Redian新闻
>
新版电影《红楼梦》全新预告片,林黛玉选的真好,不比陈晓旭差!(图)

新版电影《红楼梦》全新预告片,林黛玉选的真好,不比陈晓旭差!(图)

reabck
楼主 (北美华人网)
我觉得这版林黛玉超美啊
新版电影《红楼梦》将于今年上映
近日发布的预告片

在宣发时,新版电影《红楼梦之金玉良缘》表示自己花了大功夫进行打磨,电影于2005年筹备,2016年完成剧本并拍摄至今,前后耗时近19年。
不过网上现在吐槽的比较多。
一槽贾宝玉像是村野少年 一副不太聪明的样子 二槽林黛玉只有愁容没有灵气

Mingxiao
2 楼
回复 1楼 reabck 的帖子
确实如此。老版红楼梦是天花板,永远无法超越。这些演员在拍戏之前,有没有花几年时间研学原著?所以演的效果没有神韵
bluecrab
3 楼
楼主对美有啥大的误会?
Fushishan
4 楼
除了87版红楼梦,我最喜欢的就是小戏骨们的那个系列了
pop
5 楼
关晓彤在里面演谁啊? 她人高马大的。
东君说
6 楼
我脸盲,分不清海报里面的林黛玉和薛宝钗
eragshs
7 楼
海报上的“阴谋与爱情”是什么鬼!
不得不注册
8 楼
这个黛玉太表面化,没有文化内涵气质
那_谁
9 楼
要说这通身的气派像老祖宗的嫡亲的孙女,我是不信的~
snowhot
10 楼
我就没看出来陈晓旭好在哪里,整天哭丧着脸,看见就影响心情。
Fritz2022
11 楼
也喜欢小戏骨的红楼梦。小黛玉小宝钗都很有灵气儿。
关晓彤好像是演元春?
这版的林妹妹像是“身未长足,形容尚小”的惜春。
请导演们不要再继续糟蹋红楼梦了啊。
临时工
12 楼
为什么8 7之后的宝玉个个都象贾环...
南开阿飞
13 楼
纷纷扰扰作嫁,春宵恋恋变卦。。。
Fritz2022
14 楼
回复 12楼 临时工 的帖子
面如中秋之月,色如春晓之花。 这种脸型,是饱满的青春的昂扬的,现在的年轻男演员,都锥子脸,精气神也没有,当然更接近贾环的气质了:)更别提宝玉好歹还会作诗题匾,四书五经,有一定的文学修养了。
pupper
15 楼
还是喜欢陈晓旭
leaves0202
16 楼
黛玉的面相还可以比较符合原著,但还是觉得陈晓旭是无法超越的经典,她演绎的那种幽怨,哀伤,傲娇,又伶牙俐齿机灵过人,简直了
红豆酒酿
17 楼
陈晓旭举手投足一颦一笑都是黛玉那味儿,就是长得不够美,中庭太长导致面部留白过多,而且中庭长了就不显幼态了,毕竟黛玉还是十几岁的女孩子。不过气质可以弥补容貌的不足,还是很有代入感的
monicarqf
18 楼
只有我觉得演员没长开么
pwwq
19 楼
乍一看以为香港拍的什么色情版的红楼梦
你如果不是来 黑 红楼梦 名著的话
你的审美有严重问题
pwwq
20 楼
monicarqf 发表于 2024-03-31 15:25
只有我觉得演员没长开么

不仅仅没长开
略带唐氏儿气质
家有二猫
21 楼
只能说比铜钱头那版好一些,比之前那版是大大不如了
snowhot
22 楼
monicarqf 发表于 2024-03-31 15:25
只有我觉得演员没长开么

原著里本来就是十几岁的孩子,确实还是没长开的年龄。
snow-fox
23 楼
pwwq 发表于 2024-03-31 15:32
不仅仅没长开
略带唐氏儿气质

是的, 眼距很宽。片花看演员的生活照, 挺漂亮的, 没有这种唐氏的感觉。一上妆就变味道了
hive
24 楼
楼主是反讽吗,这分明就是个丫鬟
snowhot
25 楼
这宝玉应该去演薛蟠
hive
26 楼
Fushishan 发表于 2024-03-31 11:28

小戏骨演员选得好,尤其小宝钗和小熙凤,神形兼备,太喜欢了
yayalili
27 楼
Fushishan 发表于 2024-03-31 11:28

我也看过这个小戏骨的, 是很好看。
SuperMJ
28 楼
对不起,这个林黛玉镜头一转我就忘了她长什么样子了。。。
车厘子大肉丸
29 楼
这个带鱼好像林依晨啊,一副不太聪明的样子
shoeholic
30 楼
很有呆鱼的气质,像一条呆头呆脑的鱼
alloccupied
31 楼
陈晓旭我从来就觉得她只是味道和脸型特别贴合林黛玉,但仅看五官,我心目中的林黛玉要比她美很多。
但楼主贴的这个新版,气质,脸型不说,连颜值,比我认为颜值不够的陈晓旭,都差不少。
lovejames
32 楼
这个带鱼长得和当年陈晓旭一样的平庸。但是,观众不会有那么宽容了。古装剧现在这么多 时代滤镜也没了 不像当年就一部剧可以看。
小红马甲
33 楼
黛玉是两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似喜非喜含情目。这个演员眼睛没神没情。 宝玉演员也是不像,宝玉是面若中秋之月,色如春晓之花。欧阳奋强的脸很饱满,后来选的演员脸都太长,都没有一点点像宝玉。
jeso1
34 楼
越剧红楼梦王文娟才是真的林黛玉 陈晓旭表现了爱使小性子,但是大家闺秀气质不足。
facet
35 楼
这里面的书法也太丑了
Daylight
36 楼
snowhot 发表于 2024-03-31 12:23
我就没看出来陈晓旭好在哪里,整天哭丧着脸,看见就影响心情。

陈把那个忧郁拧巴骄傲又看清世界很通透的劲劲味演的十足
Daylight
37 楼
天啊这个版本的贾玉面如满月去哪了?看上去像那个男宠柳~黛玉这个塌鼻梁脸凹进去太可怕
fitfitfit
38 楼
不好看
搁普通人里算可爱,不能更多一点了
newhouse2014
39 楼
这是小学生版吗?最后这张小林妹妹,显得没长大,并且侧脸好扁,鼻梁塌眼睛也小,真心不算好看。在老版本里最多演个小丫鬟。 和老版一比,真的不吸引人,毫无灵气。
希望你回到从前
40 楼
有愁容没灵气 跟陈晓旭没法比啊。黛玉有愁容病态但是一身通透的灵气没有小家气。
希望你回到从前
41 楼
这个宝玉看起来像个二傻子
autumnbaby
42 楼
这个林黛玉演员眼睛看着不舒服,好像斗眼挺厉害
嘎小鸭
43 楼
看好边程
CaliforniaSun
44 楼
87版其他都非常好,就觉得黛玉和宝琴没挑好。黛玉演的太小家子气了。宝琴的妆容一言难尽。
Papyrus
45 楼
临时工 发表于 2024-03-31 12:26

大家都是九年义务教育,你怎么这么优秀
甜橙宝
46 楼
这是什么鬼?被楼主标题骗进来了
lovejames
47 楼
87版其他都非常好,就觉得黛玉和宝琴没挑好。黛玉演的太小家子气了。宝琴的妆容一言难尽。
CaliforniaSun 发表于 2024-03-31 22:58

探春其实也可以更好。 欧阳奋强是唯一一个很难超越的吧。其他角色并不是非谁莫属,只是时代滤镜了。 还有 不得不说,英年早逝让陈晓旭封神了。
babypanda
48 楼
演员挑得太小了吧,看着就像儿童剧一样。演不出来那种感觉。
Papyrus
49 楼
CaliforniaSun 发表于 2024-03-31 22:58

陈晓旭演技是一般,但是静态的形象气质真的是无可超越。
宝琴的演员好像当时在生病吃药,演员本身还是非常洋气漂亮的
Papyrus
50 楼
lovejames 发表于 2024-03-31 23:07
探春其实也可以更好。 欧阳奋强是唯一一个很难超越的吧。其他角色并不是非谁莫属,只是时代滤镜了。 还有 不得不说,英年早逝让陈晓旭封神了。

探春还可以我觉得,就是五官有点太英气
我倒是觉得宝钗形象上可以更好,脸上半部太宽,脸下半部下巴突然收的很尖,很局促。黑眼圈,而且有点朝天鼻。演技倒是比陈晓旭好
小青龙
51 楼
陈晓旭有点吊眼,我一直觉得有点瘮的慌,但这新黛玉一比那还是好多了,这新黛玉真的一脸愁容。欧阳奋强虽然也不好看,但起码方头大脸五观端正,新宝玉看着獐头鼠目哪简直
pangpangbear
52 楼
瞧这黛玉的大厚嘴唇宝玉的尖下巴,哎
mingm
53 楼
我觉得大家把87版红楼神化了。 87版红楼宝玉选的最好,形神兼备。 但是黛玉宝钗都欠缺。陈晓旭三白眼,瞳仁太小。宝钗有点土气。还有就是这版的化妆很可怕,所有演员都把眉毛剃了化得细细的,包括周瑞家的这种婆子,看起来特别维和。还有眼影打得太重,可能那时的化妆水平就如此。服装很不错,弥补了点化妆的不足。
mingm
54 楼
小红马甲 发表于 2024-03-31 16:57
黛玉是两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似喜非喜含情目。这个演员眼睛没神没情。 宝玉演员也是不像,宝玉是面若中秋之月,色如春晓之花。欧阳奋强的脸很饱满,后来选的演员脸都太长,都没有一点点像宝玉。

这个眉毛和眼睛只有何晴有。
CK
55 楼
这个宝玉真没气质。
mingm
56 楼

普遍认为87版宝琴颜值不够。后来看介绍说演宝琴的演员因为生病发胖了。
tNatalie66
57 楼
老版的西游也好红楼也罢,摄影布景道具远远不比现在的,就是在演员的演技上培训再雕琢演技,培训的老师都是表演戏曲的老师,演员的表演的举止节奏都刚刚好,现在也挺好,换个布景就是部偶像剧…
xxxxxxxxz
58 楼
这个黛玉看着没啥心眼的呆萌样
jmmay
59 楼
演宝玉的演员试试演贾环
60 楼
自取其辱
healthbear
61 楼
这宣传照上3个主角都一脸愁苦, 好像从前琼瑶片的苦情剧
mailan
62 楼
回复 3楼 bluecrab 的帖子
楼主是墙内的? 现在大陆的网红粉门对美误会多了去了。
Al 脸换脸户男人婆良良腔都是美女美男
sophia20
63 楼
抱看
page394
64 楼
autumnbaby 发表于 2024-03-31 22:41
这个林黛玉演员眼睛看着不舒服,好像斗眼挺厉害

对,眼睛不好看。黛玉的眉眼应该是美的突出。
stonespring
65 楼

小戏骨真的很不错
aptorex
66 楼
临时工 发表于 2024-03-31 12:26

哈哈哈, 确实!
shanggj
67 楼
babypanda 发表于 2024-03-31 23:09
演员挑得太小了吧,看着就像儿童剧一样。演不出来那种感觉。

人物本身是年纪很小
kaka924924
68 楼
像87里的紫鹃
模拟人生
69 楼
我能想到的目前国内的男星里面最适合演宝玉的,是胖一点儿的檀健次。他胖一点我觉得可以演宝玉。 但是我想不出哪个女演员符合黛玉的形象气质。现在很多女演员美是够美,别说满腹才华的气质,就是书卷气都没有。
相关阅读
大S律师也这么疯的吗?湾区普娃 CS/CSE专业 选校求助。谢谢《红楼梦》《西游记》都在泄露一个天机,看懂的人寥寥无几!看看我老公自己是怎么打脸的27年來首次 美国联邦政府修订族裔分类 亚裔再细分谁帮看看窦靖童穿的这是什么裙子刚刚,阿肯色大桥又差点被撞塌!这一幕太像拐卖熊孩子了价值,价钱真值 value, price, worth全国民航自3月31日执行2024年夏秋航季航班计划2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子网传国内中产的新标准?美国中产都达不到吧!房东凯(11)他入戏太深自诩是贾宝玉,追求陈晓旭被拒,32岁酗酒暴病永远离开(加一点小补充)请大家帮我参谋一下邻居的事情,怎么处理比较好?向有经验的mm请教通过agent租房子诗词三首我开始做 Pluvicto 治疗了请教大家, UCLA vs. Cornell vs. Brown绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)《红楼梦》的作者是纪晓岚?别惊醒这样的孑遗植物瑞幸联名舞剧《红楼梦》翻车?给益禾堂赢麻了hhh!泽连斯基公布家庭年收入繁花的“不响”和其它被小李子和皮特宠上天的“最美童星”,现在变成这样了…《红楼梦》薛宝钗:最高级的智慧,不干己事莫开口RIO×林黛玉、饿了么短剧营销|案例一周周末了,来几个好笑图片轻松一下年齡相差2️⃣0️⃣岁的婚姻是什么样的?胡玫新版《红楼梦》推出,秦可卿玫瑰花瓣挡私处“放电”引起各界关注(图)一票难求!民族舞剧《红楼梦》世界巡演新加坡站抢票攻略孙中山后世关系图老烟记事(404) 胎盘是带任务吗?伦敦钢琴事件Home Depot装地板如何?天道有常(23)咏梅二首邓文迪时隔3年再开通内地账号 第一条动态就翻车!后半生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。