Redian新闻
>
我当年带孩子回去过一周岁,听到的都是批评意见

我当年带孩子回去过一周岁,听到的都是批评意见

不常冒泡
楼主 (文学城)

首先是怎么让孩子在地上爬啊,这衣服多脏啊!

这孩子你没养好啊,怎么不要别人只要你?说着也奇怪了,在美国的时候一奌没有这个问题,到了上海,真的是我不能离开一秒钟。明明在沙发前玩玩具玩的好好的,我去上厕所,居然马上爬出来,两手放在我的腿上,站起来笑嘻嘻的看着我。

我也觉得格外的累,我妈和家里人不懂和孩子玩,就坐在旁边,看着她评头论足。还好二姐夫来了,一下子能和孩子玩上了,孩子可高兴了,不停的笑着,忘记了我。

我也不容易,带着四件大行李,带着许多一次性的奶瓶套子,奶粉,她坐的推车,玩具,许多纸尿布。到的当天下午,一个多小时后,就推她出去,走了45分钟,到静安公园去玩。

两岁回去的时候,奶粉是不用带了,加上了她的塑料的吃饭小桌子,还是那么多的纸尿布,还是四个大行李。

我在美国带她没觉得累,当然也是因为我没上班。我每天带她去公园,带她去shopping,把她放在shopping cart 上。

哦,她生下来的第八天,祖母和她爸就迫不及待地兴奋地推她出去看世界了。

pennycomp
2 楼
我感觉老人带孩子太仔细了
qiandongshenxia
3 楼
这样的中国人多了。 他们帮不上忙,除了用评头论足表现存在感, 没别的。
pennycomp
4 楼
我姐他们家雇了个全职保姆和孩子妈妈俩人照顾一个孩子,我都惊呆了,我们这都是一个人带好几个孩子
小松松
5 楼
我研究说爱爬的婴儿聪明,有强烈的好奇心,喜欢探索未知。爬当然在地上爬,床太小不够爬的。老人可能不习惯。
不常冒泡
6 楼
我也奇怪为什么需要这么多人,可能和国内空间小,没有院子有关。
小松松
7 楼
我当初就是这样,全职保姆加上我这个全职妈妈。这都不够,一点不轻松。我女儿皮,比较难带。
8 楼
爬得多的小孩四肢的平衡协调能力得到发展。
floweryrose
9 楼
我觉得没上班才累,虽然很爱孩子,精神消耗也很大
10 楼
我们孩子小的事情有奶奶和保姆。那时候保姆(带孩子不做饭)2000美元,现在据说5000多了。
不常冒泡
11 楼
对,国内没有让爬的,现在可能变了。
小松松
12 楼
带孩子比上班累多了。
小松松
13 楼
我听说湾区保姆一年10万。
向往空巢生活123
14 楼
我带孩子回家亲戚也是这样,各种挑剔,不是胖了就是瘦了,不是穿多了就是穿少了。后来有人开导我说,他们这样也是因为爱孩子,通

通过挑剔表达自己对孩子的关心。实际上他们说的什么连他们自己也不一定信。

不常冒泡
15 楼
我倒没觉得累,很开心,带着她仿佛自己又过了一个童年。哦,忘了,她生下来后白天睡得少,第一二个月的确蛮累的。
borisg
16 楼
现在有自动吸地的机器,孩子在地上爬不是问题。
17 楼
DC据说一个月也到6000多了。 我们这里好像好点。
pennycomp
18 楼
这么贵父母肯定要帮忙的,看运气我朋友请的早才3600而且非常好,孩子大了还帮忙做卫生做法
不常冒泡
19 楼
而且他们喜欢下结论。看着孩孑的表现,说她将来会怎么怎么样。
小松松
20 楼
父母能帮最好,毕竟更尽心一些。关键是父母有这精力体力吗?
pennycomp
21 楼
没精力就帮补点钱吧,这么贵不要吃喝了
小松松
22 楼
我老公跪在地上擦地,家里光脚走路。以后孩子在地上爬很干净没问题。
向往空巢生活123
23 楼
他们就是随口说,自己都不信,有些就是想pua。年轻的时候还跟着高兴难过一下,现在看都是空气。
yzhl888
24 楼
主要你家人本来就不擅长跟小娃玩,不会带孩子就只剩下品头论足了。会带孩子的很快就跟娃玩起来了
Bailey4321
25 楼
主要是文化差异。也不一定哪种就更好。
小松松
26 楼
我女儿就是从出生就睡得少。一般婴儿都睡10几个小时,她只睡6,7 个小时,还爱哭。
小松松
27 楼
对,好像对大脑发育也好。
不常冒泡
28 楼
是这样的,我本来也没意识到父母这方面的缺陷,自己小时候就尽在弄堂里玩。
不常冒泡
29 楼
你先生很勤快,我现在打扫房子的频率拉长了。
不常冒泡
30 楼
这的确会让大人很累。
yzhl888
31 楼
我妈还喜欢当着众人批评我家孩子呢。差点跟她吵起来。想想我小时候不就是被她在大众面前批评。他们的教育方法很多都不对,完全不

不考虑小娃的心理的

Croissant_22
32 楼
这些亲戚情商够低的

我是很感恩我妈帮我带娃带到三岁,否则我没法上班,熊娃三岁前一半的时间我和她爹爹是long distance,一个在美国一个在加拿大。

小松松
33 楼
我们也是一周一次。我觉得两周一次也行。没必要太勤了。。
不常冒泡
34 楼
换了我也会不高兴。
jingzhumama
35 楼
哈哈, 我带回去的时候每个人都问我咋带的那么好? 胖是王道

妹妹天天带着出去划胖,lol

不常冒泡
36 楼
是我妈在批评我。你这样的确需要帮忙。
两女宝妈
37 楼
我就是特别会带3岁前的孩子,愿意和她们互动
yzhl888
38 楼
我两娃都自己带大。没人帮
不常冒泡
39 楼
是喜欢胖的孩子。她们最吃惊的是她在地上爬。
Bailey4321
40 楼
哈哈哈。我娃小时候也胖。起码亲戚没人说,这娃得长胖点。够胖了啊。
HappyWed
41 楼
因为你太nice了。我带娃回去没人敢批评我和我娃:)不过我都是孩子五岁才带回去。
不常冒泡
42 楼
我妈,我们姐妹之间都是有话直说的,我什么事情也都对我妈说的。后来孩子大了,我妈净说表扬话了。
不常冒泡
43 楼
赞!
zaocha2002
44 楼
LOL,还有穿衣服上,俺给娃穿单裤,人家娃穿棉裤,说冻着了怎么办
相关阅读
冬韭诗 与韭菜炒鸡蛋六月雪.雏菊乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!旅游:哪国人最有钱?2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!话题会自然筛选山上长弓:哪国人最有钱也谈西北和芝大的录取为什么有人不喜欢谈论退休的话题?受害者有罪论何其盛行!每次去次欧洲,就觉得被文化洗礼一番;亚洲国家只有日本有这种感觉..刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​大家回到正题吧,股市这么涨绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)美股基本面: 特斯拉无可奈何花落去?半导体股如日中天!对冲基金押注黄金和铀。美原油产量与库存同时下降。量化时空动能美股TOP10包子bluebird of happiness build a nest in your left nostril【怀念巨星】证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)女N号陆续出场,立刻降低紧张刺激程度证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)外公最新伦敦:Elton John捐赠的钢琴又放出来了2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子咖啡馆长篇小说《太门西》连载46:第16章:天星和尚(1)我以前一根白发没有 有了孙子后我亲自带 很快就有白发了 那阵很辛苦 儿媳连生2娃 国内还有90岁老母要管喵儿爸,爱自由,布班提到Barkley超马,我特别好奇整理了一下这个神秘的赛事#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00关于退休了帮儿女看孩子稍微说两句。我在投坛的最后一帖冬日絮语红棉红嘴,即拍即贴(一张)最健康的心态是什么样的?哪些活动可以培养健康心态?感觉投坛的人都很老,谈论的话题都是退休,带孙子,钱不够怎么退休,等等,还是大千的人年轻有朝气。这世上还是好人多给可可,数委和爱厨善厨的同学推荐一部法国电影The Taste of Things。朱丽叶毕那许主演。开放式厨房
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。