Redian新闻
>
这样的情况你会多订一个晚上的住宿吗

这样的情况你会多订一个晚上的住宿吗

johnnylily
楼主 (北美华人网)
回国需要在台湾转机,带着小孩早晨6点多到台北,准备玩两天才回国。但住的民宿要4点才能check in,不知道有没有必要直接多订一个晚上然后到了当地就可以直接入住呢? 如果那边有像国内的一样的钟点房也挺好的,主要是怕时差带着小孩很累,求建议!
我有好多偶像
2 楼
回国需要在台湾转机,带着小孩早晨6点多到台北,准备玩两天才回国。但住的民宿要4点才能check in,不知道有没有必要直接多订一个晚上然后到了当地就可以直接入住呢? 如果那边有像国内的一样的钟点房也挺好的,主要是怕时差带着小孩很累,求建议!
johnnylily 发表于 2024-03-25 09:16

有些地方late checkin只到晚上12点,过了这个时候,就算有reservation,也会被当成no show,不会让你第二天早上6点check in的。
补充一下,有些酒店有early check in。楼主可以下了飞机直接去酒店,如果有availability,多花点钱可以early check in。如果没有,至少可以把行李寄放在前台。如果是星级酒店,至少有早餐吧,带孩子酒店里吃个早饭,大堂有沙发的话也能休息一下。
jiandanshenghuo
3 楼
这种情况住hotel好些吧,早点儿过去,至少可以把行李先放下,只带着随身包出门转。不然还得去寄存行李,好麻烦。不过从桃园机场可以坐捷运到台北车站,那里有寄存行李的储物柜,28寸的大箱子都可以放得下。
qqzj
4 楼
不清楚民宿,酒店有的可以免费早点入住的,有的需要交半晚的费用。
bye2020
5 楼
发信息给民宿老板说要早checkin看他能不能收半天钱啊,有的好的根本不收钱。
johnnylily
6 楼
bye2020 发表于 2024-03-25 09:22
发信息给民宿老板说要早checkin看他能不能收半天钱啊,有的好的根本不收钱。

问了老板了 只能多订一个晚上
miaka
7 楼
穷家富路。别抠门。
meowmeowkitty
8 楼
我和楼主一样的行程,已经准备多定一天了。从到达市区到下午能check in有7-8个小时,太辛苦了。late check in只要和酒店提前打招呼就会留房间的。early checkin根本就不保证,完全看酒店房间和打扫卫生的速度。要我宁愿住稍微便宜点的酒店也要提前进房间休息下
johnnylily
9 楼
meowmeowkitty 发表于 2024-03-25 09:39
我和楼主一样的行程,已经准备多定一天了。从到达市区到下午能check in有7-8个小时,太辛苦了。late check in只要和酒店提前打招呼就会留房间的。early checkin根本就不保证,完全看酒店房间和打扫卫生的速度。要我宁愿住稍微便宜点的酒店也要提前进房间休息下

可以分享一下你订的哪家吗?台北的hotel太多了
underdoc
10 楼
小孩多大? 一般下午2点开始犯困,也就2小时就checkin可以睡觉了 刚好倒时差啊
miss6161
11 楼
一般可以商量下 如果是marriott金卡会员可以早上10点就check in
johnnylily
12 楼
underdoc 发表于 2024-03-25 10:05
小孩多大? 一般下午2点开始犯困,也就2小时就checkin可以睡觉了 刚好倒时差啊

七岁呢 但上面写的4点才能check in
ospina
13 楼
一样的时间,我订了hotel,打算放下行李去逛街
underdoc
14 楼
回复 12楼 johnnylily 的帖子
忘记问你是哪个时区? 北京时间2pm是 pdt 11pm,edt 2am, 坚持一下到4pm checkin马上睡觉,这样时差很快就倒过来了。 不然你睡了一个白天,晚上10点醒了, 第二天白天怎么玩。。 7岁有点小, 不过小朋友在飞机上应该睡得比较好。 提前几天先调整下时差晚点睡看看。 一般来说回国倒时差容易些。
水上漂
15 楼
除非民宿前一晚空着,不然很难让你提前入住,快到中午客人退房后才能去打扫卫生,不像酒店有那么多空房。
sharkwolf
16 楼
我有好多偶像 发表于 2024-03-25 09:20
有些地方late checkin只到晚上12点,过了这个时候,就算有reservation,也会被当成no show,不会让你第二天早上6点check in的。
补充一下,有些酒店有early check in。楼主可以下了飞机直接去酒店,如果有availability,多花点钱可以early check in。如果没有,至少可以把行李寄放在前台。如果是星级酒店,至少有早餐吧,带孩子酒店里吃个早饭,大堂有沙发的话也能休息一下。

人家定的是民宿,您让人到星级酒店
jsq
17 楼
如果早上6点一定要进去,那我会多订一晚,不然就算是酒店也不会给你guarantee.
zoaldyeck11
18 楼
回复 2楼 我有好多偶像 的帖子
怪不得,有次我在booking上订了酒店,结果飞机晚点,租车又排队,从机场开去酒店乌漆嘛黑地还走错路,凌晨一点才到酒店,跟我说找不到我的booking,弄了好久,附近也都满的,又给我支到了机场旁边的酒店,把我气的。特意订的迪士尼旁边的酒店的。
你是不是傻
19 楼
我有好多偶像 发表于 2024-03-25 09:20

late checkin提前说一下就行了 我因为飞机晚点半夜两点到酒店过几次 提前打过电话 都没有问题 会给你留房的
我有好多偶像
20 楼
johnnylily 发表于 2024-03-25 09:24
问了老板了 只能多订一个晚上

不好意思,才看到楼主订的是民宿。如果owner说只能多订一晚,楼主又必须有这个需求的话,那只好多订一晚了。
CK
21 楼
如果算上时差,台湾早上6点是美国晚上6点应该还不至于瞌睡。
但是到台湾下午你们就会困了。这时候差不多房间可以好了吧。一般提前到2点进房间老板也许会答应的。
我们去欧洲早上7点飞机到达,早上10点我们到旅馆把行李甩下了,出去转转吃饭。这时候娃还在看见风景的兴奋中,一点不累。下午2点回旅馆check in, 娃很快就累了躺倒睡觉。
Minamiting
22 楼
我上次正好相反 半夜一点的飞机从香港回 直接多订了一晚上 九龙香格里拉
bellamia
23 楼
我们家的习惯是到一个地方就按当地时间正常活动,第一天会早点回去,一般睡一晚时差就倒过来了。到地方就开始睡觉的话,这个时差就难了吧?
shiningplum
24 楼
我去年带俩娃去台湾,早晨4点多飞机到,6点多打车直接去hotel,问了说太早了没房间,可以下午2点左右拿到房间。我就把行李都寄存在hotel,带着娃们出去浪了大半天,感觉把台北主要打卡地都跑完了,去西门町的时候好多店都没开门,哈哈
amandalee
25 楼
johnnylily 发表于 2024-03-25 09:16

台北机场好几个休息室 看你有没有pp卡ae卡 或者你买一下休息室可以在里面洗澡和休息室有休息舱 单人间提前预定在里面睡觉
公用马甲45
26 楼
不如早点转机回国玩,还可以多陪你父母几天
micheer
27 楼
民宿直接跟老板商量一下?
酒店的话如果半夜或者凌晨到需要提前打电话通知前台。
springcloud
28 楼
交涉一下,要求early check-in
hubaobao80
29 楼
多定一晚,绝对值得
William_Zhu
30 楼
如果體力和精神還可以,把行李存在機場,參加個免費的半日游,不知道現在還有沒有,網站好像挂了。
https://halfdaytour.taiwan.net.tw/Schedule/am
summermiao
31 楼
这时候就又看出定酒店的好了,提早去酒店有空房就会给你early check in不收钱的,我们最早一次9点多到当地(欧洲),都给免费check in了。民宿就没这种好事。
Candycapsule
32 楼
台湾不知道,刚从东京来,hotel有八小时钟点房plan,价格大概一晚酒店的一半。凌晨三点checkin定的这个。这种plan网上不一定写。你可以打电话问问。
相关阅读
奚梦瑶稳坐赌王家C位证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)加州|开车去赏花注意啦!夺命公路!一个晚上连发2起致命车祸,造成6人死亡!赏花务必注意安全亚洲最早的超模,宝刀不老美国白人怎么那么胖洗鞋机值得买吗?历史上的四次小冰河时期,有了解的同学给普及一下?有人说,上海核心区的房价永远不会大跌(黄埔、徐汇)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​诠释Lu Xin, why so long 东西文化的解读 -智利海景,波浪印象2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)舍近求远威廉粉丝又多了不少网传浪姐们的出场费,差距不是一点点啊 ​量价时空TOP10*动能美股精选*2024_01_25_晚报 * URI,ADT,TEX,DAL,GRPN,NFLX,VLO,C又到一年报税时33、长篇家庭伦理小说《嫁接》第八章 心愿难遂(1)聚焦ETF市场 | 2024年3月亚太地区ETF发行情况高铁/和谐号的一等座就是卧铺吗?我的健康厨房- 无面粉无添加糖核桃饼干#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00北美华人健康协会多伦多大学学生会分会成功举办第一次纳新活动索要千万rmb逼死程序员老公那个翟欣欣认罪了,可能获刑10年以上测试你的童年创伤是什么!觉得小印娃也挺好的【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00求推荐蛇骨链40岁以上妇科年检大多数人在家里都能控制住情绪么?波音终于动作了海边的张天爱,属实有点擦边了!但身材真美的不真实...夺命公路!一个晚上连发2起致命车祸,造成6人死亡!赏花务必注意安全低谷时不要灰心看看AI startup Devin的创办人ABC小孩Scott Wu 小时候的数学有多牛吧!求助,不付HOA fee 会把房子收走吗?这真的是巴黎世家的新款吗?似曾相识呀迷失的时间(9)--- 通往顶峰的路缺乏自信的超级大国
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。