Redian新闻
>
星巴克已经这么烂了吗

星巴克已经这么烂了吗

hanahana
楼主 (北美华人网)
昨天收到一张BOGO coupon,打算今天用的,结果今天在app里面就消失了,问了客服,客服说昨天expire了,我说写着expires 3/15. 然后客服就只会复读机的说已经expire了,也不道歉,那我说再给我补一张也行,客服就直接结束了对话,然后连个投诉的地方都没有,是我太久不喝starbucks,现在都是这样的吗?
平安是福又一年
2 楼
那个一般只是周四能用,所以…
SF2017
3 楼
Evagreen911
4 楼
这个是只有周四下午才有效的
q_x
5 楼
再不去就好。
hanahana
6 楼
回复 2楼 平安是福又一年 的帖子
我是看到有人贴图仅周四可用的,那些写着expires 3/14,我还看到有人的是expires 3/18, 所以我默认都是不同的coupon,哎
foreverf
7 楼
hanahana 发表于 2024-03-15 10:48
昨天收到一张BOGO coupon,打算今天用的,结果今天在app里面就消失了,问了客服,客服说昨天expire了,我说写着expires 3/15. 然后客服就只会复读机的说已经expire了,也不道歉,那我说再给我补一张也行,客服就直接结束了对话,然后连个投诉的地方都没有,是我太久不喝starbucks,现在都是这样的吗?

今天有-3,
落地无声
8 楼
bogo只有昨天的,下午12点到6pm。说3/15号过期可能是12:00am
fantasiame
9 楼
话说expire on某某日,究竟这这天是最后一天有效,还是这天起无效?
另外昨天这个coupon确实是只有周四下午12-6点可用,邮件里有说明。
hanahana
10 楼
回复 9楼 fantasiame 的帖子
正常的expire某某日是这天最后一天有效
我没有收到邮件,而且一个这个简单的事情,经营这么多年还会存在,就很无语
evergreenevergreen
11 楼
不买省钱了
心跳的希望
12 楼
fantasiame 发表于 2024-03-15 11:08
话说expire on某某日,究竟这这天是最后一天有效,还是这天起无效?
另外昨天这个coupon确实是只有周四下午12-6点可用,邮件里有说明。

最后一天有效
心跳的希望
13 楼
我看到的邮件是说昨天 3/14号啊
QQtang
14 楼
本来就是周四才有
心跳的希望
15 楼
hanahana 发表于 2024-03-15 10:48

你这个coupon是哪里得到的? 官网吗?他家的app吗?还是邮寄给你的?
如果不是他家官方给的,那你可能被骗了
miaka
16 楼
不喝立省。
hanahana
17 楼
回复 15楼 心跳的希望 的帖子
就是app里面的coupon
飘飘
18 楼
昨天下午出门办事路过星巴克想起来看一眼有没有offer,看到这个BOGO就在app上order了是有效的
dami123
19 楼
回复 1楼 hanahana 的帖子
starbucks的expire date一般是指那天午夜,也就是说前一天才是最后有效日
hannsg
20 楼
dami123 发表于 2024-03-15 19:14
starbucks的expire date一般是指那天午夜,也就是说前一天才是最后有效日

是的,expire那天其实已经无效了。证件也是这样的,到标注的失效日前一天有效。
digdug
21 楼
喝杯咖啡还要cupon, 简直了
JCJCjicw
22 楼
不仅服务烂,新品口感也好不到哪里去。今天点了一杯薰衣草燕麦拿铁,味道一言难尽。
gjs02
23 楼
这个BOGO不管买几杯只有一杯free, 只能用一次。 他家服务员的态度对在店里pick up的人也特别冷漠,能drive through就drive through。
相关阅读
美人鱼的故事回国散记:入境过关,一个万没想到在上海,这算不算是居住条件最差的?最奇葩的?看了马来西亚总理当众训斥德国总理的讲话吗?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【七绝】 仙情调味品 (十一真)对星舰有个巨大疑问, 发射成本为啥底?#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00美中实验学校2024夏令营3月15日起开始报名啦!2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?今年MIT录取有什么特点?【万水千山,一起走遍】 Costa Rica乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品为什么美国人不爱吃豆腐绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)知道为什么蒋勤勤得奖了!刚看了《草木人间》预告,被吓到了!八年磨一剑,女大剋星来了Kate近况八卦:60多岁的张学友为啥新冠刚好就如此搏命开演唱会?1904年,纽约,一家六口在拍全家福意大利罗马,城市素描刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)上海迪士尼新包断货!引发场面混乱一个春天里的伫立说一个全国各地都统一叫法的美食,没有当地方言了吧?因为治安问题,UC Berkeley家长众筹找保安的事有人说吗?九亿人正生活在县城大多数人每年的阅读量为零本来评评国内某理工男硕士的择偶标准,还列出了九条不可触碰的红线Costco新规:进门要刷卡了?!Issaquah已经这么做了!8个孩子6个群?小学生的社交已经这么离谱了吗?需要一个做饭做家务和开车的男保姆京都街道与古迹'别猜了,他是中国下任外长'孩子上中文网课的,每周安排几节课?厨房抽油烟机和灶台选择《沙丘》导演与妻子在故宫玩的真嗨300,000 items per household in USA minimalist approach周末说说我遇到过的相亲女孩气炸了!被朋友小孩打了,对方给了颗糖当道歉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。