Redian新闻
>
女N号陆续出场,立刻降低紧张刺激程度

女N号陆续出场,立刻降低紧张刺激程度

大兔子张三
楼主 (文学城)

沈处长的太太,林队长的情妇,都是善解人意温柔坚强的女人,她们的出现让剧情柔软了许多,有点乏味,不知道是演技还是剧情的问题,我不爱看她们。

“现在演戏的门槛都这么低了吗?” 那段导演被打蛮搞笑,可我认为是败笔,一股网剧的廉价感迎面扑来。

林队长果然没让我看错,是精忠报国的铁血硬汉,他某个侧面有点像朱一龙。

沈处长的左膀右臂魏助理和黄秘书是得力干将,有勇有谋,有点像明楼的两个弟弟,哈哈哈,只不过这三个不如那三个帅。再次夸奖一下黄秘书,细微动作都到位,很有民国范儿,看他演戏我很享受。

高光时刻是王一博临危救场,慷慨激昂地发表演讲劝说大家同意收回关税权,演得不错,我觉得还有进步空间,没有很打动我,台词有点像喊口号,但他很好地完成了任务,成功拖延时间。王一博有一处细节让我印象深刻是他说“不同”的时候停顿了一下并且提高了音量,我很喜欢。

魏若来肯定是共产党,沈图南和黄秘书很难说,尤其是黄秘书,他的脸高深莫测,看不透。

我认为演技最好的依次排名:黄秘书,叛徒,沈图南,林队长,魏若来,车夫

最新两集9、10 没有前面好看。

谨言行
2 楼
要考虑人设,魏若来还是新手,从各方面来说都是刚踏入一个他很不熟悉的社会阶层的新手,带着一点试探性
谨言行
3 楼
不过,我倒是觉得应该给魏若来换一身衣服了
大兔子张三
4 楼
王一博的新手演得很到位,但有时群戏时他不如黄秘书到位
谨言行
5 楼
9,10两集要开始搞事业了吧,金融商战,不能总是打打杀杀的吧?
谨言行
6 楼
他的级别比黄秘书低,没有黄秘书舒展,还是有些局促,黄秘书估计是正规大学毕业,我觉得也正常
大兔子张三
7 楼
我压根儿没注意到,我很习惯他穿这套衣服出场,一个穷小子有一套衣服不错了,我都没见他洗过澡,别换了lol
谨言行
8 楼
现在,对黄秘书好感,这个编剧可以,人物比较立体
谨言行
9 楼
他现在应该有工资了吧?黄秘书不是说不要给沈先生丢脸
pond
10 楼
舞女还挺带感的, 我养你
pond
11 楼
嫂子演戏那段超好笑的, 黄秘书今晚也上大分
pond
12 楼
弹幕也好笑,周深你晚点出来呀 哈哈
NElove
13 楼
还有股民发了好多截图讨论炒股,金融战写得蛮好的 价值也上得特别正,爷叔的台词 是有东西

所以我想 编剧一定有去请教或者认真征求了真正搞金融的人的意见  而且是有对金融国家社会历史层面的理解的人,我看到了他的用心

YVIIVY
14 楼
沈顾问和黄秘书无路的情况下是怎么逃过暗杀的?
NElove
15 楼
是,每个人物都很立体,舞女很飒,挺漂亮的
楚悠悠
16 楼
黄秘书绝对是演技高手。这演员以前没注意过啊。
norman103
17 楼
可能是斧头帮干的吧。跟良叔同车那段,不能什么都不说吧。
YVIIVY
18 楼
嗯,可能
NElove
19 楼
是,以前没见过,林队长那个演员面熟,演过啥?
夜半_听雨
20 楼
小魏一直在扮猪吃老虎啊,不光智商高,胆气也壮,是个狠人。沈图南简直就是民族之光,不知道有没有原型。
skyblue_lake
21 楼
是个baby face看上去掉书袋的实则也是行动派无知无畏的狠人,有点可惜被黄秘书顾意叫走缺席了的电报课密码学lol

看出来黄秘书也是狠人,将来会"狠人"大战:)

skyblue_lake
22 楼
林队长的业务能力各为其主我没意见,但是我讨厌"剥人皮"的"人"。他的人性底色是残忍,但凡他用子弹都会对他高看几眼

昔日黄埔同窗,信仰不同,送颗子弹都不能,用尽魑魅魔鬼手段,嗜血狠毒,这也是沈图南反感他,叮嘱妹妹靠他远点的原因。

他一边垂涎沈小姐,那边还有个不能入族谱的宋小姐,想来情意二字对这种人也只是nothing,当然这只是私德,不是什么原则问题

谨言行
23 楼
这剧还有周深?
谨言行
24 楼
有点可惜,要不会是超过黄秘书的全能选手吧?
小篆香
25 楼
周深唱的主题歌,作为片尾曲,很感人!
大兔子张三
26 楼
我完全忘了这两个因素,可能我对演员有滤镜,他演出了残忍。点赞你的三个,哈哈哈

都是 X X雨

我都忘了他垂涎沈小姐和剥人皮,他一边挖苦宋,一边又解救她,我好像看到他某次被宋小姐的深情感动过

角色比较饱满,我相信有这样的人,加上他外形好演技好,我希望他能够死得悲壮惨烈,为国牺牲。

ISME
27 楼
演林警官的张天阳,看过他在《雪中悍道行》和《且试天下》的角色,表演一直都很在线
大兔子张三
28 楼
张天阳,非常多小配角,最新的是《一念关山》被俘虏的皇帝,
湖畔仙株
29 楼
是我漏掉了什么吗,林什么时候剥人皮了?
Shanghaigirl98
30 楼
他说以前的黄埔同室的中共党人。 活剥这同学的皮。 好像在第7或第8集提过。
31 楼
还正想说车夫呢,他演得也真的好。黄秘书和李叛惊艳到了,可惜

李叛被早早领了盒饭。

32 楼
非常好听的歌曲
*江南雨*
33 楼
小车夫也非常好,表情到位。
相关阅读
美股基本面: 特斯拉无可奈何花落去?半导体股如日中天!对冲基金押注黄金和铀。美原油产量与库存同时下降。量化时空动能美股TOP10刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​给可可,数委和爱厨善厨的同学推荐一部法国电影The Taste of Things。朱丽叶毕那许主演。这世上还是好人多我在投坛的最后一帖246公里/小时飞跃伦敦塔桥,全程紧张刺激!真库珠宝设计探讨——2024年3月第3周绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)开放式厨房冬韭诗 与韭菜炒鸡蛋咖啡馆喵儿爸,爱自由,布班提到Barkley超马,我特别好奇整理了一下这个神秘的赛事红棉红嘴,即拍即贴(一张)关于退休了帮儿女看孩子稍微说两句。大家回到正题吧,股市这么涨#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00我当年带孩子回去过一周岁,听到的都是批评意见外公长篇小说《太门西》连载46:第16章:天星和尚(1)【怀念巨星】2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子冬日絮语也谈西北和芝大的录取最新伦敦:Elton John捐赠的钢琴又放出来了受害者有罪论何其盛行!最健康的心态是什么样的?哪些活动可以培养健康心态?山上长弓:哪国人最有钱包子乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!旅游:哪国人最有钱?【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)话题会自然筛选我以前一根白发没有 有了孙子后我亲自带 很快就有白发了 那阵很辛苦 儿媳连生2娃 国内还有90岁老母要管感觉投坛的人都很老,谈论的话题都是退休,带孙子,钱不够怎么退休,等等,还是大千的人年轻有朝气。为什么有人不喜欢谈论退休的话题?每次去次欧洲,就觉得被文化洗礼一番;亚洲国家只有日本有这种感觉..六月雪.雏菊bluebird of happiness build a nest in your left nostril
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。