脸怎么才能捡起来。
xyzgw
20 楼
huaren015 发表于 2024-03-15 05:50
女人嫁人真难。
吃醋不高兴闹离婚如戴安娜,要被干掉。 不吃醋不吵不闹忍着,要被认为冷血不爱那男人,男人更愤怒,更要亲手干掉。

带着欲望做婚姻真是有危险的。只是很多时候被巨大的利益掩盖了而已。她完全可以找个俯首听命于她的。但是就失去了登顶的机会。别的平民嫁入王室也有很成功的,比如西班牙和丹麦的王妃现在都已经登顶了。
zhaoxiaoxi
21 楼
虽然脑洞真大很戏剧化, 但目前情形让人怀疑幕后真相。 毕竟,艺术来源生活。
anneklein
22 楼
xyzgw 发表于 2024-03-15 07:15
带着欲望做婚姻真是有危险的。只是很多时候被巨大的利益掩盖了而已。她完全可以找个俯首听命于她的。但是就失去了登顶的机会。别的平民嫁入王室也有很成功的,比如西班牙和丹麦的王妃现在都已经登顶了。

西班牙的那个明显男的很爱老婆,老婆是二婚他都娶。丹麦的,男人没那么低智,不会干那么蠢的事情。
TitanicZz
23 楼
楼主你是何方神圣 咋觉得样样靠谱呢
TitanicZz
24 楼
前一阵有个帖子说伪脸其实是刚走那个柴尔嘚的娃 那人26号走的,下一天伪脸取消了一个非常重要的会面
q_x
25 楼
这故事编得?
emmajwan
26 楼
gokgs 发表于 2024-03-15 00:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
guogai
27 楼
如果Kate真的没了,那威廉确实有望终结王室
xxxxxxxxz
28 楼
这编的,不如直接说她被外星人抓走了
公用背心37
29 楼
gokgs 发表于 2024-03-15 00:59

哈哈哈,你这个回复太有趣了:)
只有我感觉她就是单纯在修养吗?各种阴谋论不妨等到复活节也不迟呀。话说我一直感觉她比梅根有心机,毕竟美国人比其他国家的人好像更“单纯”些:)
alittlecat
30 楼
回复 1楼 华人 的帖子
呵呵呵,国内这个地方出来的,只能想到家暴和宫斗。
oliver007
31 楼
太惨了…
ajimm
32 楼
不是,威廉好歹也是个王子,用得着自己下手去杀吗?这个我是真不懂,那些个杀手啥的都是废物点心白养着的?
mjtalk
33 楼
弄这么复杂,还不如让她开特斯拉倒车倒进水塘,用得着王子用到用枪吗
miaka
34 楼

西班牙来后那么美。事业也有成。人家王子倒追到手的。
她长得丑,没任何个人魅力,削尖脑袋才进去的。
girlloveugg
35 楼
梅根还敢回英国吗?
awesome010
36 楼
不是,威廉好歹也是个王子,用得着自己下手去杀吗?这个我是真不懂,那些个杀手啥的都是废物点心白养着的?
ajimm 发表于 2024-03-15 12:33

晕 你咋也这么天真。 威廉肯定做啥事都有人看脸色上赶着当白手套。 但是,他和他爸秃头老王子,那就是unlimited power本尊。 大家就说说你要是above the law,你想干啥?当然是想干啥干啥, 然后边上一个天天蹦着脸规矩本矩,一切依附我得来 还想着钳制我。呵呵, 要我肯定天天琢磨下手弄她。
还有好多觉得英王室要废的,???。就为这咋可能。 废这等于整个贵族阶级都要垮。excuse me 里面多少势力多少利益,而且还延展到英联邦 甚至迪拜这些地方。
我有点吃惊大部分人对权势毫无认知。
hotfire666
37 楼
脑洞真大。不过写成科幻小说我会去读🤣
lululemon888
38 楼
miaka 发表于 2024-03-15 13:02

没觉得西班牙王后比凯特美这么多。西班牙国王当年才是最高帅的王子,巴塞罗那奥运会上那么抢眼。当然后来老残的也快的
xiaoqiu123
39 楼
放着军情五处6处,一大堆人不用。太可笑了。他爹一个眼色就给他摆平了。我听到的最新消息是,凯特的确是病了,抑郁症再加别的,有说肠道有说妇科的。但是和威廉还在一起。她自己不愿意出来的。她还在骂哈利每根,说是他们给她和威廉压力太大,导致她生病。另外哈利有可能回归,她也可能出来,一切都在谈判中,
feemy
40 楼
awesome010 发表于 2024-03-15 13:07
晕 你咋也这么天真。 威廉肯定做啥事都有人看脸色上赶着当白手套。 但是,他和他爸秃头老王子,那就是unlimited power本尊。 大家就说说你要是above the law,你想干啥?当然是想干啥干啥, 然后边上一个天天蹦着脸规矩本矩,一切依附我得来 还想着钳制我。呵呵, 要我肯定天天琢磨下手弄她。
还有好多觉得英王室要废的,???。就为这咋可能。 废这等于整个贵族阶级都要垮。excuse me 里面多少势力多少利益,而且还延展到英联邦 甚至迪拜这些地方。

要英国王室作废?第一个跳出来反对的就是凯特,人家就是奔着王室的荣华富贵去的。
凯特粉们的逻辑:我爱慕虚荣追求荣华富贵理所应当一点错没有,为我提供荣华富贵的王室必须对我好不能对不起我,让我我不爽的全是坏蛋,螺丝,老卡,黑莓,老查一家。从我踏入王室的第一天王室就该姓我的姓。
对了,我记得老查登基的时候,有凯特粉不是说凯特已经做好统领后宫的准备了嘛?
SmelllyCat
41 楼
kate到底咋回事啊,怎么这么久没有任何新闻出来?不是英国狗仔最厉害吗,一张照片消息都搞不定?
青蓝冰水
42 楼
凯特的八字是辛酉,辛丑,壬辰
今年甲辰年
辰辰自刑
自刑应事为:自杀、自残、自虐、自私、自恋、自寻烦恼、自闭、自己和自己较劲等
流年支刑、冲、合、害日或月支,容易有婚灾,夫妻感情不和或离婚,冲克严重时,夫妻中一方会患病,或伤残甚至死亡
xiaoqiu123
43 楼
整个皇室最心机的就是凯特了,而且非常negative。只要有让她不爽的,就自残,这种新闻一直都在,是有石锤的。她针对哈利没更,把他们赶出皇室和英国也是有实锤的。她拿替皇室干活作为拿捏皇室的工具要挟皇室。至于你们说的那些,有任何实锤证据吗?放心吧,这种心机女没人敢碰她,只是人太黑暗,老天就会收拾,她被她自己的心机暗黑给吞噬了
charlize
44 楼
miaka 发表于 2024-03-15 13:02

这也太恶毒了,人都不知死活了,还在雌竞美丑,我觉得你的心一定很丑。人家做王妃兢兢业业为王室拉好感还生了三娃。
青蓝冰水
45 楼
威廉八字是壬戌,丙午,乙亥,丁亥
甲辰年,夫妻宫透出劫财,主夫妻分离之象
辰是水库,乙亥是活木,但并不喜欢太大的水,亥水入辰库,亥水是极寒之水,可以想象花草泡在极寒的大水库里是什么景象
springwaterhot
46 楼
没更 这种上萝莉岛的货色 还有人替她美言,世界太堕落啦。
sgmallasg
47 楼
那些想让孩子进大藤巴结权贵的,不是以读书为目的的,真的还是要小心。自己家没权没势,一旦和有权有钱的有冲突,都不知道怎么死的。别一个例子就SF红三代女,高额保金,最后无罪释放的案子
青蓝冰水
48 楼
就我所知的包括凯特和威廉,另外还有两对壬辰配乙亥的都是假面夫妻,婚姻关系极其脆弱,一遇到大运流年不好,就离婚了。
fxiyz
49 楼
公用背心37 发表于 2024-03-15 11:55
哈哈哈,你这个回复太有趣了:)
只有我感觉她就是单纯在修养吗?各种阴谋论不妨等到复活节也不迟呀。话说我一直感觉她比梅根有心机,毕竟美国人比其他国家的人好像更“单纯”些:)

只有我感觉层主好单纯么? 还修养呢, 估计命都没有了。她妈车祸出得如此及时,很难想象皇室没动作。
fxiyz
50 楼
华人 发表于 2024-03-15 00:43
看华人上大家伙都很感兴趣 英国Kate王妃的真实近况,本风水大师根据她的生辰八字大概算了一下,再遥感了几天,得出以下结论: 大家看看一笑,不要人参公鸡哦,多谢! 第一: Kate人还在,类似植物人,失去知觉,现在某非英国的城堡的地下室里无信号的维系着生命,有专业的医护人员,腹部和大腿有伤口,数刀,不是三刀。
第二: 要Kate下台,烈女不从,一是为了英国王室脸面,二是为了娃们未来,三是为了娘家利益,四是她自己的自尊。要她下台是丈夫威廉和小四的主意,小三只是烟雾弹,被拖出来当挡箭牌,小四日后会当王妃,甚至女王。
第三: Kate被捅现场,有亲近的护卫和乔治,有小四,有威廉,威廉用左轮枪击中她侧耳边,大脑骨部分受损,小四补刀在腹部和大腿处。
第四: 英国王室无以应对,如果事实出来了,威廉会在国际舆论、民众投票废除他王位和法律制约下被迫丧失继承权,所以出来我们看到的各种烂招:人皮面具的演员坐副驾,AI照片。 更可怕的挽救措施还在进行中,在做克隆人,就是找一个身高长相脸都接近的演员,装上已换的Kate原装大脑芯片,以后一举一动就是一摸一样的如假包换的Kate王妃,这招是保底招,威廉要被退位的时候才会拿出来用,美国也在协助中,一龙在献宝脑机接口技术。
第五: 英国王室的剧本是搞成Kate有病,做了手术,恢复得还好,过段时间没啥人怀疑了,就悲痛宣布王妃突然去世(实则被安乐死),民众和舆论无法接受的话,继承人有可能换人,哈里和梅根卷土重来。

看着大师很灵的样子:)
sgmallasg
51 楼
fxiyz 发表于 2024-03-15 14:22
只有我感觉层主好单纯么? 还修养呢, 估计命都没有了。她妈车祸出得如此及时,很难想象皇室没动作。

挺吓人的
YYFLy
52 楼
科幻片看多了,我觉得就是夫妻俩有矛盾,kate拿不出现作为谈判条件,跟当年trump老婆一样,trump当选总统后,威胁不重新renegotiate prenup就不搬去白宫
网友2020
53 楼
为啥用左轮手枪啊,好落后的感觉
BeHappy78
54 楼
青蓝冰水 发表于 2024-03-15 14:08
辰是水库,乙亥是活木,但并不喜欢太大的水,亥水入辰库,亥水是极寒之水,可以想象花草泡在极寒的大水库里是什么景象

可是威廉不是还有丙午暖局, 甲也可以生火泄水吧, 似乎今年还不错啊。 请多指教!
vwot
55 楼
散布谣言?
anneklein
56 楼
awesome010 发表于 2024-03-15 13:07

被人捧多了确实容易飘。对于其他人,她可以很有power, 但是对于她所有power依附而来的人,还在耍心眼,就折了。不得不说K装的水平还是挺高的,之前高看她了。现在发现她除了时尚审美穿衣服水平不错,其他的普普。
walkingice
57 楼
青蓝冰水 发表于 2024-03-15 13:47
今年甲辰年
辰辰自刑
自刑应事为:自杀、自残、自虐、自私、自恋、自寻烦恼、自闭、自己和自己较劲等
流年支刑、冲、合、害日或月支,容易有婚灾,夫妻感情不和或离婚,冲克严重时,夫妻中一方会患病,或伤残甚至死亡

这个八字印星很重啊,心机深沉,有自恋型人格倾向,PUA高手
Cloudy20
58 楼
说得跟真的似的
catakiri
59 楼
guogai 发表于 2024-03-15 11:14
如果Kate真的没了,那威廉确实有望终结王室

英国有个著名的预言家几年前就讲,王室在威廉这代终结了。
catakiri
60 楼
青蓝冰水 发表于 2024-03-15 14:08

乙木不喜欢大水吗??乙木也可以是海藻。
shaohuacrystal
61 楼
page6说凯特的staffer们几个月都联系不上她了
catakiri
62 楼
青蓝冰水 发表于 2024-03-15 13:47
今年甲辰年
辰辰自刑

我在网上看过。自刑的应验率是很低的。
青蓝冰水
63 楼
catakiri 发表于 2024-03-15 17:32
我在网上看过。自刑的应验率是很低的。

刑年月日时支是不同的,产生负面影响的对象不一样,刑日支就自己个人感受来说是最严重的,毕竟事情发生在别人身上和自己身上是不一样的
青蓝冰水
64 楼
乙木不喜欢大水吗??乙木也可以是海藻。
catakiri 发表于 2024-03-15 17:28

不喜欢,有根乙木遇大水就是浮萍,根不由己(身不由己),而且他日支和时支亥亥自刑,时支是孩子
Kzadmgt
65 楼

没有欲望进入的婚姻就幸福了?,呵呵
青蓝冰水
66 楼
可是威廉不是还有丙午暖局, 甲也可以生火泄水吧, 似乎今年还不错啊。 请多指教!
BeHappy78 发表于 2024-03-15 16:28

水太大了,可以减轻程度,但大方向很难扭转局势
karenkn
67 楼
人皮面具的演员坐副驾? 好久不看八卦但越传越多有点疑惑了,照片在哪
辣手摧花
68 楼
一说生辰八字 我就知道你开始胡说八道了
greenishwampi
69 楼
青蓝冰水 发表于 2024-03-15 14:17
就我所知的包括凯特和威廉,另外还有两对壬辰配乙亥的都是假面夫妻,婚姻关系极其脆弱,一遇到大运流年不好,就离婚了。

假面夫妇是谁? 这怎么还弄密码吖
相关阅读
我认识的汪明珠和玲子来评评国内某理工男硕士的择偶标准,还列出了九条不可触碰的红线厨房抽油烟机和灶台选择知道为什么蒋勤勤得奖了!刚看了《草木人间》预告,被吓到了!随记(十二)——- 写什么《沙丘》导演与妻子在故宫玩的真嗨因为治安问题,UC Berkeley家长众筹找保安的事有人说吗?伤心!家不是原来的家了7023 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 172024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?八年磨一剑,女大剋星来了乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品孩子上中文网课的,每周安排几节课?上海迪士尼新包断货!引发场面混乱鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!为什么美国人不爱吃豆腐需要一个做饭做家务和开车的男保姆1904年,纽约,一家六口在拍全家福对星舰有个巨大疑问, 发射成本为啥底?看了马来西亚总理当众训斥德国总理的讲话吗?#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)在上海,这算不算是居住条件最差的?最奇葩的?气炸了!被朋友小孩打了,对方给了颗糖当道歉2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子八卦:60多岁的张学友为啥新冠刚好就如此搏命开演唱会?朱令铊中毒的真相(二)说一个全国各地都统一叫法的美食,没有当地方言了吧?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​星巴克已经这么烂了吗一份阳光,万种清闲井水今年MIT录取有什么特点?周末说说我遇到过的相亲女孩两轮游台湾 - 我的所见,所闻和所想 东进武嶺遭遇寒潮后遇有缘人《相伴一生》&《愿望清单》绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)美中实验学校2024夏令营3月15日起开始报名啦!人鬼之间
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。