Redian新闻
>
浓颜和淡颜哪个更有破碎感?

浓颜和淡颜哪个更有破碎感?

Bugwifeddj
楼主 (北美华人网)
阿娇真的长得好绝……皮相骨相都无可挑剔的程度。原本以为淡颜会比较有破碎感但阿娇的古装也让人好惊艳,仿佛下一秒就要落泪了

octavy
2 楼
图二阿娇这张好美
diamondhat
3 楼
陈老师艳福不浅。。。。
miaka
4 楼
为神马都说阿娇好看。我从来都觉得没那么美。 张柏芝是挺好看的。
Avrill
5 楼
淡颜吧
sandydouble
6 楼
都是难得的美女。
lm0317
7 楼
阿娇真的太美了
LiuX
8 楼
阿娇演那个神乐是吧,老漂亮了。。 颜值巅峰 。
其他时候都被张柏芝吊打。。 阿娇长得有点钝,不灵。。
LiuX
9 楼
张柏芝就是巨美巨灵。。 拉踩一下隔壁刘亦菲。。 这俩哪不吊打她十八条街。。 这俩吹吹神颜差不多。。
LiuX
10 楼
这图不公平,阿娇基本选的最好看的图,张柏芝选的一般般
救命啊去搜张柏芝美照我差点出不来。。手机内存就是这么没的 一张接一张地存啊 放几张
LiuX
11 楼
破碎感 应该柏芝赢 阿娇就有一种楚楚可怜的感觉 柏芝比较决绝,自强啊 啊 俩美女战得难舍难分 柏芝太漂亮了啊啊啊啊啊啊啊
LiuX
12 楼
另外我觉得柏芝演技比阿娇好😁😁
LiuX
13 楼
这俩牛逼的在于正面侧面都漂亮 几乎无死角 阿娇身材拉跨一点(年轻时也还行啦) 柏芝是真完美 隔壁刘亦菲正脸不能看 崩图太多了
LiuX
14 楼
柏芝应该是我心目中小贤之外第二美女😍😍😍😍😍 大概和关之琳差不多一个级别吧 😍😍😍😍😍
Chowhound
15 楼
张柏芝也很好看
wwnu
16 楼
两位都是大美人,不分上下
Struggle
17 楼
难选 都是我的颜
Fayee
18 楼
阿娇的脸确实美,不输张柏芝!
Tink
19 楼
阿娇赢了, get不到张柏芝
相关阅读
麦城忆旧:我与林毓生教授的师生缘我这辈子精挑细选买了很多丑衣服...........2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)谁说休斯顿的气候不好的?至少至今不是很好吗?夏天3个月难熬,那北方冬天还不止3个月呢。媚而不俗,隆妮不愧是人间尤物,与53岁的于和伟激吻!如何纠正自己的思维湾区油价涨疯了选校有大学娃的家长请看过来78、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十一章 初来乍到(2)现在是不是没人背2.55了?带你去阳明山看樱花· 春光美国内最抗收视率的几个男演员凭轩望雨Coles 4月17日-4月23日打折,新品Biscoff饼干涂抹酱半价《“由韩愈到王阳明”,经学史杂说》 其一回忆我的初中生活北京家长分享海淀三年级娃的周末日常莫言和余华的微信头像火了Woolworths 4月17日-4月23日打折,蒜香面包半价,桔子苹果葡萄牛油果便宜上市美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!省钱攻略!Coles4月17日—4月23日打折信息!万能的华人,北京故宫的票要怎么抢得到啊?德国总理肖尔茨在北京吃的“那家小馆”是不是很高端的私房菜?青春怀旧校园文学《青桃时代》连载 第四章 抵制霸凌 (二)有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日报名开启|2024中国AIGC产业峰会定档4月17日,首批嘉宾重磅来袭!太爱父母怎么办美股基本面 - 2024_02_17 * 晨报 * 60秒一镜到底,文生的GPT-3时刻!Sora技术报告揭秘 6大核心优势,转发: 确诊肺腺癌IIIA后已多活了14年,我与患肺癌父亲都做了什么?雪球7周岁了,贴几张照片什么东西你拥有之后觉得不过如此男人显老的特别显老,不显老的真是能成妖那种,57岁,大家能看出来吗?一支铅笔邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)救命!这真的不公平!五言+七言省钱攻略!Woolworth4月17日—4月23日打折信息!美国大学生说美国是最古老的民主国家,英国前首相金毛听了直挠头:你老师是谁?2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。