Redian新闻
>
媚而不俗,隆妮不愧是人间尤物,与53岁的于和伟激吻!

媚而不俗,隆妮不愧是人间尤物,与53岁的于和伟激吻!

Avrill
楼主 (北美华人网)
今天才发现,高启兰小姐姐是要颜值有颜值,要身材有身材,隆妮1993年出生,身高168公分,身材高挑,颜值姣好!
29岁隆妮和52岁的于和伟在最新影视剧《城中之城》中上演父女恋,并在剧中有一段吻戏,有网友说,面对这样的美人,我也把持不住啊! 隆妮高启兰是真的美,从狂飙开始,我就非常喜欢她,尤其是带上眼镜以后,外表有一种柔弱的美,但是骨子里却很倔强!
vivian.
2 楼
她的颜我吃
lm0317
3 楼
戴眼镜很纯欲啊
sophia20
4 楼
有凶器啊
yulingxi
5 楼
lm0317 发表于 2024-04-16 23:17
戴眼镜很纯欲啊

当时导演让她戴眼镜的。
hrqinzi
6 楼
啊。。。她93年的啊 看着真不像 我还以为是85花 那一批的呢
lovegood
7 楼
她演技好差,浪费了于和伟的感情线
LiuX
8 楼
有点显老。。。我以为40岁左右。。
Chowhound
9 楼
竟然是93 的 我以为是8几的
sayuki
10 楼
很有料啊
Struggle
11 楼
90后啊 看着不像
angel115520
12 楼
御姐范足足的
coconutam
13 楼
才30出头? 我以为是保养的好的姐姐
飞猪在天
14 楼
有没有人觉得她像湖南台那个吴昕
hellenhyy
15 楼
戴眼镜太出彩啦
辣手摧花
16 楼
lovegood 发表于 2024-04-17 01:38
她演技好差,浪费了于和伟的感情线

没有浪费于和伟的摄护腺就行 俩人潜规则的消息满天飞 于和伟是真能
lovegood
17 楼
辣手摧花 发表于 2024-04-17 16:29
没有浪费于和伟的摄护腺就行 俩人潜规则的消息满天飞 于和伟是真能

一整个大震惊
相关阅读
麦城忆旧:我与林毓生教授的师生缘我这辈子精挑细选买了很多丑衣服...........国内最抗收视率的几个男演员浓颜和淡颜哪个更有破碎感?邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)选校有大学娃的家长请看过来五言+七言春雪谁说休斯顿的气候不好的?至少至今不是很好吗?夏天3个月难熬,那北方冬天还不止3个月呢。北京家长分享海淀三年级娃的周末日常一支铅笔美国大学生说美国是最古老的民主国家,英国前首相金毛听了直挠头:你老师是谁?20多年前陈红在陈凯歌家拍照,她躺在沙发上的样子,堪称人间尤物2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日万能的华人,北京故宫的票要怎么抢得到啊?雪球7周岁了,贴几张照片现在是不是没人背2.55了?德国总理肖尔茨在北京吃的“那家小馆”是不是很高端的私房菜?2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)湾区油价涨疯了转发: 确诊肺腺癌IIIA后已多活了14年,我与患肺癌父亲都做了什么?78、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十一章 初来乍到(2)带你去阳明山看樱花· 春光美如何纠正自己的思维凭轩望雨男人显老的特别显老,不显老的真是能成妖那种,57岁,大家能看出来吗?救命!这真的不公平!省钱攻略!Woolworth4月17日—4月23日打折信息!太爱父母怎么办省钱攻略!Coles4月17日—4月23日打折信息!一年投资回顾Coles 4月17日-4月23日打折,新品Biscoff饼干涂抹酱半价莫言和余华的微信头像火了美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!什么东西你拥有之后觉得不过如此青春怀旧校园文学《青桃时代》连载 第四章 抵制霸凌 (二)《格桑梅朵》&《异乡人》Woolworths 4月17日-4月23日打折,蒜香面包半价,桔子苹果葡萄牛油果便宜上市
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。