Redian新闻
>
租房遇到烦心事

租房遇到烦心事

秋天的山野
楼主 (文学城)

自雇工夫妇和三个孩子来看房,带着驾照,驾照只有一年有效期。 说他们住在附近,想换大一点的房子,孩子不愿意换学校,极其诚恳。

看完房和他们签了合同, 过一个星期入住。

签完合同,要求他们支付一个月的押金。 他说Zelle每天限额1千,问能不能写支票。 我说不行,让他们分3天Zelle支付完押金。

今天发来一个截图,说转了1000, 截图是西语,我没仔细看。 直到晚上我查账户没有收到这笔钱,戴上老花镜仔细看截图,发现他把我的email写错了, out 写成了au.  (不知道是无心还是有意)

我马上和他说了这个问题, 他说马上联系银行,银行告知他这段时间都不要再用Zelle,所以他要写支票。

(我没有听说过Zelle转错了就不能再用Zelle,所以不知这是不是借口)

我还没有回复他。    

这是远程房,个人支票支付押金行不通。

我开始想有没有可能退出Lease,趁他们没有支付定金。

请各位指教,谢谢!

可口可言
2 楼
远程邮寄支票不安全,也可以考虑用Venmo or Cash App.
柠檬椰子汁
3 楼
当然是邮寄支票,这个房东怎么这样。
秋天的山野
4 楼
我是房东, 房子远程, 押金和以后的月租都不想收个人支票,请问在没有收到押金前,房东可以取消lease?
秋天的山野
5 楼
screen 发现SSN in valid, 信用记录男的很短 女的没有 自雇严重怀疑月底没钱支付押金 以后每月1号

付房租也有问题。

攀攀妈的房产经
6 楼
邮寄money order
秋天的山野
7 楼
现在再看他之前提交过去3个月的银行余额只有2千 不够支付房租 请大家出出主意 租户交押金前能取消Lease?
IEbird
8 楼
用过沃尔玛司机租客外地汇款当地用密码取同日能收到。选的房客悬心。一般没有现款形式押金首月租金不给钥匙租约不成立。
秋天的山野
9 楼
您说的外地汇款当地用密码同日接收是什么App还是网站?带看的经纪对这个租户家庭印象非常好,我没见到
八卦煮九
10 楼
SSN 通不过,这不能租给他吧?
八卦煮九
11 楼
SSN 通不过,这不能租给他吧?
IEbird
12 楼
记不得名字了有money center的店可去问。西联汇款也类似,房客有诚意有存款可做到。以后可尝试其他网上app。
IEbird
13 楼
如果用同一家银行转账是免费的,就是需要房客现在熟悉网上操作或去银行。
秋天的山野
14 楼
Zillow初步申请通过了 Smartmove查可能是拿到SSN的时间太短也没有长的信用记录, 他有1040 1099
眉豆角
15 楼
我是新手,去年出租房子用zeller/verno 之类的付房租,都是先让房客转$1试试,接受后才正式转钱。
硅谷码工头
16 楼
要是我 肯定不要他,麻烦在后头。找不到别人就降租
秋天的山野
17 楼
我也不想要。 请问房东在签约后拿到定金前如果退出lease
秋天的山野
18 楼
标准Lease,没有提到如果租客不交定金会有什么后果, 也没有提到房东能否cancel lease.
Vanspring1-28
19 楼
看起来不太让人放心

感觉签合同前调查不是太充分,不太confident。如果押金都不是太放心的话,不要考虑了吧,小心是没错的

栀子花白兰花
20 楼
最方便的办法就是让他DEPOSIT CASHIER CHECK 存你银行, 一般大银行各地都有分行。做不到就不要租
相关阅读
恭喜报喜的牛娃们!与一个建商有关的一些事儿Suno为星坛而写?意大利风格,今天多发了1帖:)完本青春怀旧校园文学《青桃时代》连载 第十二章 最长一日 (二)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​恭喜拿到OFFER的诸位家长,请问有没有标考不完美,年级排名也不在前几名的拿到名校?【随笔】邂逅世仙纳都(1)——来历不凡看“单亲妈”系列有感,家有儿女的必读再回首 (三十二)相请不如偶遇#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:007033 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”南瓜店 10老照片 | 1955年,大陈岛国民党军队溃退2024年1月29日价格早报跟烦心事说拜拜,从此省心省时又省钱好吧,我要来问一个非常低能的问题专门回复yfz9465 兄食物嘌呤大全(链接)《你把我呼唤》&《须尽欢》没想到藤校录取是这样的2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子唱一首 Suno.AI写的歌【参会指南】2024(第二届)合成生物学与生物医学健康大会3月29日开幕!40、长篇家庭伦理小说《嫁接》第十章 不期而遇(1)男子出狱后诈骗狱友母亲150余万元,被判12年【冯站长说安全】2024年1月29日一幅我画的素描省州税的策略闭眼入!9.9元解决你的日常烦心事!25款掏心窝子的年货爆款,我不允许你多花一分钱...【解字】说“不”童年故事(37):请君入瓮【怀念巨星】暖场《追梦人》追逐梦想的人好担心啤酒瓶会掉在大哥头上...央视:革命家、作家、书法家马识途去世 享年110岁【倒计时1天】2024(第二届)合成生物学与生物医学健康大会3月29日开幕!绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)紫檀上看到的都是横扫牛娃,现实跟这差太远美国新冠后记随笔:病毒年开学季随笔《追风者》沈近真 有惊无险先生的头像歪着斧子“侃侃”老
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。