Redian新闻
>
我们真的不是生活在楚门的世界里吗?

我们真的不是生活在楚门的世界里吗?

dderey
楼主 (北美华人网)
辛普森一家是神预言, 还是这一切原本就有剧本, 而我们在照着演而已 无论是天灾人祸还是战乱都不过是任人摆布? 也许有天我们一低头也能看到从天而降的聚光灯...
不困不睡
2 楼
就是一些黑天鹅事件
3kingdom
3 楼
最后一个太太太牛了
newlife2007
4 楼
最后一个是什么梗?
momclub17
5 楼
是神剧哈哈哈
ddiou
6 楼
一度怀疑辛普森的编剧是外星人或穿越者,已经看过这世界的剧本了
suuly
7 楼
搞了半天我们都是npc 还是最没有用的那种😂
呵呵笑
8 楼
最后一个太太太牛了
3kingdom 发表于 2024-04-14 14:56

倒数第三个也神。天,倒数第一个各个人物都像
LifeIsTricky
9 楼
能精准预测到女王的死亡年份,真牛!这是穿越回来的人做的编剧吧?
jellynsyrup
10 楼
能确定辛普森里这些情节都真的存在吗,有人看过吗?不会是后来画的吧
dderey
11 楼
jellynsyrup 发表于 2024-04-14 15:14
能确定辛普森里这些情节都真的存在吗,有人看过吗?不会是后来画的吧

89年就开始播出了
公用majia2023
12 楼
科比飞机失事前,有一个动画片演的就是科比坐的直升机掉下来了。 2017年美国播放的热门动画剧集《辛普森一家》中,竟然出现了科比坠机身亡的片段,片中细节与周一科比坠机身亡事故几乎一模一样。片中一名男子乘坐的直升飞机坠落,当时该男子手持两座奖杯(奥布莱恩杯),地上的群众看到后指着说,这是科比吗?紧接着飞机爆炸,大火燃烧起来,并且五个戒指不偏不倚地落在群众的脚下。
meftw
13 楼
这些都是假的,至少女王去世没有在Simpsons 里面出现过 https://www.businessinsider.com/false-rumors-simpsons-predicted-queens-death-viral-2022-9
myyhm765
14 楼
巧合?
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/iLyiGy1gsqY
15 楼
至少第一个之前就说个是假的
shenmafuyun2011
16 楼
dderey 发表于 2024-04-14 15:28
89年就开始播出了

你没看懂问题吧。问的是所谓这些预言的在剧里到底有没有,比如能说出哪季哪集的,大家都可以去看一下
aiyamayayongle
17 楼
大概率是假的
alessa
18 楼
油管上脑洞乌托邦不久前专门讲了这个,分析得挺好的,可以去看看。
hr90909090
19 楼
3kingdom 发表于 2024-04-14 14:56
最后一个太太太牛了

是哦
MandyF
20 楼
shenmafuyun2011 发表于 2024-04-14 21:27
你没看懂问题吧。问的是所谓这些预言的在剧里到底有没有,比如能说出哪季哪集的,大家都可以去看一下

同问,说下哪集吧
HelloWorld321
21 楼
我不信最后一个是真的,连地球仪上的国家形状,位置都是一样的。
oliver007
22 楼
这部剧太神了
相关阅读
胡歌去朝鲜参加两国友好会了,帅气站在大使身边!2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》一坐我老公开的车我就火大北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!新生儿要不要割包皮?2024年4月资产配置报告看老人相亲的综艺,老奶奶说大爷不给钱/好处就是白嫖,然后男性朋友说长篇小说《太门西》连载67:第23章:血战君山(1)“打假”国外旅行,地球gai溜子10天涨粉130万于和伟这段哭戏让人心疼邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)请大家评个理,女儿买了一个蜡烛,老公坚决反对在家里点慕峰公众号文章一览(2024年4月)大家是怎么调适搬家后的心理落差?加州现在有什么房价比较低的地方?适合退休老人菩萨蛮 - 村上春雪做酸菜鱼用哪种鱼片好吃?30岁章泽天惊艳亮相科学界奥斯卡,自曝家族帕金森病史,“我大拇指已经开始有点发抖了”Georgia Tech 教授开始更新简历一夫一妻制是男人还是女人受益?童话国里的释怀之旅:第一天退休以后湾区的自住房怎么能套出点钱来呢Neiman Marcu买到瑕疵包 不给退货五绝。便民擦鞋器雪姨王琳怎么做到一夜年轻20岁的?求分享项目Georgia Tech ,U Michigan, U Texas Austin 三个学校选择家里的华二代对中国的态度情人节到了Cover Enya 《Only Time》洪金宝获香港电影终身成就奖,颁奖时感谢前妻给生了四个,感谢现妻照顾了自己几十年欣赏吉隆坡著名景点2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会我和爱美丽的情人节《阴阳鱼》连载第25章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉贴一小孙的视频给大家拜年!新春快乐!大学教材太贵了,那里能搞到便宜点的?宇宙人(1497期)2024年4月份全球航天发射汇总;嫦娥六号成功实施近月制动,顺利进入环月轨道飞行;福建舰成功完成首次海试!有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。