Redian新闻
>
报税问题:一直用taxact报税,近来听说TurboTax软件更好。一试问题来了,后者多交1500刀。

报税问题:一直用taxact报税,近来听说TurboTax软件更好。一试问题来了,后者多交1500刀。

sillywoman
楼主 (文学城)

我知道taxact软件肯定没错,一直用它,非常熟悉。可我现在就想找出TurboTax软件究竟错在哪里?真心感觉前者比后者好用。后者输入税表或搜寻专项输入很费劲。

有人遇到这种情况了吗?谢谢!

枪迷球迷
2 楼
具体细节差在哪里?
加州阳光123
3 楼
我用turbo tax十几年了,一直觉得很好用也很方便,你知道差异在哪里吗?
start2020
4 楼
Turbox是很烂,不过也没过用别的。有一年用两个不同版本,相差几千元,时间久了记不得为什么了,所以现在报完都一行行看。

taxact 要试试,看看今年如何

伯克希尔哈萨维
5 楼
试试freetaxusa啊,又便宜又好用,还是IRS官方认证的
dogmom2019
6 楼
我一直用taxact,就是现在它家涨价厉害,和Turbo差不多了。免费软件很多功能没有,私人公司,bonafide 等
iBear
7 楼
比较一下细节找原因,TurboTax 会列出来总结, 也可以比较两年的数据.
Buhuiba1000
8 楼
所以你是用两个软件都报了一遍?
枪迷球迷
9 楼
这象是广告贴

不肯提供差别的任何细节,也不回答网友。 那个差别如果不是输入错误, 就是忽悠出来的。 

sillywoman
10 楼
嗯,不知道。把所有收到的税表输入后2者的差别就那么大。
sillywoman
11 楼
我也不知道。离截止时间还有十多天,上班也没啥事,我再慢慢比较看看问题出在哪里?
sillywoman
12 楼
它家太便宜,不敢用。我再比对一下这两个报税软件看看。谢谢推荐!
sillywoman
13 楼
刚才有点事,今天算忙完了。能回的一一回复。你提及的东西我的确也不知道。否则就不会上网问问题了。
枪迷球迷
14 楼
魔鬼在细节, 把1040逐行比较,看看差别在哪里呀

你一再拒绝提供细节, 很难相信你说的差别是真的。 

sillywoman
15 楼
还没有到最后e-file阶段是不是看不到整个1040的细节吧?

昨天刚刚把所以税表的信息输入电脑里。本人非常懒惰,没耐心逐项核对。做事情喜欢走捷径。看来得改掉这个恶习了。

sillywoman
16 楼
没有。今年想尝试一下turbotax,看看究竟是不是比taxact好用?使用的结果依旧喜欢taxact。

只是二者的纳税金额相差那么大,有点令我意外。一个交4000多,另外一个要交6000多。

枪迷球迷
17 楼
这就扯了。 所有报税软件都可以直接看填好的所有表格

呵呵,呵呵。。。

伯克希尔哈萨维
18 楼
turbotax不能看啊,交了钱才能看
枪迷球迷
19 楼
呵呵, 如果这点小钱不花, 就别抱怨了

TurboTax Basic 只需40美元。 如果报税不值40刀,还有啥子可抱怨的。 

玻璃坊
20 楼
没直接比较怎么知道多了1500?
sillywoman
21 楼
不是都准备好了递交时候交的钱吗?而且100多刀也没有必要这么浪费吧。
sillywoman
22 楼
输完了信息就出来了应缴纳的联邦税和州税呀,有图有真相见内。

sillywoman
23 楼
没有之前的报税信息,只是想测试一下是不是turbotax比taxact好用?
sillywoman
24 楼
嗯,有点不习惯。
枪迷球迷
25 楼
为什么不买先交钱再用的软件?

先填税表,最后递交才付费的不是正规版本。是专门用来吸引抠门顾客的上钩用的。 

为什么不买安装在电脑上的正式版本?这个世界还是很公平的。 不肯花钱就没资格抱怨。 

任何软件, 都挡不住“垃圾进了,垃圾出去”。 没有细节比较, 谁知道是不是你输入错误导致税额出入?

新年好运
26 楼
freetaxUSA 管出租房、自雇、import 股票的1099 吗?娃用着好,但我们情况复杂。
相关阅读
胡锡进:以色列哪管你三七二十一, 炸使馆“算个屁”, 以色列就这么猖狂!说个感觉良好的美国白人的personal finance状况保险公司纷纷退出加州是为什么?护士教师挺工会可以理解,罢工一次,普涨一次。但现在护士薪水很高了。不知护士解雇难不难?教师据说不容易弃剧之前,说几句《追风者》【星坛春节综艺会】暖场 ※ 又见炊烟 ※小布,你看看这个男神做好生活质量下降的准备了吗?内电离喷气发动机【新春对对碰】藍藍的天空銀河裡 有只 ※ 小白船 ※小技巧:怎么调节上传图片的大小和方向 (另加简单的图片引用实例)文城春晚倒计时 8号9号看过来丛林法则与他们活该自己报税,或者用软件报税,有哪些常见错误?从流浪狮到雄狮Coles本周最新打折图表 4月3日--4月9日!拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观六月雪.玉兰2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊德州大学奥斯汀分校解雇了六十名参与多元化、公平和包容 (DEI) 项目的员工新港越柬泰 邮轮自助行韬奋日记: eviction story.一米资产,保障退休生活,信心满满专家:很多消费者对家电存在认知误区,认为只要没坏就可以一直用善与恶的较量 ——读《西游记》现在男生家都这么cheap了?准媳妇上门,给$100, $200“红包”?小白第一次买房,有两个问题请教第一次,见 by law 说。。。。。。。。Lang Lang - Tchaikovsky: Piano Concerto No. 1 (2004)【怀念巨星】《我爱你,中国》纪念 叶佩英 _by Ap再回首 (三十七)加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效华尔街热议:谁来替补“科技七姐妹”?就业火爆大跌眼镜 3月甚至5月都不会降息。美元升至7周高位!"美国去死"这本小册子在美火出天际;交15块让城市"更美好",纽约收费发财计划日期定了。讨论:“资本可以用脚投票,快速迁徙,但是labor很难。哪里工会庞大,哪里经济就会下滑”2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00我的岁月(十七)2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)房地产杂谈 五十九,加州有多少个房可以退休
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。