Redian新闻
>
上海迪士尼新包断货!引发场面混乱

上海迪士尼新包断货!引发场面混乱

Lilian1106
楼主 (北美华人网)
“早上10点来排队排了8个多小时,结果晚上6点多才跟我们说货没了不卖了!”
这两天上海迪士尼甜心商店(售卖迪士尼周边的商店)爆满!为购买新发售的3款热门包包,不少人排队抢购。

有网友排了8小时的队但没有买到货

一些排了一天的顾客情绪有些激动现场场面一度有些混乱

今天,针对少数未能如愿购买到商品的排队人员硬闯入商店并拒绝离开一事,上海迪士尼度假区表示,将持续优化运营方案,让更多游客享受购物体验,购买到心仪的产品,并与相关部门紧密合作打击度假区内未经授权的转售和非法商业活动。
新民晚报记者从上海迪士尼度假区获悉,3月13日,乐园内的甜心糖果店售卖 “饼饼双肩包”“达菲大脸包”“七宝托特包”,均为常规款商品,其中两款此前在度假区商店、上海迪士尼乐园天猫官方旗舰店均有售。另有一款新品“饼饼托特新款包”。
3月13日,“饼饼双肩包”“达菲大脸包”“七宝托特包”三款热门商品补货,再次引起了迪士尼粉的消费热情,甜心糖果店外排起长队。傍晚时分,由于部分热门款售罄,少数未能如愿购买到商品的排队人员情绪激动,硬闯入商店,并拒绝离开。
据某二手交易平台显示,“饼饼双肩包”“达菲大脸包”的标价大多在450元左右,而据上海迪士尼乐园天猫官方旗舰店显示,达菲双肩包价格为399元。
上海迪士尼表示,十分感谢游客和粉丝对度假区商品的热情与喜爱。由于库存有限,度假区演职人员在现场不断提醒当天排队的游客,无法保证每位进入商店的游客均可购买到该商品。
上海迪士尼也表示,将始终与相关部门紧密合作,打击度假区内未经授权的转售和非法商业活动。对于违反相关度假区须知的游客,度假区保留终止其继续游玩和禁止其再次进入度假区的权利。
据了解,上海迪士尼度假区的商品在度假区内的商店和上海迪士尼乐园天猫官方旗舰店均有销售,度假区也希望游客仅通过这些官方渠道购买商品。
moennigk
2 楼
这么丑的包。。。为什么
简单
3 楼
智商税!和那个曾经很火的那个丑得似曾相识,是一个设计师吧?
bear2012
4 楼
有病吗?抢这么一破包
bigsnail
5 楼
看出中国老百姓消费能力了吧?
maryljb
6 楼
不理解 就一个包而已
noideaforname
7 楼
至于吗,这个月多in过几个月就多out
不过在美国的中国人也差不多,我就看不懂前几天买缺德舅mini tote啥意思,还一堆all in的,帆布包到处都是
whatever.
8 楼
noideaforname 发表于 2024-03-15 03:16
不过在美国的中国人也差不多,我就看不懂前几天买缺德舅mini tote啥意思,还一堆all in的,帆布包到处都是

我今天去接娃,看到两家小姑娘拿着用,不是华裔
whatever.
9 楼
迪斯尼产品从那个玲娜贝儿开始我就不太理解了
miss316
10 楼
故意炒作吧?这么丑的包,谁好意思背啊?
hr90909090
11 楼
whatever. 发表于 2024-03-15 03:29

从奥运会开始,这些吉祥物一个比一个丑。
gafdasd
12 楼
好吧我觉得有点可爱……
黑郁金香
13 楼
noideaforname 发表于 2024-03-15 03:16

traderjoe的包真的挺好的,很大不mini。我teenager的女儿和同学逛街看见了也觉得好,一人买了俩。
Duolami
14 楼
丑爆了,都是黄牛吧
Abigail9981
15 楼
我女儿现在还惦记着玲娜贝儿的雪糕,想着还要去上海迪斯尼呢。
混凝土举人
16 楼
回复 7楼 noideaforname 的帖子
那些爆买的也是代购的,卖回国的
如梦飞花
17 楼
排八个小时队没买到纯属活该,爱交智商税谁也拦不住!
momosun
18 楼
moennigk 发表于 2024-03-15 02:08
这么丑的包。。。为什么

就算真想要,网上就多卖50块,值得这么抢么?有些人就是排队有瘾
shiguang
19 楼
为了这么个丑包,排8小时?咋都这么闲呢
kinston
20 楼
总有人愿意为肤浅虚荣攀比买单 自找的怨不得别人
airsense
21 楼
回复 1楼 Lilian1106 的帖子
病人太多。
juliadjh
22 楼
太疯了。。一点独立审美都没么?之前去环球影城正好赶上马里奥一周年,工作人员在发免费的pin, 都没啥人有兴趣拿。商店有卖限量版的power up band , cashier说这band在日本马里奥园一个小时就被抢空了,但这根本没人买,大家还是喜欢啥色就买啥色。还有之前的缺德舅家的包包,也是被华人疯抢。“抢”的才是香的
Ertou
23 楼
真的看不懂 那么丑的
xiazheteng
24 楼
这么丑的包也要抢?
azurepiggy~2代
25 楼
有人见过实物吗,这照片看着有点丑啊。
icedamericano
26 楼
给小娃背的吧
mt.everest
27 楼
国内只有一个迪斯尼,但是有几个亿的,说话夹子音,自以为自己很可爱的,小仙女,所以大家理解了吧。
SuperMJ
28 楼
其实有更好的处理方法的,排队时候就让工作人员开始发券,拿着券的都能买到,剩下的人就不用白白排队了。
little6
29 楼
好丑啊
slippp
30 楼
上海人就是这么莫名其妙的虚荣
sophia20
31 楼
吃藕
friendmm
32 楼
好多是做代购的。大概都预售出去了吧。交不了货急了。
noreason
33 楼
whatever. 发表于 2024-03-15 03:29

真的,土得掉渣的女顶流
lululemon888
34 楼
我要去上海迪士尼,承大家都排八小时队抢包的时候好好玩rides,多爽! 这包丑得没法看
sphinxmao
35 楼
无法理解。。。
mt.everest
36 楼
lululemon888 发表于 2024-03-15 15:40
我要去上海迪士尼,承大家都排八小时队抢包的时候好好玩rides,多爽! 这包丑得没法看

很遗憾的是,排队的人也很多。
都说了,整个中国有辣么多的小仙女,但是现在只开了一个迪斯尼。
非小仙女觉得迪斯尼无聊透顶,无法理解。。。
星河锦浪
37 楼
这包…要是在我整理房间的时候出现在我家,我会毫不犹豫把它默默捐掉
semidear
38 楼
不是经济很不好么?
shalalala2
39 楼
回复 1楼 Lilian1106 的帖子
在中国,我觉得商家如果想要卖东西,就雇一堆人排队,肯定有人买
加珍珠的奶茶
40 楼
真疯狂啊 难看
相关阅读
Kate近况星巴克已经这么烂了吗田耕纪:阳光与NPC刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​知道为什么蒋勤勤得奖了!刚看了《草木人间》预告,被吓到了!人鬼之间场面混乱!TTC在高峰期跳过人最多的站点,大批乘客排队等班车对星舰有个巨大疑问, 发射成本为啥底?我认识的汪明珠和玲子气炸了!被朋友小孩打了,对方给了颗糖当道歉说一个全国各地都统一叫法的美食,没有当地方言了吧?#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00场面混乱!特斯拉德国工厂被“冲”了为拍“樱花大片”肆意摇晃树木,布鲁克林植物园场面混乱,保安每天驱赶四五十次1904年,纽约,一家六口在拍全家福八卦:60多岁的张学友为啥新冠刚好就如此搏命开演唱会?今年MIT录取有什么特点?来评评国内某理工男硕士的择偶标准,还列出了九条不可触碰的红线朱令铊中毒的真相(二)因为治安问题,UC Berkeley家长众筹找保安的事有人说吗?孩子上中文网课的,每周安排几节课?无题为什么美国人不爱吃豆腐《沙丘》导演与妻子在故宫玩的真嗨2024年,注定不平凡走吧,去见歌声流转的她在上海,这算不算是居住条件最差的?最奇葩的?揭秘|迪士尼新船来了!“英雄与恶棍”主题,惊喜连连~看了马来西亚总理当众训斥德国总理的讲话吗?赶在极寒天气前买好生活必需品厨房抽油烟机和灶台选择周末说说我遇到过的相亲女孩加州迪士尼乐园新春超值活动!免费迪士尼之旅,$25礼卡,还有$50儿童票!绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)需要一个做饭做家务和开车的男保姆八年磨一剑,女大剋星来了《灵魂伴侣》读后——By Beavers加州|批准迪士尼19亿美元扩建计划!足够的空间建造另一个迪士尼乐园~中国恢复日本人落地签证证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。