Redian新闻
>
关于睡眠, 我有个搞不懂的问题

关于睡眠, 我有个搞不懂的问题

我是大海
楼主 (文学城)

我自己都是困了才去睡觉,所以似乎不存在睡不着,当然也有过睡不着的时候,本来困了,却在睡后,脑子突然变得太清醒了, 一点睡意都没有,我一般就干脆起来, 不睡了, 因为翻来覆去会影响他人睡觉。起来后或读书或工作,甚至拖过地, 反正就是把第2天想要做的事先做了, 直到困了再睡。当然第二天早上我还是会按时起床,白天也不睡, 然后晚上就肯定困了,睡得很好了。

你们说睡不着的时候,是指困了也睡不着?

bobpainting
2 楼
正常吧,偶尔困了,一下子进入深睡眠,大脑得到很好的休息,忽然梦或外因醒了,睡不着,我也有过这种情况。
hz82000
3 楼
困了睡不者,也睡不好,我很困想起没吃安眠药赶紧起来吃了可以睡个安稳觉

我在教堂遇到过一个老中,安眠药也没用,非常痛苦

大陆来的,很年轻,很虔诚,我想他被失眠搞的痛苦不堪

bobpainting
4 楼
你比较过,吃安眠药与不吃睡觉后,第二天得精神状态有区别吗?
hz82000
5 楼
于我,当然,一夜不眠第二天怎么上班?
bobpainting
6 楼
嗯,还是尽量少吃,不吃,形成依赖。
bobpainting
7 楼
那是,量减少。
青白丹城
8 楼
我是幾十年的睡眠問題,最近更是通宵不能睡。好些年吃

Sleep Aid, 只吃五分之一或更少,常常管用,可能是心理作用,但也有時不管用。後來知道這個sleep aid的成分可能會導致老年失智症,害怕了,不太敢吃了,但褪黑素和別的over the counter的藥,又對我不起作用,所以經常在痛苦之中煎熬...

OrangeBread
9 楼
1.年龄没到。 2.基因好。
2008VGirl
10 楼
但是长期缺乏睡眠也会老年痴呆
初夏23
11 楼
一看就是你没得过失眠症
BeagleDog
12 楼
上班的人不行,因为必须按点起床。不上班的人可以想睡再睡。
螺丝螺帽
13 楼
你应该年轻,没有到点有睡觉问题。我53 岁前,无睡觉问题。睡不着,躺着还是睡不着

1点醒了,最长1 点到四点,就是睡不着,急死人!

我是大海
14 楼
已经到了安慰自己说心里年轻的时候。
jym
15 楼
试试打开手机听故事? 常常故事刚开始就睡着了
云雾山中找捷径
16 楼
锻炼吧。锻炼好。睡眠也好。
米奇的厨房
17 楼
你是男的?男女不同的
相关阅读
大家是怎么调适搬家后的心理落差?感谢伊朗,让世界见证了最奇葩的战争!也谈芝大2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)计算机历史博物馆四个压箱宝贝北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!苍蝇小明南下记也是凡人-认识的 ‘空姐’:说个不好的,我听说GT去世的学生每年32024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会《魅羽活佛》第368章 全民老公傅平自传体回忆录(17):移民小故事集锦之二于和伟这段哭戏让人心疼貝貝的大學申請和announcement照片有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日长篇小说《太门西》连载67:第23章:血战君山(1)小猪爹,向你请教,为何你在高中反而让小猪转公校或是磁校?新生儿要不要割包皮?Georgia Tech ,U Michigan, U Texas Austin 三个学校选择Georgia Tech 教授开始更新简历拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观退休以后湾区的自住房怎么能套出点钱来呢从道德本源看程序理性与目的理性菩萨蛮 - 村上春雪国家药监局关于批准注册292个医疗器械产品的公告(2024年4月)宇宙人(1497期)2024年4月份全球航天发射汇总;嫦娥六号成功实施近月制动,顺利进入环月轨道飞行;福建舰成功完成首次海试!胡歌去朝鲜参加两国友好会了,帅气站在大使身边!看老人相亲的综艺,老奶奶说大爷不给钱/好处就是白嫖,然后男性朋友说赶走sec8的房子翻新好了APAD: Don't upset the applecart人生有觉尽情睡睡眠与表型年龄呈“U形”关系,要睡在拐点处!最新研究:每天7小时睡眠是最佳“保养品”,过多/少的睡眠时间都会加速衰老新泽西州雕塑公园(Grounds for scuplture),以假乱真邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》请问出租房里带了一些家具,租客问能不能留下来大学教材太贵了,那里能搞到便宜点的?老烟记事(407) 啼哭毛爷时代的”大贪“标准,界定在一万块钱可以被枪毙,可否证明那时候没有贪? No! 高级黑低级红才这么说之爱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。