Redian新闻
>
暑假回国,昨晚刚买好机票,今天就降价了。

暑假回国,昨晚刚买好机票,今天就降价了。

xiangxiang
楼主 (北美华人网)
暑假回国,看了好久机票了。昨晚刚买好机票,今天就降价了,每张机票降价$170. 官网买的,不能退。昨晚买的时候是可以hold 72小时的,但是我想就买了算了,没想到一觉醒来马上降价了。
Lexiaoyao
2 楼
24小时内可以退的
Appreciate2013
3 楼
不能退的票都买了,还继续盯着票价看,是为了期待票价涨了然后好心里美滋滋一下?结果发现跌了?
mingm
4 楼
哪家航空公司?我怎么没看到降价。
左蹄猪猪
5 楼
Appreciate2013 发表于 2024-04-16 15:22
不能退的票都买了,还继续盯着票价看,是为了期待票价涨了然后好心里美滋滋一下?结果发现跌了?

哈哈,我就干过这样的事。过阵子再看看票价,终究还是高了不少,心理平衡的。
nytimes
6 楼
24小时都可以免费退的
Goldenwater
7 楼
HRennoguest
8 楼
美国三大航司都有24小时内取消或是降价退款的条款,直接跟航司联络,一般都可以解决。 https://www.delta.com/us/en/booking-information/online-booking/low-fare-commitment

https://www.nerdwallet.com/article/travel/how-to-rebook-and-save-when-american-airlines-prices-drop
https://www.nerdwallet.com/article/travel/how-to -rebook-and-save-when-united-prices-drop
xiangxiang
9 楼
看了一下是说24小时能退,虽然我买的是non refundable的
cr2069
10 楼
现在很多都是24小时内免费取消
lucia
11 楼
24小时内能退是美国法律规定的,用于保障用户权益。
Kakalalala
12 楼
我手贱去查了一下我的,降了好多,而且超过24小时了。
lvbo7
13 楼
24小时官网买的能退的。我小心翼翼的去查了一下,还好我买的票涨价了。
wenqing2011
14 楼
24小时可以退的。 不过建议小心为妙,买好了再退?
贵鬼
15 楼
24小时还没到,退
Majiama2022
16 楼
24小时免费退是法律规定的,保护消费者的。
lemonxing
17 楼
Majiama2022 发表于 2024-04-16 19:12
24小时免费退是法律规定的,保护消费者的。

re
ca563
18 楼
现在有什么好deal?
爱咋咋地吧
19 楼
刚买的可以试试联系客服price match,有的退钱有的退credits
xiangxiang
20 楼
退了重新买了。全日空的。谢谢大家
nowaytorun
21 楼
算了,没勇气去查,买都买了。。
sameusername
22 楼
买了就不看了
fflaq
23 楼
我上周末刚买,non refundable。买完就把页面全部关了,再也不看机票了
Lilanjiao
24 楼
怎么我的没降价
shalalala2
25 楼
xiangxiang 发表于 2024-04-16 15:18
暑假回国,看了好久机票了。昨晚刚买好机票,今天就降价了,每张机票降价$170. 官网买的,不能退。昨晚买的时候是可以hold 72小时的,但是我想就买了算了,没想到一觉醒来马上降价了。

这种只是小幅波动而已。明天又长回去了。
feifeiduan
26 楼
楼主碰到的是周末涨价,一般周二到周四便宜
feifeiduan
27 楼
不是买周二到周四的航班,那种也会便宜。但同样的机票下单时间Weekday也比Weekend便宜
noodlewo
28 楼
我周五买到票,看到这个贴去查了一下也便宜了100块左右,算了不折腾了,还是应该weekday 买但是很难有时间
hrqinzi
29 楼
xiangxiang 发表于 2024-04-16 15:52
看了一下是说24小时能退,虽然我买的是non refundable的

是的 美国买的机票,都有24个小时 可以反悔 不管你是不是non refundable 好像有一条专门的法律法规 保障乘客的权益
但是从中国网站/代理 买的国内航空的,没有这个保障
layjohns
30 楼
我就是今天上午买的,比之前都便宜,而且还不用去家鸽坐飞机了,本地出发。买完就删了之前的保存link
JIA_JIA
31 楼
现在机票24小时内都能退,我们有次也是头天晚上买,第二天就降了,赶紧退了重新买。
jesciv
32 楼
xiangxiang 发表于 2024-04-16 15:52

任何票24小时内都可以退,无论是不是refundable的。这是法律规定。
ellen_1010
33 楼
我娃收了亲戚2000刀的红包,前天被我搞丢了,楼主你好点没?我外甥女说阿姨你是不是心痛了一下我说这起码得心痛好几天
yuzuyuzu
34 楼
AA 因为给了hold时间,所以可以不给退
sharkwolf
35 楼
xiangxiang 发表于 2024-04-16 15:18

问题在你, 昨天晚上为啥要睡觉,不睡不就没事了!
sharkwolf
36 楼
HRennoguest 发表于 2024-04-16 15:29
美国三大航司都有24小时内取消或是降价退款的条款,直接跟航司联络,一般都可以解决。 https://www.delta.com/us/en/booking-information/online-booking/low-fare-commitment

https://www.nerdwallet.com/article/travel/how-to-rebook-and-save-when-american-airlines-prices-drop
https://www.nerdwallet.com/article/travel/how-to -rebook-and-save-when-united-prices-drop

和航司无关, 是美国交通部的法规要求的, 24小时内全额无手续费退,或者24小时内免费给保留机票。除了AA之外, 其他航司都选择了退!
sharkwolf
37 楼

美国法律规定的!
[email protected]
38 楼

24小时可以免费取消 并不是退票的意思 是指任何出了的机票都可以VOID
相关阅读
喜欢伊朗的男人,支持伊朗,真正的波斯帝国突发!中美直飞航班再增加!留学生暑假回国更方便了!《留德十年》读书笔记华人美女名媛遭联邦起诉,奢侈生活惨遭网友扒皮曝光2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)日元暴跌 大家说说哪些日本网站可以买买买看到个事!一家四口自杀,母亲没死成被判死刑有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日聊聊印度同学都是怎么上C位的案例1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。机票:暑假后淡季赴美国机票看板(2024年9月似乎目前价格还可以)龙二厨 (微型小说)欧洲各国认为哪个国家的男人最吸引人美国本地人早已经不愿意做博士后了,除了外招还能如何?这个荷兰博主是我的style,真的好看好听的歌你没听过 -《风 花 树》于向真:大闹一场 悄然离去(上) ——李大同《冰点故事》读后感 (part1)办公室政治斗白女后续凯旋门上四块浮雕都是啥意思?高中老师这个职业怎么样?忙吗?事多吗?一天多少课?杂事多吗?快!洲际bug价,暑假回国玩超级合适~暑假回国,大家租车吗胡思乱想录五 -- 也谈科学为什么没出现在中国暑假回国,关于人情来往,送亲戚茅台酒怎么样?会不会显得很土? 淘宝上买的靠谱吗国内最高法发声:不满14岁未成年被判10~15年!邯郸三凶手要完了白月光的杀伤力啊!原配去世一年86岁老人隆重迎娶北大初恋!机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》好消息!3月底起中美往返航班或增至每周100班,暑假回国票价有望大降第一次发生车祸求经验暑假回国,派出所报道等论计划生育对中国社会的巨大贡献暑假回国,去西安还是成都玩?邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)该死的新浪网中年人没朋友才是常态吧大家孩子对花粉过敏的有什么好办法吗?我的同桌和我有一说一,那位养生硅谷大佬这几年变化是真的大(附对比图)有没有同款teenager?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。