Redian新闻
>
德国总理肖尔茨在北京吃的“那家小馆”是不是很高端的私房菜?

德国总理肖尔茨在北京吃的“那家小馆”是不是很高端的私房菜?

weisji
楼主 (北美华人网)
有吃过的吗?感觉怎么样?
yluna
2 楼
朝阳那个的话,满族风格的
dpdpdp
3 楼
跟LA的是同一家吗?
yiweichancha
4 楼
当年很不错,我们的定点饭店之一。很高端倒是谈不上。 他们家还做过更高端的馆子,好像叫那家盛宴???只去过一次,碰上了胡军。
嘎小鸭
5 楼
weisji 发表于 2024-04-17 00:09

不高端。吃过一次,还行吧
mayce
6 楼
吃过,开了也有10年以上了,装修的很好,气氛不错,印象最深的是小吊梨汤
mooncake
7 楼
是我们吃过的最难吃的一家,也许是不合口味,一桌子的菜竟然没有一个好吃的,一家人竟然都觉得难吃,也是从来没遇到过这种情况,因为我们对食物挺open mind. 唯一觉得还ok的只有一杯核桃露之类的饮品。
卡多司基
8 楼
去过几次,挺有情调的。不算高端,中端吧。我觉得还挺好吃的。
不快乐的心
9 楼
mooncake 发表于 2024-04-17 01:01
是我们吃过的最难吃的一家,也许是不合口味,一桌子的菜竟然没有一个好吃的,一家人竟然都觉得难吃,也是从来没遇到过这种情况,因为我们对食物挺open mind. 唯一觉得还ok的只有一杯核桃露之类的饮品。

我觉得是给外国人吃的。什么都淡,没味儿。
hive
10 楼
吃过海淀和朝阳两家,非常一般
frankingcn2
11 楼
十几年前算不错的馆子,但是没什么好吃的菜品啊。
hhmouse
12 楼

印象不错,并不高端。有次回国,酒店步行距离内就有他家,所以去了好多次。 老外很多,可能因为装修很有北京特色。一楼是个四合院。餐桌餐椅是那种中式红木家具样式。 菜有点宫廷菜的意思。
hhmouse
13 楼
这家开到温哥华的时候我还很高兴,打算去看看,不过被他们在在北美menu的价钱吓一跳。刚才查了查已经permanently closed. 也难怪,那里竞争太激烈了。
Daylight
14 楼

10年前还算精致北京点心,现在就跟个大排档一样闹哄,都是预制菜很一般
muscle086
15 楼
mooncake 发表于 2024-04-17 01:01

同意,一点也不好吃,10多年前吃过一次
muscle086
16 楼
没有耶伦吃的那两家好吃,德国人口味不行,哈哈
相关阅读
美国大学生说美国是最古老的民主国家,英国前首相金毛听了直挠头:你老师是谁?美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!《格桑梅朵》&《异乡人》诶,林依晨,这次演“坏女人”是不是很爽?详讯丨习近平会见德国总理朔尔茨我这辈子精挑细选买了很多丑衣服...........太爱父母怎么办救命!这真的不公平!带你去阳明山看樱花· 春光美2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》北京家长分享海淀三年级娃的周末日常78、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十一章 初来乍到(2)青春怀旧校园文学《青桃时代》连载 第四章 抵制霸凌 (二)湾区油价涨疯了万能的华人,北京故宫的票要怎么抢得到啊?谁说休斯顿的气候不好的?至少至今不是很好吗?夏天3个月难熬,那北方冬天还不止3个月呢。一支铅笔2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)什么东西你拥有之后觉得不过如此男人显老的特别显老,不显老的真是能成妖那种,57岁,大家能看出来吗?有大学娃的家长请看过来选校国内最抗收视率的几个男演员邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)现在是不是没人背2.55了?一年投资回顾养老院的三个月 来也匆匆去也匆匆有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日媚而不俗,隆妮不愧是人间尤物,与53岁的于和伟激吻!春雪2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会麦城忆旧:我与林毓生教授的师生缘五言+七言转发: 确诊肺腺癌IIIA后已多活了14年,我与患肺癌父亲都做了什么?北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!雪球7周岁了,贴几张照片如何纠正自己的思维最低28.8,我在北京吃「穷鬼自助」浓颜和淡颜哪个更有破碎感?莫言和余华的微信头像火了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。