Redian新闻
>
波加查赢麻了,三个臭皮匠顶一个诸葛亮

波加查赢麻了,三个臭皮匠顶一个诸葛亮

落花飘零
楼主 (文学城)

跑马回来,洗完澡躺平在沙发上看自行车赛回放,安抚一颗受伤的心,指使着老迈爱美丽给我拿这个取那个,呵呵。

今天两场重要赛事。

Volta a Catalunya Stage 第七站,也是最后一站,你们猜谁赢了??答案正确,波加查。。。

今天最后是sprint。我想波加查肯定要让肌肉男们出来表现一把了,结果UAE一上来就在几个大坡上把肌肉男们都筛掉了,剩下到终点线的,都是瘦了吧唧的爬山手,然后突然就看到一直躲在队友后面吃鸡腿的波加查突然冲了出来,以惊人的速度后发制人,超过所有的车手,还不忘记比出四的手型,代表他七站四胜。压倒性优势。

后来其他车手说,每过几年就会有一个这样在基因上就胜过所有人的车手,不管你怎么练,都只能跟在他后面吃灰。。。心酸啊。我顿时想起喵儿爸前段时间那个大坡马和我今天惨不忍睹的平路马,55555

然后今天还有一场重要比赛是 Gent-Wevelgem。这是一场在比利时举行的单日公路赛,以大风,鹅卵石的危险下坡臭名昭著,来参加这个比赛有一般都是为了每年的五大经典赛事之一tour of flanders做准备。

荷兰世界冠军Mathieu van der Poel MVDP刚在上周五的 E3 Saxo Classic 比赛中以solo 40公里绝对优势获胜,今天又来到这个比赛,和波加查一样,都是猛人。

记得那次采访时,记者问MVDP哪个队伍看起来实力更强,MVDP说Lidl-Trek。到底是冠军,能看到一个车队在战术上的优势。

果然在今天的比赛中,Lidl-Trek 团队破解了密码,击败了MVDP这样看似不可战胜的骑手。

他们派出了自己最强壮的冲刺手Milan, Stuyven和Mads Pedersen ,和MVDP上演车轮大战,他们的战略就是,先是一个人发动攻击,让MVDP去猛追,其他车手在主集团里休息,等到MVDP带着主集团把前面的车手追回来,后面那个休息好的车手又开始发动第二轮攻击。这样一轮又一轮地进攻,MVDP不得不花费大量精力来回应 Lidl-Trek 车手们的进攻。消耗了大量体力,最后等到他和Mads Pederson一起冲线时候,他明显体力不支,一屁股坐在了自行车垫上,放弃了最后几秒钟的发力。Mads Pederson因为车队的明智策略,赢得了这场看似不可能的战争。太精彩了,很好地安抚了我的心灵,哈哈。

更多我的博客文章>>> 波加查赢麻了,三个臭皮匠顶一个诸葛亮 一场家门口跑崩的比赛 波加查连斩三局,哥伦比亚小哥可歌可泣的归来 病人送来的cough drops 我男神和彪哥今天对决
喵儿爸
2 楼
常在河边走嘛,专业选手还崩呢,何况我等大叔大妈乎?脸皮要厚
布兰雅
3 楼
三个臭“裨将”(秦汉时代的军事参谋)

裨将军,中国古代秦、汉、三国时期之武官官职。与偏将军同列五品,在偏将军之下。并无最低一级之说,属杂号将军。通常都从校尉或都尉、护军升迁,裨将军通常都有权参与军中帐议,是在军事行动中辅助军中统帅的重要幕僚,无定员。 知名领衔之裨将军有秦代蒙武、蜀汉之习珍、费观、李严以及曹魏吕常,东吴程普、吕范、是仪、周鲂、朱桓等。

顺时而行随心則安
4 楼
Poor MVDP, 被这帮臭皮匠折腾够呛
我痛恨跑步机
5 楼
向落花的男神致敬!

昨天是落花的男神们的重头戏,我也跟着凑热闹去骑了一把自行车。

几个朋友要训练两个月以后的爬山比赛,在阿拉巴马州的一个州立公园举办的Cheaha Challenge,所以昨天要去附近山里爬四座小山包,我也跟着去凑热闹。

山里天气比较冷,我穿了两层袜子,戴了两层手套,穿着厚厚的外套,仍然不觉得暖和,但是一爬起山来,就开始出汗。朋友一开始就把我远远甩在后面,我只有吭哧吭哧的在后面慢慢蹬,两条腿就像灌了铅一样沉,盘山道一个弯接着一个弯,就是看不到山顶,第一个山道差不多7迈长,爬的我生无可恋,等我终于爬到山顶,朋友们等我的时间都够打个盹了。虽然爬山爬的大汗淋漓,但是到了山顶,山风一吹,又觉得冷飕飕的。下山的时候,顺着公路往下,风从耳边呼啸而过,爽的不能再爽了,爬山累个半死,就是为了爽这么一下子。爬到第四个小山包的半路,我的腿开始抽筋,说明这个强度已经超过我的能力了,只有缓一缓再往上爬,好在最后一个小山的山路只有不到两迈,拼死拼活终于爬到山顶。下山的山道足有5迈,冲下去的感觉真的太爽了

我的平均时速是15mph,下山平均是30mph左右,难道我的爬山时速接近于零?后来想想,除了第二座山是原路下来,其他的第一个和第三个,爬山的坡道总体要长一些,所以平均爬山的速度在5mph,比我跑步还要慢,记得几年前跑过一个爬山比赛,六迈的爬坡,平均配速也有10分钟,也就是6mph,看来我骑车的水平真的是太菜了

落花飘零
6 楼
70英里不到爬了将近七千尺,你这个很aggressive啊,厉害!看看uAe刚比赛完paris nice的主将

小眼睛精灵
7 楼
机哥这一票够大的。7000尺爬升,换成我只能一路推上去了
布兰雅
8 楼
哈哈,我赢了。我有三个臭皮匠,打败了敌人的诸葛亮。

小眼睛精灵
9 楼
咱不跟别人比。抱抱,昨天辛苦了,今天感觉怎么样
我痛恨跑步机
10 楼
被我朋友骗去的,骑完我都瘫痪了,连路都不会走
我痛恨跑步机
11 楼
他中间都不停的,我们可是每次骑到山顶,都会休息很长时间
顺时而行随心則安
12 楼
OMG!仰望
落花飘零
13 楼
谢谢亲家,好多了,除了有点累,腿有点stiff,昨天后来慢下来了,所以几天没那么suffer
喵儿爸
14 楼
跟着仰望一下,我平地也骑不了这么快
严惠姗
15 楼
唉,看不懂啊!
小眼睛精灵
16 楼
塞翁失马焉知非福,好好休息一下,咱们波马再战
落花飘零
17 楼
你能搞下来就很厉害了!
布兰雅
18 楼
他把车送给我吃,我才不上当,吃了就和棋了。我有三个臭皮匠护航,直接将死他。
我痛恨跑步机
19 楼
你骑两个星期就比我快了
我痛恨跑步机
20 楼
谢谢班长鼓励
我痛恨跑步机
21 楼
谢谢!
喵儿爸
22 楼
和为贵lol
落花飘零
23 楼
是,很多骑车好手都是从跑步转行的。但是反之好像就很少
落花飘零
24 楼
你这个心率很低啊,还有很多潜力可挖,哈哈
鲤鱼塘的鱼
25 楼
wow, 跑步机的骑车水平也令人印象深刻,我估计比他的跑步水平高。而且吧平均心率才118,鬼才信他累的呼哧呼哧的。写的

不错,不过我是反着理解他说的,才会得到正确的信息,哈哈。言而总之,跑步机的潜力不可限量,千万别被他误导了。

Waterchase
26 楼
上坡累死,下坡吓死,就怕摔
喵儿爸
27 楼
没准儿骑的电动车
我痛恨跑步机
28 楼
喵爸你为啥非要说出真相?
我痛恨跑步机
29 楼
真的有心无力了,心率低是因为我的手表光电心率计不准
相关阅读
天涯咫尺天涯两轮游台湾-我的所见,所闻和所想 台南的行路难和广场上的郑成功像我虽然不懂CS,但是还是有一些可以分享借下面田牛妹的帖,说说怎么准备家里甩手掌柜的退休收入《Yellow》/《流星》/ 《幸福》7031 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”南瓜店 8刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​蜀汉CEO诸葛亮的“思维困境”怎么教育这种娃?啥都嫌不够好2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子我想借朋友30万比波音更糟糕的是。。。【解字】生生不息#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00偏偏喜欢你:西南各民族为何对诸葛亮情有独钟?经典回顾 《冬季到台北来看雨》ft. 茜西三顾茅庐:看刘备如何面试诸葛亮!春寒料峭如果只有 Y和CMU的 CS可选?令人唏嘘不已美股基本面 - 2024_01_25 * 晨报 * 挪威央行维持基准利率不变 称利率需要一段时间内11、12超级好看,只能说太复杂了(剧透慎入)32、长篇家庭伦理小说《嫁接》第七章 非法打工(6)《阴阳鱼》连载第7章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉日本没有退休基金也么有什么退休账户三国时期没那么特殊,曹操没那么坏,诸葛亮也没那么神奇 | 专访听歌的那些往事(三)天外有天,人外有人,这个道理小孩应该尽早明白,去T5的会被逼着立刻要正视这个事实。一战时的中国,幸好没有站错队波音终于要动真格的了刘以栋:美国退休医疗保险,一个影响未来30年的选择证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)到达卡塔尔多哈机场绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)国家药监局关于批准注册325个医疗器械产品的公告(2024年3月)长篇小说连载《此世,此生》第五十九章四读鲁迅《且介亭杂文》比较Yale和CMU的CS课程问一个老掉牙的问题: 借钱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。