Redian新闻
>
赶走sec8的房子翻新好了

赶走sec8的房子翻新好了

tallcuterich
楼主 (文学城)

这个房子,https://bbs.wenxuecity.com/fdcj/1819093.html

赶走之后条件很差。花了两周多不到三周做好了

厨房橱柜拆完,做饭炉头的gas管改了一下,drop ceiling 换成sheet rock. 做了一点筒灯。大的卧室的drop ceiling 改成Sheetrock. 全房所有窗户换成新的铝皮窗户。地毯全部拆掉,发觉一个问题,客厅,两个卧室的地板不平,最多的地方差三寸。然后切割木方,垫木方,再在木方上打了一层木板。全屋找平,然后在铺地板。最后补灰板,油漆。洗手间就换了镜子,柜子,马桶

DJGO_SF1996
2 楼
简直旧貌换新颜!有个自己的装修团队真好!
smlandlord
3 楼
豪就一个字
八卦煮九
4 楼
变魔术似的!这个一共花多少钱?
Alice-2018
5 楼
装修的太漂亮啦!
W2_2023
6 楼
赞。前后对照着看很治愈,呵呵。您说的地板不平是floor joists 局部下沉了?
7 楼
还没仔细算。我本来想两万以内。应该打不住。这次定做了十个窗户。石头台面,橱柜,材料贵了
8 楼
之前某一任房东,把地基的墙重做过,换成了那种水泥空心砖。

我怀疑是之前地基有过下沉。影响了屋内的平整

新手地主刚上路
9 楼
这装修速度也让人羡慕不已!
新手地主刚上路
10 楼
我的工人做这些至少要三万五往上
不声不响
11 楼
八卦煮九
12 楼
我这里四万估计都打不住
fengshen99
13 楼
这速度这价格这效果,只有让人仰望的份儿啊。 请问洗手间水池上方都不需要back splash的吗?
SleepMed
14 楼
我就是不敢用白的石英台面,一天他们就给我stain了.
3x_only
15 楼
不考虑8
栀子花白兰花
16 楼
别的都很喜欢,就是厨房地面颜色/浴室墙壁还是OUTDATED
相关阅读
关于睡眠, 我有个搞不懂的问题大学教材太贵了,那里能搞到便宜点的?APAD: Don't upset the applecart看老人相亲的综艺,老奶奶说大爷不给钱/好处就是白嫖,然后男性朋友说大家是怎么调适搬家后的心理落差?邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)退休以后湾区的自住房怎么能套出点钱来呢新生儿要不要割包皮?貝貝的大學申請和announcement照片2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会胡歌去朝鲜参加两国友好会了,帅气站在大使身边!也谈芝大说个不好的,我听说GT去世的学生每年3五绝。便民擦鞋器宇宙人(1497期)2024年4月份全球航天发射汇总;嫦娥六号成功实施近月制动,顺利进入环月轨道飞行;福建舰成功完成首次海试!毛爷时代的”大贪“标准,界定在一万块钱可以被枪毙,可否证明那时候没有贪? No! 高级黑低级红才这么说Cover Enya 《Only Time》菩萨蛮 - 村上春雪感谢伊朗,让世界见证了最奇葩的战争!慕峰公众号文章一览(2024年4月)Georgia Tech 教授开始更新简历《阴阳鱼》连载第25章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉《巴郞笔谈》003:人工造旧请问出租房里带了一些家具,租客问能不能留下来于和伟这段哭戏让人心疼2024年4月资产配置报告Georgia Tech ,U Michigan, U Texas Austin 三个学校选择2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)情人节到了童话国里的释怀之旅:第一天有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!欣赏吉隆坡著名景点小猪爹,向你请教,为何你在高中反而让小猪转公校或是磁校?拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观我和爱美丽的情人节人生有觉尽情睡贴一小孙的视频给大家拜年!新春快乐!从道德本源看程序理性与目的理性
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。