Redian新闻
>
测试你的童年创伤是什么!

测试你的童年创伤是什么!

leilani
楼主 (北美华人网)

A拒绝当我们在两岁左右开始与父母分离时,我们开始寻求其他对我们重要的人的接纳,例如我们的哥哥姐姐、堂兄弟姐妹等。如果你选择了第1张图片,也就是说,你感到被那些对你最重要的人拒绝了。如果是这样的话,你容易成为一个非常没有安全感、自卑的人。你在与他人相处上碰到一些困难;事实上;你总是害怕被拒绝。这就是为什么当有人对你说坏话时,你会非常个人化并确认你的想法是你不够好。你最大的挑战是要明白你的生活取决于你。你如何看待自己,远远超过别人如何看待你。相信自己的能力也有助于与他人建立健康的联系。
B背叛--父母经常背叛孩子的信任,几乎没有意识到这一点。他们承诺一些他们无法做到的东西或没放在心上。如果你选择了第2张图片,可能在某个时候,你的父母或亲人叛了你的信任而这已经深深地记在了你的内心深处。所以,你是一个觉得自己不能信任任何人的人。你容易变得比较冷漠,虽然你很外向,也很善于交际,但你从来没有完全敞开心扉。听着,打开自己,你是个好人。但很少有人设法触及你灵魂中最敏感的纤维并了解你的真实身份。你必须知道,人们有时会伤害我们,但这种伤害永远不会大于你在不真实时对自己造成的伤害。
C羞辱--如果你选择了第3张图片,则你可能遭受了与羞辱相关的创伤。也就是说,在你很小的时候当你开始想要认同你的同龄人和你环境中的重要人物时,你是不被认可的。也许是一些小事,比如说你笨手笨脚或胖乎乎的。这标志着你,今天你是一个有点依赖他人的人,总是需要别人的认可。你很担心自己不够完美,所以你总是尽力做到最好;但不是为了你,而是为了其他人。你每天都在努力成为最好的自己,这真的很好但请记住这个最佳版本取决于你自己的兴趣和真实性。保持自由,不要被别人说的话冲昏头脑,否则你永远都感觉自己不完美。
D遗弃--或许你的童年没有父母在身边,或许你小时候遭受了很大的损失。事实上,如果你选择了第4张图,你就会非常害怕被遗弃的问题。你是个非常善于交际的人,总是被朋友和爱人包围。但事实是,你非常担心孤独。你很难面对自己的存在,因为你害怕遇到自己不喜欢的东西,或者更糟的是,書怕遇到别人不喜欢的东西。你可能容易抑郁。事实上,人们在我们的生活中来来去去,但如果我们真诚、关怀和善良,我们就永远不会孤单。损失可能很艰难,但尽管如此,你仍能继续前进。
shaohuacrystal
2 楼
都不喜欢
sherrycsh
3 楼
B
cxying
4 楼
D
US2020
5 楼
没有什么不喜欢 ,自己无聊都可能会画这种
fishpond
6 楼
C.
hildali
7 楼
不准
hellorainbow
8 楼
对我而言不准
vivicheer
9 楼
啊对我来说很准
lovegood
10 楼
没有不喜欢的怎么办
dngdnhxqs
11 楼
我选的A 但完全不准 我这辈子从没自卑过 很少被拒绝但也不怕被拒绝
yemao
12 楼
不准。
然后我发现我居然没有童年创伤, oh yeh!
youyouzou
13 楼
回复 1楼 的帖子
E
这几个图案都挺喜欢的。
除了那个年代穷点,对我身上长肉有伤害外,没有丝毫ABCD创伤。
youyouzou
14 楼
没有不喜欢的怎么办
lovegood 发表于 2024-03-24 23:35

选E
CK
15 楼
彻底不准。
shiguang
16 楼
非!常!不!准!
coco_wu
17 楼
D 我小时候确实是和我姥姥长大的 没和父母住一起,这算准还是不准呢?
mermaidyuu
18 楼
E 我要是童年吃得好点儿就不会是现在的身高了!
thunderheart
19 楼
完全不准。
浮云淡淡
20 楼
觉得都是Petri dish
znmyhj
21 楼
胡扯
相关阅读
索要千万rmb逼死程序员老公那个翟欣欣认罪了,可能获刑10年以上网传浪姐们的出场费,差距不是一点点啊 ​高铁/和谐号的一等座就是卧铺吗?波音终于动作了这样的情况你会多订一个晚上的住宿吗刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​威廉粉丝又多了不少读鲁迅《且介亭杂文》#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00美国白人怎么那么胖亚洲最早的超模,宝刀不老听歌的那些往事(三)奚梦瑶稳坐赌王家C位天涯咫尺天涯北美沸腾时刻!买得到的童年味道!苦咖啡/小布丁/巧乐兹....都在这!有人说,上海核心区的房价永远不会大跌(黄埔、徐汇)海边的张天爱,属实有点擦边了!但身材真美的不真实...32、长篇家庭伦理小说《嫁接》第七章 非法打工(6)这真的是巴黎世家的新款吗?似曾相识呀看看AI startup Devin的创办人ABC小孩Scott Wu 小时候的数学有多牛吧!《阴阳鱼》连载第7章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)回国散记(1)近乡情怯【解字】生生不息洗鞋机值得买吗?国家药监局关于批准注册325个医疗器械产品的公告(2024年3月)历史上的四次小冰河时期,有了解的同学给普及一下?两轮游台湾-我的所见,所闻和所想 台南的行路难和广场上的郑成功像求推荐蛇骨链纽约家长赶紧申请!2024“夏季崛起”夏令营开放申请,3月25日截止....求助,不付HOA fee 会把房子收走吗?斯里兰卡|卢比短期内仍走强,债务重组因素为主;硬伤是出口额量级,很难管控汇率2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子大多数人在家里都能控制住情绪么?如何面对无穷无尽的家务事?——从金刚经说起40岁以上妇科年检觉得小印娃也挺好的童年创伤如何高效「止损」?最新心理学研究带来启示7031 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”南瓜店 8
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。