Redian新闻
>
胡歌去朝鲜参加两国友好会了,帅气站在大使身边!

胡歌去朝鲜参加两国友好会了,帅气站在大使身边!

angelene
楼主 (北美华人网)
胡歌以文艺工作者代表的身份,与芭蕾舞团、民族歌舞团、歌剧院等院校代表,一起的还有孙楠、谭维维、宋轶
comee
2 楼
还以为是谭咏麟
lm0317
3 楼
衣服是那边准备的吧
blueno
4 楼
哎好端端的为什么走政治路线
mt.everest
5 楼
居然被王亚军比下去了
Bbean
6 楼
mt.everest 发表于 2024-04-14 09:47
居然被王亚军比下去了

啊?你这是正常人的审美? 国内的政治路线不是你想不走就可以不走的吧?
florenced
7 楼
其实挺帅气的
airplane
8 楼
回复 5楼 blueno 的帖子
在中国大环境下要常青估计离不开政治
pop
9 楼
我好奇朝鲜人民有没有看过胡歌演的片子。
cathytree
10 楼
是想说,金三胖也想繁花盛开了?
miid
11 楼
mt.everest 发表于 2024-04-14 09:47
居然被王亚军比下去了

别说,这大使还挺帅
cavine747
12 楼
孙楠这脸搞这么嫩
Chowhound
13 楼
老干部了吗
leilani
14 楼
他们知道是大明星吗
LifeIsTricky
15 楼
宋轶是怎么混进国家队的?重量级不如其他代表。
wmn
16 楼
他的眼睛是不是手术失败啦?
friendmm
17 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-04-14 12:08

她是党员
tigerpi314
18 楼
老干部即视感
fannysunny
19 楼
估计以后要当官从政吧
kwirky
20 楼
blueno 发表于 2024-04-14 09:38

都是党的人!
foreverf
21 楼
blueno 发表于 2024-04-14 09:38

像当年赵本山一样,想当文化部长?
sfba
22 楼
吃上体制饭了
comee
23 楼
mt.everest
24 楼
fannysunny 发表于 2024-04-14 13:53
估计以后要当官从政吧

就这猪脑子,肯定不行啊。
no昵称
25 楼
是不是伪装者在朝鲜大火了?
comee
26 楼
开卷有益
27 楼
这种事情,当然不是自己主动要求去的。不管在哪个社会,老板要你做事,你能拒绝吗。
Felixa
28 楼
这种事情,当然不是自己主动要求去的。不管在哪个社会,老板要你做事,你能拒绝吗。
开卷有益 发表于 2024-04-14 15:36

一半一半吧,跟大学时候的入党申请似的,上面当然会提点一些认为好的苗子,但是你自己不交也不会有人逼你入党。这是很多年前了,现在只能更是这样。关键是,没人是不可替代的,胡歌不积极,李哥王哥也可以上,你要说他是被逼的,那是不可能的
mt.everest
29 楼
开卷有益 发表于 2024-04-14 15:36

可以的。老板叫你你病了。
参考梅兰芳怎么在日军铁蹄下过日子的。
Ertou
30 楼
吴京去就可以了
登登猫
31 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-04-14 12:08

娱乐圈最大的官衔是靳东?都是《伪装者》的
comee
32 楼

comee
33 楼
娱乐圈最大的官衔是靳东?都是《伪装者》的
登登猫 发表于 2024-04-14 19:47

·
sclwj
34 楼
胡歌从奉子成婚娶了助理,这又跑去不把人当人的朝鲜演出,这以前的人设包装彻底破了,不信他是被逼的,中朝友谊没有那么需要他
Pamper
35 楼
居然被王亚军比下去了

认真的吗
sayuki
36 楼
是去做主持人吗
Lovelyfunny
37 楼
回复 1楼 angelene 的帖子
孙楠这长相让我相信娱乐圈也不是只看外表的。
Eminemer
38 楼
no昵称 发表于 2024-04-14 15:20

估计是
Eminemer
39 楼
no昵称 发表于 2024-04-14 15:20

估计是,宋轶也去了
mysrrx
40 楼
Lovelyfunny 发表于 2024-04-14 23:42
回复 1楼 angelene 的帖子
孙楠这长相让我相信娱乐圈也不是只看外表的。

他是唱歌的,歌手只看嗓子不看外表,不然刘欢韩红怎么混的? 有个笑话,孙楠刚红的时候,吹捧他是“小刘欢”。有个记者采访刘欢的时候就问他,刘欢很得体地回答象我不是好事,每个人都有自己的艺术特色。记者说我指的是他长得象你,刘欢说那就更不是好事了。
CaliforniaSun
41 楼
Bbean 发表于 2024-04-14 09:56
啊?你这是正常人的审美? 国内的政治路线不是你想不走就可以不走的吧?

那么多明星,他不想走找别人就是了。有谁为啥要逼他呢。
moringa
42 楼
胡歌脸也松了,时间啊
sensanmu
43 楼
演而优则仕
apical
44 楼
这是打算走体制路线了吗
vivian.
45 楼
去到那儿发型都韩系了
ABC小阿呆
46 楼
comee 发表于 2024-04-14 09:15
还以为是谭咏麟

第一眼是真像啊
MC2024
47 楼
可以不去离开大陆啊
angel115520
48 楼
想起靳东也是
相关阅读
有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日家里的华二代对中国的态度美国参场直卖:花旗参买二送一+11%off,新鲜参买三送一火星乐园第三部《灰界》第一百四十章 飞向银河(大结局)2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)大学教材太贵了,那里能搞到便宜点的?火星乐园第三部《灰界》第一百三十九章 星球飞舰洪金宝获香港电影终身成就奖,颁奖时感谢前妻给生了四个,感谢现妻照顾了自己几十年华裔网友对比美加两国Costco商品价格 有些惊人发现!2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》Georgia Tech 教授开始更新简历北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!重磅消息!加币恐大暴跌!美加两国对于降息预期不一致!有人连夜换巨额美金跑路!经济彻底玩完?!于和伟这段哭戏让人心疼“打假”国外旅行,地球gai溜子10天涨粉130万火星乐园第三部《灰界》第一百三十四章 火星家人Georgia Tech ,U Michigan, U Texas Austin 三个学校选择火星乐园第三部《灰界》第一百三十六章 火狱真情加州现在有什么房价比较低的地方?适合退休老人大家是怎么调适搬家后的心理落差?一夫一妻制是男人还是女人受益?火星乐园第三部《灰界》第一百三十七章 鹏化日辉雪姨王琳怎么做到一夜年轻20岁的?求分享项目新生儿要不要割包皮?火星乐园第三部《灰界》第一百三十八章 文明星火火星乐园第三部《灰界》 第一百三十一章 能量取值火星乐园第三部《灰界》第一百三十五章 偷星换月退休以后湾区的自住房怎么能套出点钱来呢请大家评个理,女儿买了一个蜡烛,老公坚决反对在家里点Neiman Marcu买到瑕疵包 不给退货宇宙人(1497期)2024年4月份全球航天发射汇总;嫦娥六号成功实施近月制动,顺利进入环月轨道飞行;福建舰成功完成首次海试!邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)一坐我老公开的车我就火大做酸菜鱼用哪种鱼片好吃?2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会30岁章泽天惊艳亮相科学界奥斯卡,自曝家族帕金森病史,“我大拇指已经开始有点发抖了”看老人相亲的综艺,老奶奶说大爷不给钱/好处就是白嫖,然后男性朋友说我们真的不是生活在楚门的世界里吗?火星乐园第三部《灰界》第一百三十三章 终究错付火星乐园第三部《灰界》第一百三十二章 死光再現
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。