Redian新闻
>
我男神和彪哥今天对决

我男神和彪哥今天对决

落花飘零
楼主 (文学城)

今天我男神Van aert春季首秀,选在了E3 Saxo Bank Class。这是很蛋痛的cobble stone赛道,下雨又冷,非常适合这种肌肉男角逐。

然而他千年敌人,Mathieu van der Poel,人称彪哥也来了。。。大家都期待着这一场春季两人第一次对决。

Wout van Aert和Mathieu van der Poel从八岁起就开始相互竞争。两人在 2012 年 UCI 自行车越野世界锦标赛中第一次开始竞争,后来Van Aert加入Team Visma–Lease a Bike,Van der Poel加入Alpecin–Deceuninck,开启了自行车历史上一个少见的历史。

Van Aert出生于 1994 年 9 月比利时,Van der Poel出生于 1995 年 1 月荷兰。他们各有特长, Van der Poel善于古典单日赛,而Van Aert更善于登山比赛和大环赛。

Van der Poel是骑三代,他的父亲Adri 曾六次获得全国冠军,并且获得1996 年世界公路越野赛冠军。祖父Raymond Poulidor也是著名的环法自行车手。网络上经常会看到好事的记者把Van der poel和祖父在同一赛段夺冠的照片拼在一起。而Van Aert家里并没有自行车手。是名副其实草莽出身。我觉得van der poel的资源和van aert一出身就不同了,能走到今天,van aert肯定要比van der poel付出更多。

Van der Poel曾经说“有人挑战我的极限对我来说非常重要, 有van aert这样的人真是太酷了,这也让我受益匪浅。”听上去很大度,但是实际上他曾经说过,不管他得第几名,只要比van aert名次高就行,哈哈。

但是Van Aert就很直接,他2021年输给Van der Poel时说“我宁愿被其他人击败,我会睡得更容易。 我连续三个晚上无法入睡,因为输给了Van der Poel。“

今天离终点76公里,彪哥就开始用大瓦数反复发动进攻,但是van Aert都一一追回。但是当彪哥再次发起进攻时候van aert摔倒,差距一下子被拉开,我男神奋力直追,展开精彩的两人对决,一度差距缩短到10秒,但是最后我男神力竭放弃,差距扩大到一分钟以上。最后彪哥单骑进场夺冠。

没关系,这不过是大赛前的appetizer,男神你好好养伤恢复,下周tour of flanders看你闪光!

更多我的博客文章>>>

我男神和彪哥今天对决 骚粉的EF车队今天夺冠 我的medical assistants 白衫小哥double kill 谁是最tough的仔
布兰雅
2 楼
你的用词太搞笑了。"蛋痛"。。。可是我居然想不出更准确的词。你赢了。:))
顺时而行随心則安
3 楼
金牌解说人非花花莫属
小眼睛精灵
4 楼
花花,你应该名字前加van后加吉姆
gladys
5 楼
花花写得真精彩,你家男神比彪哥的身材更好些 :D
落花飘零
6 楼
可不是蛋疼,哈哈
落花飘零
7 楼
不敢当,喜欢就写这些记录一下
落花飘零
8 楼
可以啊,哈哈哈
落花飘零
9 楼
我也觉得!!
爱自由
10 楼
赛场上都面目狰狞,站台子时候才恢复帅哥的模样
严惠姗
11 楼
来自知情人士的可靠消息。
严惠姗
12 楼
男神家属很自豪地认可。
Multi-Sports
13 楼
金牌解说人非花花莫属+1 ,说了我想说的
willowgrove
14 楼
花花解说好精彩,我读得也热血沸腾。
Waterchase
15 楼
想起来了,落花的男神就是浓眉大眼哥,再次当爹没多久
落花飘零
16 楼
对!!哈哈
gladys
17 楼
我刚刚跟着粉上浓眉大眼哥,他已经当爹了?!我玻璃心碎一地
落花飘零
18 楼
两个娃!
gladys
19 楼
英年早婚,太早啦
相关阅读
《再度重相逢》时,我会唱《张三的歌》【落霞无声】和 yongshi x2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子和房客沟通问题请教还是钱的问题阿根廷海景,雪山上的云雾瞎说增肌......刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​【小冲浪说】三句半2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!【又见炊烟】【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)DOJ 起诉苹果,其垄断地位会不会受打击?我也胡思乱想一下,射天狼,#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00为什么我投资被动性指数ETF?希望以后小中男里多出几个黄老板。倦侣10:艺术+“花样美男” 与 ”断袖之痴“房东凯(4)拾起久远的记忆:读小人书达拉斯99大华超市3月22至3月28特价折扣大全!和孩子们一起玩,花的钱最值小妹翻唱“葬花吟”,大姐拍花做视频!美国新冠日记后记:新冠时间线 之二绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)孩子篇:被孩子唱火的《My Stupid Heart》再回首 (二十五)【侧脸】FT 月半倦侣11:古丽告别做自己喜欢的,没想到被人偷看到了,还过来跟我切磋。碰到同好的人也是非常愉快的事情。一名自雇工和家人申请了租房,背调好像社安号有问题, 请大家指教。在劫难逃乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品农场的成长(13)农场一号路美国宾州葛底斯堡国家军事公园,深秋即景请问在2019年因为DWI被吊销过驾照的租客可以考虑吗?其他方面都很好2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!推荐投保 | 平安合家欢!一张保单覆盖全家三代人的综合意外保险!3月18日-3月22日!时光里的答案(一一七)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。