Redian新闻
>
洗鞋机值得买吗?

洗鞋机值得买吗?

littlemajia2018
楼主 (北美华人网)
考古很多人说可以用洗衣机洗鞋,但是总觉得洗完鞋还要再清洁洗衣机也挺麻烦,而且大洗衣机洗鞋总是咚咚咚撞来撞去也担心把洗衣机弄坏反而不值。在amazon上看到一些几十刀的洗鞋机,感觉其实就是个小洗衣机,有人用过吗,觉得怎么样,有必要买个洗鞋用吗?谢谢!
我有好多偶像
2 楼
觉得又是智商税!孩子们的鞋基本上按季换,尤其是sneaker,穿几个月后鞋底就不怎么有支撑了,就算没有out grow,也该换新的了。自己的鞋,重来没穿到脏的必须要用洗衣机洗的地步,都是spot clean。
远翔
3 楼
上千块的洗衣机会被鞋子撞坏的话,几十块的机器有可能会质量好到不被撞坏?况且,北美洗衣机的设计里,绝对考虑了洗鞋子这种情况的、因为太普遍啦!
话说,每三两个个月用洗衣机洗一次鞋子,真的干净又舒适。经常四个人的鞋子,最起码五六双一起洗,完了之后来再一次洗衣机的自我清洁cycle,挺好
ilovemouse
4 楼
我不明白这种不能接受洗衣机洗鞋的“洁癖”。洗之前泥沙冲掉就好了。
miss_monster
5 楼
远翔 发表于 2024-03-24 13:42
上千块的洗衣机会被鞋子撞坏的话,几十块的机器有可能会质量好到不被撞坏?况且,北美洗衣机的设计里,绝对考虑了洗鞋子这种情况的、因为太普遍啦!
话说,每三两个个月用洗衣机洗一次鞋子,真的干净又舒适。经常四个人的鞋子,最起码五六双一起洗,完了之后来再一次洗衣机的自我清洁cycle,挺好

对,我通常洗完鞋子之后把area rug和bathroom rug也给洗一次,然后加affresh或者oxiclean + self-clean cycle
liaoliao6
6 楼
可以洗啊,洗衣机洗鞋特别干净,也不会弄坏洗衣机。国内好像是流行洗鞋机的,国内别说鞋不能进洗衣机,内裤也不行。
ilovess
7 楼
洗之前用洗衣粉随便刷两下再进洗衣机,洗出来真的是像新的一样
8 楼
看来大家都用洗衣机直接洗鞋啊。。。那请教下,洗的时候怎么才能避免鞋子咣咣撞洗衣机呢?
abiigale
9 楼
就让它撞呗。
飞袖
10 楼
liaoliao6 发表于 2024-03-24 16:10
可以洗啊,洗衣机洗鞋特别干净,也不会弄坏洗衣机。国内好像是流行洗鞋机的,国内别说鞋不能进洗衣机,内裤也不行。

国内不用烘衣机,就算有,也不少是干衣机,所以担心脏,可以理解,这个烘干衣服的确是消毒效果杠杠的。
momclub17
11 楼
在洗衣液里泡一会,然后刷一下,手动洗一双也就5分钟吧。 小孩的鞋不可能几个月不洗的。我隔一周就要洗一次。否则得臭成什么样?
springcloud
12 楼
洗衣机直接洗吧
mermaidyuu
13 楼
我发现美国基本没有卖鞋刷子的,估计他们的鞋从来不洗
14 楼
另外请问洗完之后能用烘干机烘吗?有点担心鞋子高温会不会开胶。。。
wenwen007
15 楼
mermaidyuu 发表于 2024-03-24 21:00
我发现美国基本没有卖鞋刷子的,估计他们的鞋从来不洗

有卖鞋刷的, amazon 就有, 我买过效果非常好。Amazon.com: BIMZUC Shoe Cleaner Sneaker Kit, 8.5Oz Sneakers Cleaner Kit with Shoe Brushs Towel, White Sneaker Cleaner kit, Shoe Cleaner for White Shoe, Sneaker, Leather, Tennis, Boot, Canvas, Nubuck, Shoe Sole : Clothing, Shoes & Jewelry
anye
16 楼
鞋子根本不需要洗,最多拿个牙刷稍微刷几下就行了。
Blueway
17 楼
可以直接放洗衣机里面洗啊
简单
18 楼
回复 8楼 littlemajia2018 的帖子
同时丢几个大浴巾进去,cold water,no spin (如果可选)。鞋放mesh bag里更好。
Cucumbertomato
19 楼
洗衣机洗鞋的时候需要把鞋带解下来吗?
cocored
20 楼
那问一下,那种外面Laundry 的公共洗衣机可以拿鞋子去洗吗?
llocecl
21 楼
这个看洗衣房的规定,有的会写不准洗鞋,但是好像大部分没有这个限制
twincity
22 楼
都洗啥样的鞋子啊?皮质的肯定不行吧?sneaker吗?moab这类可以吗?
相关阅读
刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​威廉粉丝又多了不少最新伦敦:Elton John捐赠的钢琴又放出来了海边的张天爱,属实有点擦边了!但身材真美的不真实...洗衣凝珠到底值得买吗?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)咬紧牙关去面试美国白人怎么那么胖这真的是巴黎世家的新款吗?似曾相识呀纽约家长赶紧申请!2024“夏季崛起”夏令营开放申请,3月25日截止....绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)求推荐蛇骨链国家药监局关于批准注册325个医疗器械产品的公告(2024年3月)2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子包子奚梦瑶稳坐赌王家C位福克兰群岛(Falkland Islands),见到企鹅乐凯的颜色波音终于动作了长篇小说《太门西》连载46:第16章:天星和尚(1)网传浪姐们的出场费,差距不是一点点啊 ​乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品小米SU7 Max版试驾:百万跑车驾驶感受!6大最热门问题详细解析,值得买吗? | 视频大多数人在家里都能控制住情绪么?看看AI startup Devin的创办人ABC小孩Scott Wu 小时候的数学有多牛吧!测试你的童年创伤是什么!历史上的四次小冰河时期,有了解的同学给普及一下?40岁以上妇科年检美股基本面: 特斯拉无可奈何花落去?半导体股如日中天!对冲基金押注黄金和铀。美原油产量与库存同时下降。量化时空动能美股TOP10觉得小印娃也挺好的有人说,上海核心区的房价永远不会大跌(黄埔、徐汇)高铁/和谐号的一等座就是卧铺吗?大山深处的畲族村索要千万rmb逼死程序员老公那个翟欣欣认罪了,可能获刑10年以上bluebird of happiness build a nest in your left nostril#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00受害者有罪论何其盛行!亚洲最早的超模,宝刀不老这样的情况你会多订一个晚上的住宿吗求助,不付HOA fee 会把房子收走吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。