Redian新闻
>
我也入了 Costco网红酱,用来腌制牛仔骨很好吃 「黑胡椒牛仔骨」 腌制鸡翅也不错

我也入了 Costco网红酱,用来腌制牛仔骨很好吃 「黑胡椒牛仔骨」 腌制鸡翅也不错

茶叶的一日三餐
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/s65d4sNomhA?si=hZt5_WyKHyw4v14c
黑胡椒牛仔骨是做我最近比较喜欢的一款料理,用的是Costco网红的日式烧烤酱,制作简单,只需要先腌制入味就可以煎了,薄薄的一片,比牛排快熟,从制作到上桌,十几分钟内就能搞定!

配上碗米饭,我要给自己点个赞 😃 吃高兴了

这款酱汁腌制鸡翅也不错 快吃完了,慌乱中拍了张照片

All ingredients 全部食材有 6 pieces Beef Ribs 6块牛仔骨 Garlic 蒜瓣 White pepper 1/2tsp 白胡椒  Black pepper 1tsp or more 黑胡椒 Japanese BBQ sauce 2tbsp 日式烧烤酱 Sea salt 1/4tsp 海盐 Cook oil 1tsp 油 1/2 onion 半颗洋葱 Rosemary 迷迭香 1tsp Dark soy sauce 老抽适量

具体的做法:把所有的调料都放进去,腌制15分钟,时间到,用油锁水,把锅烧热,开是煎制!
周末的早餐,烤了年糕

卤水花生 ,早上煮一锅,晚上才有空做下来享用
奇亚籽的苗,第一次发,长势喜人,向阳而生

sssh
2 楼
这个苗怎么吃呢?凉拌吗?
US2020
3 楼
太赞了!! 这个酱我买了都是淋白煮蛋吃
请问mm这个煎牛排骨的锅哪里买的?有没有link? 谢谢🙏
camila
4 楼
我家娃最爱吃牛仔骨了 谢谢
Avrill
5 楼
这个酱我家也有,没想过还可以这样 真不错
yiweichancha
6 楼
有醬的包裝照嗎
kareisss
7 楼
做的真好 我也去买这种酱
majia_majia_
8 楼
请问mm 15 min 味道进的去吗?会不会太短?
茶叶的一日三餐
9 楼
回复 2楼 sssh 的帖子
这个准备凉拌,只是准备而已 😃 已经8天了,感觉也没啥可吃的,太细太小了
茶叶的一日三餐
10 楼
回复 3楼 US2020 的帖子
我这个锅在Tjmax淘的,说是石锅 质量一般般,就是不粘锅
茶叶的一日三餐
11 楼
回复 8楼 majia_majia_ 的帖子
不会,牛仔骨都是很薄的一片 ,表面粘上一层味道就够了
茶叶的一日三餐
12 楼
回复 6楼 yiweichancha 的帖子
有的 视频里也有 就是这个
超超超级苏
13 楼
那个酱对我来说太甜了。
梧桐
14 楼
牛仔骨哪里买比较好?韩国超市?美国超市有吗?
茶叶的一日三餐
15 楼
回复 13楼 超超超级苏 的帖子
嗯,是甜的,相比美式的还是弱一点 ,不用放太多
茶叶的一日三餐
16 楼
回复 14楼 梧桐 的帖子
我在亚超买,要碰,有新鲜的就买!
相关阅读
福建的同学给把把关,这气质真的很福建吗?非会员不能去Costco美食广场点餐了!Costco再次严查非会员购物第138章 春城遇故人热议!Costco买的沙发用了两年多后,还能全额退货,这就是为什么喜欢Costco的理由老话题,外籍回国探亲能不能开银行账户著名特工家的赡养遗产官司被法院当成了典型案例。抛头颅洒热血的人家的狗血有没有人对稳定有恐惧第139章 天煞孤星Costco 会员优惠只要 $20(原价 $60)!买会员送 Costco Shop Card又一个行业被AI干掉了!初创公司Suno AI,「音乐界的ChatGPT」,瞬间生成你要的音乐!什么东西十年没涨价啊我错了吗?和泰国机场安检吵了一架OpenAI的VP告诉你,选择大于努力第140章 师父生气了,后果很严重Costco四月零食大赏!照着买,再也不用羡慕别人家的costco了!「视频」马里兰州大桥坍塌买75减20:Costco网购才是最高端的配货:打工人快去买衣服Estes Lauder 这个套装太划算了,6件正装35折啊,全是明星产品粉的要注意啊,Chick第135章 凤凰于飞34、长篇家庭伦理小说《嫁接》第八章 心愿难遂(2)北燕南飞入悉尼(2)当年,王心凌还是很甜美的大家遇到过这样的logistic regression吗?旅行的尽头是日本(2)拚死吃河豚????这几天怎么这多恨白女白男的贴子买100减30 !Costco网购衣服特价叠buff:承包你的换季衣柜工作被白女抢credit 气不过悲情啊!德州男子为赢得大选改名,挑战川普和拜登!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)借最近升学贴热度,问一个中学 私立vs公立的选校第136章 柴新鑫第137章 红衣教Coles 3月20日-3月26日打折,鱿鱼条、茉莉米、品客上新半价家门口险遭绑架,勇敢妈妈抗争救女脱险Woolworths 3月20日-3月26日打折,梦龙半价,洗碗块4折美百万女网红散步莫名遭"遛狗男揍脸昏厥",多女po网:我也有被揍晚上睡觉💤心脏🫀失控一场轰动一时的吵架,彻底改变三个人的命运这两天生病的多吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。