Redian新闻
>
这几天怎么这多恨白女白男的贴子

这几天怎么这多恨白女白男的贴子

iamamrman
楼主 (北美华人网)
美国是一个以白人占多数的国家(过几年就不一定了),很多公司都是白人占大比例。不知道有些人怎么对白人有这么大的怨恨。他们有他们的生活圈,你有你的生活圈。你要他对你好干什么呢?只要你的老板对你过得去就可以了。拿paycheck 回家过自己家的生活。 要知道:物以类聚,人以群分! 到哪里都是这样,美国如此,在国内也如此。
夹克325
2 楼
因为他们做了招人恨的事啊
westlake
3 楼
在美国,真正的原住民是印第安人。白人在美国是移民和移民的后代。早期白人移民,严格说,都是非法移民。
作为一个移民国家,什么人种都不重要,重要的是作为移民,为这个国家做出贡献。
在一个华人论坛,强调美国白人的主导地位,请问,你洗得够白吗?
verayao
4 楼
我觉得资源充足的时候当然是各自安好 等资源紧张尤其是要裁员的时候 就看出来大家谁是敌是友了
剑骨琴心
5 楼
我到觉得谈不上是恨
我觉得是少数族裔的觉醒
意识到歧视,并且反抗歧视,可以更好的生活
设置一个慢慢走向有政治地位的过程,虽然还有很长的路
Jaelynleaf
6 楼
可能是因为恨白的 没有碰上事情以前 把他们想得太理想了?
国人没有搞明白欧美三条戒规: 1 以锲约为交往前提 人情滞后 2 亲近神 大于 亲近人 3 以生命为第一需求 国和政体为公民服务
搞清楚这基本三条 就不会出现以上的问题

wonaiwangerxiao
7 楼
一仗解恩仇,别xx,等内战来解决。
珠箔飘灯
8 楼
确实不要简单恨白女白男,应该恨种族主义者,包括但不限于种族主义的白女白男黑女黑男甚至黄女黄男…
CC055
9 楼
奇葩也是有的,大部分人是正常人。
guogai
10 楼
你愿意当鸵鸟,别人不愿意啊
shaohuacrystal
11 楼
剑骨琴心 发表于 2024-03-26 10:06
我到觉得谈不上是恨
我觉得是少数族裔的觉醒
意识到歧视,并且反抗歧视,可以更好的生活
设置一个慢慢走向有政治地位的过程,虽然还有很长的路

不能同意更多
果小小
12 楼
所以楼主是觉得在你的国家当一个二等公民忍气吞声是正常的?像你这样的不欺负你欺负谁啊 另外,你不会一到中国,就从一个自觉低人一等的美国二等公民摇身一变成为中国高等华人吧
generalB
13 楼
珠箔飘灯 发表于 2024-03-26 10:07
确实不要简单恨白女白男,应该恨种族主义者,包括但不限于种族主义的白女白男黑女黑男甚至黄女黄男…

还是恨超级富豪和政客们吧,是他们设计和挑起了社会矛盾
Prupletree
14 楼
撩种族仇恨的在我看来都比较讨厌。不是带风向的就是玻璃心。成年人不要指望自然界给你一个天天都风调雨顺的天气,同样美国是相对来说最不种族歧视最不残疾歧视笼统说最不弱势歧视的国家了,不同种族之间的关系已经是比较的风调雨顺了这个是实情。让人家对你流露出亲戚般的温暖的,神经病啊!
iamamrman
15 楼
所以楼主是觉得在你的国家当一个二等公民忍气吞声是正常的?像你这样的不欺负你欺负谁啊 另外,你不会一到中国,就从一个自觉低人一等的美国二等公民摇身一变成为中国高等华人吧

果小小 发表于 2024-03-26 10:10

我不觉得我是二等公民!我享有和其他美国人一样得权力。从来没有人在这里欺负过我。
我从来也没想过要成为什么中国高等华人。我就是一普普通通的人。

珠箔飘灯
16 楼
generalB 发表于 2024-03-26 10:11
还是恨超级富豪和政客们吧,是他们设计和挑起了社会矛盾

是的
mingrimingyue
17 楼
Jaelynleaf 发表于 2024-03-26 10:06
可能是因为恨白的 没有碰上事情以前 把他们想得太理想了?
国人没有搞明白欧美三条戒规: 1 以锲约为交往前提 人情滞后 2 亲近神 大于 亲近人 3 以生命为第一需求 国和政体为公民服务
搞清楚这基本三条 就不会出现以上的问题

所以搞那么多跟本国文化和三观不同的移民 真的是自掘坟墓啊
mingrimingyue
18 楼
Prupletree 发表于 2024-03-26 10:17
撩种族仇恨的在我看来都比较讨厌。不是带风向的就是玻璃心。成年人不要指望自然界给你一个天天都风调雨顺的天气,同样美国是相对来说最不种族歧视最不残疾歧视笼统说最不弱势歧视的国家了,不同种族之间的关系已经是比较的风调雨顺了这个是实情。让人家对你流露出亲戚般的温暖的,神经病啊!

没错 在国内被自己同胞各种年龄歧视性别歧视地狱歧视的 咋不见他们跳。美国真的是相对来说最宽容的了 真的是柿子捡软的捏
wacxg
19 楼
Prupletree 发表于 2024-03-26 10:17

知道了。被歧视的都是玻璃心代风向。白人不存在歧视。你咋不上天呢。
果小小
20 楼

这不叫睁眼瞎啥叫呢? 寒窗苦读N多年,然后千辛万苦跑到另一国家当睁眼瞎还觉得很正常,喜剧都是来源于生活
21 楼
果小小 发表于 2024-03-26 11:04
这不叫睁眼瞎啥叫呢? 寒窗苦读N多年,然后千辛万苦跑到另一国家当睁眼瞎还觉得很正常,喜剧都是来源于生活

又没人求着你来,不喜欢就滚回去啊
22 楼
委屈得要死要活的,死活赖着不走,也自己不去为自己出气专门跑网上鼓动别人去为你出头,妈的你咋不上天呢....
23 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2024-03-26 11:06

你凭什么叫这个妹妹滚出去?人家来美国是自己争取来的,她享有平等不受歧视的权力。
Centauri
24 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2024-03-26 11:06

不喜欢还可以自杀呢,也可以自恨,也可以当没这事,也可以反击,这些都“可以”,对不?
大家都明白,"可以“是啥意思。这儿大部分人支持“反击”这种选择,你在这儿阴阳怪气的让人家选择“滚”?
你来这儿发帖,可以选择发完了不滚,也可以选择发完了滚。
我认为你确实是“可以”滚的。

25 楼
果小小 发表于 2024-03-26 11:10
你算个老几啊,一个傻啦吧唧的嫁个白垃圾的移民,整天嚷嚷着让别人滚。说实在的这世界上被别人说滚的最多的应该就是你这种,在美国被白垃圾和黑垃圾还有你这种黄垃圾说滚,在中国也没人把你当中国人被中国无脑底层骂滚。自己最可悲最可笑还整天学着脑残的行为不亦乐乎。这么蠢的也难怪是结婚困难户,只有白垃圾愿意娶,更是只有嫁了白垃圾才出得了国。

结婚困难户哈哈哈哈😄你咋说话总是能这么乐呵,谢谢你我心情好多了。
一早起来就看到上面那么多既要又要的,真是厌恶到要死。对不住没憋住
26 楼
Centauri 发表于 2024-03-26 11:14
不喜欢还可以自杀呢,也可以自恨,也可以当没这事,也可以反击,这些都“可以”,对不?
大家都明白,"可以“是啥意思。这儿大部分人支持“反击”这种选择,你在这儿阴阳怪气的让人家选择“滚”?

哈哈,说的好!
27 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-03-26 11:11
你凭什么叫这个妹妹滚出去?人家来美国是自己争取来的,她享有平等不受歧视的权力。

的确没权力
但是骂骂心情好,憋着会内伤
28 楼
Centauri 发表于 2024-03-26 11:14

我是可以滚,但是我没觉得被歧视我很被接受家人也都很爱我所以好像没有滚的必要。
你也可以滚
果小小
29 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2024-03-26 11:15
的确没权力

所以你还没滚?
30 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2024-03-26 11:15
的确没权力

你想骂人,可以骂自己骂狗骂老公。骂网友,人家招你惹你啦?
31 楼
果小小 发表于 2024-03-26 11:19
所以你还没滚?

我不需要滚啊
你需要滚吗?
怨气重会伤身,滚回去更健康
32 楼
怨气冲天却又不滚又不战整天在键盘后面窝着逼叨逼叨试图鼓动别人替你出征,真是又怂又坏
33 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-03-26 11:20

你是这样把别人给你的气发到你老公身上的吗?
这种做法是错的
果小小
34 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-03-26 11:20

她敢骂她老公?她老公是她再生父母,把她带到了国外她自己来不了的地方,她感激涕零涕泪交加的。天天帮她老公confirm自己从屎坑国家里搬运了一个老婆。然后整天痛骂通过留学出来的人,高赞走线的人。就这么一个ID你觉得她嘴里能吐出什么象牙。坦率讲,这个ID是我在华人见到的最愚蠢和脑残ID之一
Centauri
35 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2024-03-26 11:18
我是可以滚,但是我没觉得被歧视我很被接受家人也都很爱我所以好像没有滚的必要。
你也可以滚

你不懂“可以”的意思么?谁跟你说“必要”了?你承认你可以滚就很好。
对于你可以滚,这里大部分人好像是有共识的。至于你是不是有必要滚,我个人认为,不必要,你接着表演其实挺好看的。。。

36 楼
果小小 发表于 2024-03-26 11:29
她敢骂她老公?她老公是她再生父母,把她带到了国外她自己来不了的地方,她感激涕零涕泪交加的。天天帮她老公confirm自己从屎坑国家里搬运了一个老婆。然后整天痛骂通过留学出来的人,高赞走线的人。就这么一个ID你觉得她嘴里能吐出什么象牙。坦率讲,这个ID是我在华人见到的最愚蠢和脑残ID之一

真是狗眼看世界就误以为世人和你一样喜欢吃屎。
你老公是你再生父母你就好好孝敬他,别意淫给别人。
37 楼
Centauri 发表于 2024-03-26 11:33
你不懂“可以”的意思么?谁跟你说“必要”了?你承认你可以滚就很好。
对于你可以滚,这里大部分人好像是有共识的。至于你是不是有必要滚,我个人认为,不必要,你接着表演其实挺好看的。。。

看你说话就知道你也不是个狠人。
你歇歇,别说了
相关阅读
家门口险遭绑架,勇敢妈妈抗争救女脱险Estes Lauder 这个套装太划算了,6件正装35折啊,全是明星产品家常小炒:酸菜回锅肉 - 肉香浓郁,酸辣过瘾,回味无穷又一个行业被AI干掉了!初创公司Suno AI,「音乐界的ChatGPT」,瞬间生成你要的音乐!工作被白女抢credit 气不过2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子借最近升学贴热度,问一个中学 私立vs公立的选校当年,王心凌还是很甜美的粉的要注意啊,ChickWoolworths 3月20日-3月26日打折,梦龙半价,洗碗块4折乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品什么东西十年没涨价啊#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)男人啊男人(女士请勿入内)爱对于人是怎样的存在--电影“香水”OpenAI的VP告诉你,选择大于努力Coles 3月20日-3月26日打折,鱿鱼条、茉莉米、品客上新半价「视频」马里兰州大桥坍塌重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?这两天生病的多吗?看电影《重生》我也入了 Costco网红酱,用来腌制牛仔骨很好吃 「黑胡椒牛仔骨」 腌制鸡翅也不错她老了 他却是“萝莉“最喜欢的叔系男友福建的同学给把把关,这气质真的很福建吗?韩国有多恨日本?看这部年度恐怖大片就知道了(英詩漢譯) Pippa’s Song by Robert Browning有没有人对稳定有恐惧著名特工家的赡养遗产官司被法院当成了典型案例。抛头颅洒热血的人家的狗血悲情啊!德州男子为赢得大选改名,挑战川普和拜登!陈数湖北大冶人保持利他的心像幫我一樣讓更多人擁抱善良!《保卫黄河》绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)从残疾到钢琴的辱华反华排华趋势里斯本货币博物馆(Money Museum),内容丰富老话题,外籍回国探亲能不能开银行账户我错了吗?和泰国机场安检吵了一架晚上睡觉💤心脏🫀失控大家遇到过这样的logistic regression吗?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。