Redian新闻
>
雪球7周岁了,贴几张照片

雪球7周岁了,贴几张照片

宝贝小猪
楼主 (北美华人网)
毛孩子昨天刚过了七周岁的生日,发几张照片纪念一下。

这张是2017年7月雪球刚到我家时候的样子,毛茸茸的小奶猫趴在书房的窗台上。

这张是他长大后的正面照

还是在书房的窗台上

化身为吃瓜群众

我老婆在家办公的时候雪球经常去给捣乱

不给开个小罐罐就别想工作

霸占bean chair

霸占jellycat

猪咪现行
宝贝小猪
2 楼

上个月我们去日本旅游,我在京都平等寺给雪球请了“无病御守”,保佑毛孩子平平安安,健康长寿。
伪猴王
3 楼
不错。
MT00
4 楼
圆滚滚的 好可爱!!!
无敌老婆
5 楼
圆圆的小脑袋。希望雪球可以永远健康快乐!
blume2015
6 楼
毛茸茸好可爱
jiamagongma
7 楼
雪球生快!
wti001
8 楼
雪球生日快乐!永远健康幸福!
lumia
9 楼
好久不见雪球。
lumia
10 楼
可爱极了呢!
weisji
11 楼
真是雪白啊哈哈
相关阅读
转发: 确诊肺腺癌IIIA后已多活了14年,我与患肺癌父亲都做了什么?费城艺术馆,藏品丰富美股基本面 - 2024_02_16 * 晚报 * 收盘:美股周五收跌 主要股指结束五周连涨趋势。美联储银行业监管负责人:关注万能的华人,北京故宫的票要怎么抢得到啊?北京家长分享海淀三年级娃的周末日常男人显老的特别显老,不显老的真是能成妖那种,57岁,大家能看出来吗?莫言和余华的微信头像火了选校什么东西你拥有之后觉得不过如此救命!这真的不公平!省钱攻略!Woolworth4月17日—4月23日打折信息!浓颜和淡颜哪个更有破碎感?Woolworths 4月17日-4月23日打折,蒜香面包半价,桔子苹果葡萄牛油果便宜上市唐诗三首77、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十一章 初来乍到(1)【七律】出川美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!美国大学生说美国是最古老的民主国家,英国前首相金毛听了直挠头:你老师是谁?报名开启|2024中国AIGC产业峰会定档4月17日,首批嘉宾重磅来袭!有大学娃的家长请看过来有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日我这辈子精挑细选买了很多丑衣服...........2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)省钱攻略!Coles4月17日—4月23日打折信息!再回首 (三)德国总理肖尔茨在北京吃的“那家小馆”是不是很高端的私房菜?【黑寡妇与老西门庆】湾区油价涨疯了国内最抗收视率的几个男演员媚而不俗,隆妮不愧是人间尤物,与53岁的于和伟激吻!拎潲水桶的女孩给我们送年货了!太爱父母怎么办我家的年味 - 年三十吃饺子,年初一吃汤圆,还有荠菜大馄饨,一大堆年货谁说休斯顿的气候不好的?至少至今不是很好吗?夏天3个月难熬,那北方冬天还不止3个月呢。如何纠正自己的思维迷人的里斯本Coles 4月17日-4月23日打折,新品Biscoff饼干涂抹酱半价现在是不是没人背2.55了?2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。