Redian新闻
>
请教贾平凸和有经验的网友: GPA3.7

请教贾平凸和有经验的网友: GPA3.7

雨城岁月
楼主 (文学城)

谢谢贾平凸网友的帖子https://bbs.wenxuecity.com/znjy/6752103.html

请教GPA 3.7-3.8 ,男孩,SAT1400-1490的有哪些学校还能考虑的? 谢谢!

原来还考虑过 USC, WUSTL   看起来GPA已经不能达到要求了

yzhl888
2 楼
50以外了吧,除非社工大奖学文。还有丝校娃也能提档到T30 左右
qiandongshenxia
3 楼
GPA得放在背景里看。 有些学校A满天飞,有些学校比较严格。
东西南北衫
4 楼
目前情况下, GPA 4.0 快成标配了
雨城岁月
5 楼
不仅GPA,因为SAT 也不高,所以不知道他这样的什么学校算是Reach & Target?
6 楼
自己的州大肯定上。 如果有一些才能,唱歌跳舞体育运动女权主义之类的, T50

也有希望。

GreenGiant
7 楼
T30+ or T50 public or private , XXXX State University
ILVMYWIFI
8 楼
不是头部的lac可以考虑。
成功的小羊
9 楼
你的孩子有特色吗?如果有,可以大胆搏一搏。如果没有特色,拼T20希望不大。
淘娃羊爸
10 楼
ED/ED2一个Tier 2私校。
11 楼
重要的是选个好找工作的专业。
12 楼
这个是主要的,有特色。 有一些才能, 能Stand Out。 只看学业,不是很乐观。
BrightLine
13 楼
正确,但娃不一定听
东西南北衫
14 楼
对标学校是本州大, 不能是CS。 其它去打枣
雨城岁月
15 楼
SAT 不到1500,是否应该不提交呢?
BrightLine
16 楼
不交
17 楼
如果报考的学校的SAT的Range,中值在1500,那么就不要提交了。
Sweetiemm
18 楼
本州大,不是那种特别热的专业,应该还是可以进的吧。小中娃,除非有大spike, 那些T20可能性不大吧?
yzhl888
19 楼
再考一次,或者选act
东西南北衫
20 楼
难度在T30开始, 到了T20 开始几何增长
Sweetiemm
21 楼
什么样的算tier 2私校?
wxsc
22 楼
丝糕还是公校 ?
雨城岁月
23 楼
才能: co-founder 一个人文的non profit做起来了.DECA算吗?州第三进了international
ILVMYWIFI
24 楼
不要那么乐观。我女儿学校不是小中娃进好一点uc的差不多uw gpa都要4.0

AP至少4。

贾平凸
25 楼
不要只看GPA和SAT就选校,看看综合条件,再选
26 楼
挺好。 用这些成就, 在Essay里面好好推销自己。 州大先把握住了。
雨城岁月
27 楼
人文的non profit 和 DECA。DECA 奖项对申请有帮助吗
Bailey4321
28 楼
case试试?T10 LAC试试?T30 私立也可以试试。
Bailey4321
29 楼
T30+ 私立可能比旗舰州大容易进
AchengPiano
30 楼
中档UC非CS和工程还加州有希望的,加州还有两所非UC的公校,就业非常好,alumni强大,

local白人的娃都以去那几所为target

小小试一下水
31 楼
这个GPA要看同校的其他学生的GPA如何了。有强EC的话,top的学校也是可能的,
雨城岁月
32 楼
请问哪两所非UC公校?Cal Poly? 还有什么?
雨城岁月
33 楼
大公校
天意悠悠
34 楼
所以现在都不看wgpa了吗?

还是大家都默认目标是T30的娃都得选校内最难的课?

淘娃羊爸
35 楼
Need aware and do not meet full need。
雨城岁月
36 楼
同问?NYU算吗?
雨城岁月
37 楼
孩子还想读好学校啊
雨城岁月
38 楼
有道理!谢谢
东西南北衫
39 楼
第一道门是 unweighted, 需要先过去
雨城岁月
40 楼
真难啊
衡芷
41 楼
我们有的交,有的没交,也都录了
淘娃羊爸
42 楼
除了死蹬应该算。
雨城岁月
43 楼
祝贺!谢谢留言
天意悠悠
44 楼
难道所有T30的门槛都比 3.7 - 3.8 还高?
贾平凸
45 楼
在冲T输面显然的情况下,最重要的是保住赢面和实惠

30外100内,有很多可以录且给你奖学金的学校,你还可以选专业,落下个实惠的四年。多好

东西南北衫
46 楼
标配在4.0附近。 不是一般的通膨
贾平凸
47 楼
习惯思维是这条件还能够到啥,我的思路是底在哪,先保住,然后一步步往上攀

Penn State Rolling,八月一开就先申了。这几乎是rolling里最好的,你也肯定能录

贾平凸
48 楼
然后在ED时选个T30左右的,突出自己的优势去组织材料申了
贾平凸
49 楼
接着,11月把各个EA和你们加州系都申了。
AchengPiano
50 楼
Cal-Poly 两所,Cal-poly pomona和cal-poly SLO,两所都很值

特别是Cal-Poly SLO, 加州本地认可度非常高。这两所学校注重实践,本地公司都喜欢招他们的毕业生,因为上手快。

贾平凸
51 楼
RD在PennState以上的、康嫂有建议的,都申满了。
Sweetiemm
52 楼
是的。竞争很激烈。很多超牛的娃,也拿不到T20。 最后就是普通州大。所以期望要合理。
SYU2009
53 楼
Cal Poly SLO

Penn State

Pursue

別問我怎麼知道的

雨城岁月
54 楼
谢谢留言!学习了
雨城岁月
55 楼
Purdue?
雨城岁月
56 楼
谢谢您的建议!综合各网友的留言, T30 感觉 3.7 - 3.8 GPA真不容易申请啊
雨城岁月
57 楼
我也有同样的疑问
Lisland_2013
58 楼
为什么国内来的小留随随便便都能上州大?
AchengPiano
59 楼
是的,感觉UC的话,国际生比本州的好录。最强的那批国际生一般看不上UC, 都奔大小藤了。剩下的其实战斗力都不如本州的小中

们。但是就录取结果看,这批小留进UC的难度比本州的小中低多了

相关阅读
送外賣马卡龙计划经济,是斯大林这个伟大的制度天才的伟大发明。Coles 3月27日-4月2日打折,冻虾仁、蒜香面包半价绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)【折扣】Woolworths本周最新打折图表 3月27日--4月2日!!!EV电车第一次充电之手忙脚乱/焦头烂额长篇小说《太门西》连载49:第17章:逆天大法(1)周末随笔克罗地亚斯普利特(Split),古老城市Moderna 的三个新疫苗临床试验结果很不错,要进入最后的三期临床试验。Aldi本周最新打折图表 3月27日--4月2日!T10发榜时间: 杜克选择和藤校一样的时间7PM,但S永远在Ivy Day 之后一天搬运微博分析4对 《追风者 》CPWoolworths 3月27日-4月2日打折,珍珠米、油、香肠半价,五花肉$16欧洲四国三城两山滑雪度假之旅老烟记事(403) 熏鹅红红彤彤准备过年说说我这两天从Rdt和CC上看的A三段论 : 上帝为什么存在美国费城,路边见闻投资里diversification的重要性美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!什么样的娃可以学医?信和信使前三十年呼唤不回来!为什么?因为那是一个令人恐惧的年代。妹子是不是看上我了《追风者》更新,小魏出狱刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​四月活动题目【清明雨思亲】Melodies of Spring in Jiangnan2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00数据党,第5次跑变速,变速的起点计划经济对于权贵腐败分子,其实有十大利好。这就是为什么社会主义国家,权贵都富得流油,老百姓穷得要死的原因你自己看坛友喜欢了解什么冬雾湖滩,孤独和陪伴乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品再回首 (三十)发现一个工具,猜猜看是干啥用的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。