Redian新闻
>
跟老公无事不吵,烦死了

跟老公无事不吵,烦死了

goodme
楼主 (北美华人网)
买一辆车天天保养但是不舍得开,怕擦了碰了,天天要开我的车。今天我下午有appointment, 他说他只有这个时间能出去买他想吃的东西,我说你就开自己车去,少用我车。 他开始嚷嚷自己多辛苦早上起来一刻没休息在工作blah blah,我才懒得理他准备出门 他又嚷嚷着要送我去然后他开我车去买吃的,我理都没理自己开车走了
真是烦死了,这种人买车就为了供着吗。大家评价一下吧。为了开车的事儿不是第一次吵了,我不想让他开我车,搞得我自己不自由。
蓝光加湿器
2 楼
你跟他换不就行了
foreverf
3 楼
回复 1楼 goodme 的帖子
好奇什么车?
goodme
4 楼
回复 2楼 蓝光加湿器 的帖子
他的车才舍不得让我开,我根本没有他车钥匙
coalpilerd
5 楼
蓝光加湿器 发表于 2024-04-01 16:36
你跟他换不就行了

他自己都不舍得开的,咋能跟LZ换呢。
youyouzou
6 楼
goodme 发表于 2024-04-01 16:35
买一辆车天天保养但是不舍得开,怕擦了碰了,天天要开我的车。我说我下午有appointment, 他说他只有这个时间能出去买他想吃的东西,我说你就开自己车去,少用我车。 他开始嚷嚷自己多辛苦早上起来一刻没休息在工作blah blah,我才懒得理他准备出门 他又嚷嚷着要送我去然后他开我车去买吃的,我理都没理自己开车走了
真是烦死了,这种人买车就为了供着吗。大家评价一下吧

买了本特利?
feifeiduan
7 楼
什么车啊????
豪车不开出门天天在家暗自欣赏,理解不了啊
moonhong95
8 楼
我老公和你老公相反,开车从来不保养,除了该换机油,刹车和轮胎这些必须的才花钱。正常一辆车保养好点能开十年以上吧,他开车5-8年就废了,最近车出了好多问题花了不少钱,也真是头疼😂
goodme
9 楼
回复 6楼 youyouzou 的帖子
10万左右的车。这只是一件小事,带娃出门,参加活动等等永远是全家人等他,没有一次能在说好的时间准备好,等等吧。每次出门必然吵架,哎,孩子不想我们吵,每次都觉得对不起孩子,但是真的非常讨厌他墨迹的个性
luoyuwei
10 楼
人和人真是不一样。我家的每买一辆新车,一年之内一定开始唠叨这车这个不好那个不好,需要买个新的。然后我顶着压力不让买,听他唠叨几年后烦了,买个新车。循环开始。。。也是吵。
magnoliaceae
11 楼
他不让你开他的车,那你也不让他开你的车,他再废话你就让他闭嘴,不就行了?多大点事
goodme
12 楼
回复 8楼 moonhong95 的帖子
他的车不开还要三天两头保养,你说这不是有病嘛
Summerland516
13 楼
这车子是lz 老公的小老婆,lz不能碰...
snoo
14 楼
这啥老公啊?楼主把车给他,然后去dealer买个比他的车更贵的车自己开。
咸鱼红烧肉
15 楼
小事情上三观不合也挺烦人的。我们家都糙,从来都只做年检不保养车。我有时看到老公车里乱成一锅粥也会生气,但想想自己也好不到哪里去也就忍了。
jarvi
16 楼
他一定有不少优点
笔墨砚
17 楼
jarvi 发表于 2024-04-01 16:52
他一定有不少优点

目前看到的评论最佳。
jiml
18 楼
回复 1楼 goodme 的帖子
老公是你自己找的吧 骂老公等于骂自己 扇自己几个大巴掌解气 为什么嫁这种老公?!为什么嫁这种老公?!为啥不离婚?!
小白一枚
19 楼
哈哈哈,家里同款老爹.自己的奔驰不爱开,老爱开我的nissan.说奔驰市区内开耗油.6年的车才2万miles.还半年就拿去保养
笨笨熊
20 楼
再买个烤肉啦给他开
huaren_2018
21 楼
Inferno
22 楼
蓝光加湿器 发表于 2024-04-01 16:36
你跟他换不就行了

他哪能舍得LZ开他的宝贝车
bh_833
23 楼
文不对题嘛,只是吵车这一件事而已
相关阅读
韩寒确实就是骗子,看不惯方舟子的很多言论,但必须支持他打假韩寒证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)今天听湾区一个硬工说,英伟达的股票还能涨十年,因为技术太先进了,甩开其他公司几十年晨遇雪姨王琳上海时装周亮相,这背肌、脸蛋全部在线啊!生孩子前都先想清楚!恳求华人的Blessing, 孩子的新诊断老公到底是什么心理?天!重庆一女子砍伤婆婆后将3岁幼子扔下22楼,第二个孩子没来得及扔(视频)测试邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)烦死了!我堂堂Top20,怎么就成了“野鸡大学”?!买日本文具是淘宝然后海运美国,还是直接在美国的日本网站上买便宜有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日娄岩七绝三首选择和安装户外空调围栏刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布一个人去欧洲旅游靠谱吗?Maui第六天------和舞火猛男合影2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)杨紫、许凯的《承欢记》 定档4月9日开播,CCTV2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会老师刚发给我的email说孩子上课看手机。。。。#WenguiGuo#WashingtonFarm The Guo farm is a financial scam北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​二、避灾太有同感了!飞机上遇到这种占自己便宜的大家会怎么做?为什么我要挺王局?Univ of Alabama at Birmingham vs Univ of Pittsburg#WenguiGuo#WashingtonFarm Guo farm accumulated wealth, the ants2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》Mint 不能用了,大家都用怎么整合transaction我有个疑问 自动驾驶 例如特斯拉最新的FSD为什么不可以安装在油车上?今天跟儿子聊了聊游戏上瘾七绝 小年随笔感觉夫妻关系好的,都是男的能提供情绪价值,会做家务做饭请问大家会日理万机中抽出宝贵的时间参加兄弟姐妹的葬礼吗?马斯克看衰乌克兰抗俄 「连呆子都能预料结果」Alo yoga 全场有85折,小白鞋和高腰阔腿裤很好看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。