Redian新闻
>
Aritzia 买了一条非常满意的裤子

Aritzia 买了一条非常满意的裤子

fashionfun
楼主 (北美华人网)
才知道这条裤子是江湖重现,很popular 的款式,买的时候只觉得好看,一定会合适,没想到是神裤。
就是这条,有弹力,我160,裤长到脚踝,几个深色的都买了,白色怕透,没有买,特别舒服,稍微偏大
https://www.aritzia.com/us/en/product/weekender-pant/116893.html?dwvar_116893_color=19629

huadragon
2 楼
我现在也超喜欢这种松紧带裤子,牌子不一样。我买的everlane
deadend
3 楼
这条前几年出过 非常像lululemon的on the fly, 我买过四条。看新版好像比之前裤腿粗?楼主觉得裤腿是直筒的吗?还有size,平常穿4号,这条怎么选?谢谢
mayjunejuly
4 楼
同意楼上,这个就是on the fly的裤型,料子没有露露的好但也还行。
TTeeeee
5 楼
楼主能不能好心给个尺寸参考。比如说XS 或者S 裤子的腰围,臀围,裤长的实际尺寸? 网上信息不完全。
live2020
6 楼
On the fly我有两条,一条黑色早几年买的,有点低腰,另一条mid rise,停产之前买的。都不喜欢😂。穿上以后大腿内侧有多余的布料,大概是我不合适这个款型的裤子
fashionfun
7 楼
这条前几年出过 非常像lululemon的on the fly, 我买过四条。看新版好像比之前裤腿粗?楼主觉得裤腿是直筒的吗?还有size,平常穿4号,这条怎么选?谢谢
deadend 发表于 2024-04-02 11:09

我平时也穿4码,露露大部分选6码,这个裤子选的S, 挺松快的,这个是高腰,所以很舒服
fashionfun
8 楼
如果怕裤子多肉,不够服帖,可以考虑买小一码,裤子有弹性,不会觉得紧
我自己没有拍照,小红书上看到这个图片种草买的
sljane
9 楼
我有两条旧款的,更修身,很好穿。特别感谢当时推荐这个裤子的MM。https://www.aritzia.com/us/en/product/weekender-pant/78394.html?dwvar_78394_color=18914
Keithe
10 楼
新款偏大,想修身需要买小一码
cjcup
11 楼
请问厚薄如何,夏天可以穿吗?谢谢!
fashionfun
12 楼
cjcup 发表于 2024-04-02 13:13
请问厚薄如何,夏天可以穿吗?谢谢!

我觉得可以
cjcup
13 楼
fashionfun 发表于 2024-04-02 13:46
我觉得可以

好的,谢谢MM!
kangmimi
14 楼
回复 1楼 fashionfun 的帖子
COSTCO 有一条这样的裤子在打折11.99
彩虹上飞鱼
15 楼
kangmimi 发表于 2024-04-02 14:26

求链接
chopstickss
16 楼
kangmimi 发表于 2024-04-02 14:26

不知道MM说的是不是32 degree 这条,面料和aritzia 的不能比
Giovanna
17 楼
这条裤子每次有人问on the fly的替代品我就会推荐它,对我来说长度和版型都比on the fly更合适更flattering。但这条料子的表现明显不如luxtreme,夏天闷汗闷得厉害,春秋倒是不错很实用,而且我喜欢它高腰且没有系带的设计。
wczsghgn
18 楼
这条裤子是aritzia我最喜欢的裤子没有之一!可以周末穿着爬山周一穿着上班的一条裤子!!这个是几年的新款,不确定是不是跟旧款完全一样,打算买一条看看 关于尺码,lulu我穿4,这个裤子我穿xs,我是苹果身材,腿细但是腰粗,xs穿着就是腰正好,裤腿不贴着,比直筒牛仔裤要瘦一些,但是又比skinny牛仔裤宽松一些的效果
Emeryy
19 楼
这个样子我喜欢,入了
AkanaRika
20 楼
看起来就很舒服
tuoling
21 楼
这裤子我买了几条,S号和M差别还挺大的
happyeyeswang
22 楼
fashionfun 发表于 2024-04-02 12:50
如果怕裤子多肉,不够服帖,可以考虑买小一码,裤子有弹性,不会觉得紧
我自己没有拍照,小红书上看到这个图片种草买的

这个颜色很喜欢 但网上没有啊
Flora4531
23 楼
一看就很好穿
coolmecool
24 楼
回复 22楼 happyeyeswang 的帖子
这个应该是之前出的颜色了
adsadsf
25 楼
买前换脸试试看
lvyw
26 楼
看着很不错诶,谢谢分享
revivie
27 楼
去年还有个full length的,今年只有这个cropped length了。
baobaokitty
28 楼
weekender神裤,因为是高腰,比lulu家的中腰版好看。这个full length的比crop的更好看我觉得,瘦腿效果明显。
zhaoxiaoxi
29 楼
fashionfun 发表于 2024-04-02 11:01
就是这条,有弹力,我160,裤长到脚踝,几个深色的都买了,白色怕透,没有买,特别舒服,稍微偏大
https://www.aritzia.com/us/en/product/weekender-pant/116893.html?dwvar_116893_color=19629

这个款式好像很有名,真的舒服的
hawk0001
30 楼
搭车问一下,想买白色,买过的说说,透吗?
fashionfun
31 楼
hawk0001 发表于 2024-04-02 23:43
搭车问一下,想买白色,买过的说说,透吗?

我怕透,没敢买,感觉要是穿肉色的无痕内裤,应该也可以
xdvgf
32 楼
谢谢推荐,买了灰色的
mimirror
33 楼
这裤子很好穿,去年discontinued 一年,今年回归了,买了两条
fashionfun
34 楼
mimirror 发表于 2024-04-03 01:07
这裤子很好穿,去年discontinued 一年,今年回归了,买了两条

原来如此,一看就很合适的裤子
TTeeeee
35 楼
这个跟Athleta brooklyn ankle 比,型更好么? 还是布料更好?
whitermnt
36 楼
TTeeeee 发表于 2024-04-03 09:53
这个跟Athleta brooklyn ankle 比,型更好么? 还是布料更好?

比Brooklyn 更修身一些
相关阅读
Nobel Laureate Daniel C. Tsui (崔琦) ,American physicist回乡记之美食刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)Makers鲲鹏周行事历 | 04月22日-04月28日绿在水云间大家有好吃但低卡的蛋糕点心之类的推荐吗?家事(3)我的大爹Aritzia 买起来停不下来,又买了award skirt 和Conan cropped pants【五絕】初雪受宠若惊2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会有还没有开始报税的jms吗?参加了一个印度婚礼,十分震惊,难怪印度移民现在这么强5/9 白菜价格 Lululemon, Aritzia,衣服,裤子,帽子,衣服,裤子都是0,2,4码中东男人怎么样美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!你喜欢自己原生家庭的氛围吗Myer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!搬家清囤的Lululemon, Aritzia Randy & Murphy, Sophie Webster蝴蝶鞋及其他速看 | 请在北美的华人低调浏览!!4月2日开始免费无门槛!Wetzel’s Pretzels免费送Original Pretzels啦!Aritzia 的super puff 羽绒服好几个颜色打折补货了,Conan pants 黑色打折半价!看这几天爬藤的感想受宠若惊快被这个高三八班干呕男孩笑劈叉了(视频)🌹🌹真丝裙子, 衬衫, 毛衣里斯本热罗尼姆斯修道院(Jerónimos Monastery ),建筑线条感觉儿子就是个卷王俄勒冈州的一名男子今天差点被江湖暗器“血滴子”斩杀,命真大啊PLUMBER对下水管道堵塞的建议常青藤大学校长成为高危职业国内的人都过得好好啊最新进展!那个华裔女医生毒杀丈夫案!女医生或将面临8年监禁!关于女性为孩子牺牲,姐妹们同意她的观点吗小米生态卷爆「速干裤」,2000块的裤子体验,89.9拿下!老板是要多恨你才会这么做怎样练成纸片人?《星级男人通鉴》第68章 神秘的宗祠【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。