Redian新闻
>
男人显老的特别显老,不显老的真是能成妖那种,57岁,大家能看出来吗?

男人显老的特别显老,不显老的真是能成妖那种,57岁,大家能看出来吗?

dona
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/2HpNPWic-Wo
尉迟琳嘉
2 楼
容貌焦虑症患者不仅局限于女性。
morgan888
3 楼
回复 1楼 dona 的帖子
不能用个例代替整体
feifeiduan
4 楼
不好,看着性取向有问题
LiuX
5 楼
之前老演春晚小品一男的 孙涛 还有一个吕良伟。。 我目前只服这俩
fuleldhsck
6 楼
你确定这是雄的?
咸鱼红烧肉
7 楼
看着好假,不忍直视。
cycycycycy
8 楼
感觉这位大哥也没少打针,看着神似台湾的那个什么凯文老师
Emilyll
9 楼
不用点进去就已经能看出是个妖了
Sweetbitter
10 楼
马德钟55了,还在做男主角。还很多是跟大美女谈情的剧呢。
头文字A
11 楼
Sweetbitter 发表于 2024-04-17 09:04
马德钟55了,还在做男主角。还很多是跟大美女谈情的剧呢。

马德钟明显医美了,整个人都变样了,我觉得医美最成功的是郭富城,看上去很自然
nn2008
12 楼
看不出年纪,你说他30或者70我都不惊讶,因为这人看着就像科技产品,和刘晓庆一挂的。另外不显老的男人生活中我就没见过,近距离说话时都能看出年纪,因为大部分男人不护肤不医美。很多男人只不过是自认为不显老,懒得戳穿他们。女性比实际年龄年轻5岁的我周围倒是有一些,都是若干年护肤+医美的结果,但年轻再多的我也没见过。有些远看能年轻十来岁,但近看就不行。
Yolo
13 楼
辣眼睛
Emilyll
14 楼
nn2008 发表于 2024-04-17 14:21
看不出年纪,你说他30或者70我都不惊讶,因为这人看着就像科技产品,和刘晓庆一挂的。另外不显老的男人生活中我就没见过,近距离说话时都能看出年纪,因为大部分男人不护肤不医美。很多男人只不过是自认为不显老,懒得戳穿他们。女性比实际年龄年轻5岁的我周围倒是有一些,都是若干年护肤+医美的结果,但年轻再多的我也没见过。有些远看能年轻十来岁,但近看就不行。

同意你对女性的观察。男的我真的见过一位,十几年前他那样儿,十几年后几乎没变,不是小白脸类型,但真的不见老,身材也保持得不错,也许和他是个甩手掌柜有关:)
不必客气
15 楼
身材可以的,脸做多了医美
yakefu
16 楼
一脸玻尿酸有什么值得骄傲的
TTeeeee
17 楼
白人版林志颖
humanzh
18 楼
回复 1楼 dona 的帖子
这个还显得真不错,没有塑料感。

CK
19 楼
不显老的男人就只有吕良伟,还是男人样。主图里的都看不出是男人还是变性人。
痘痘猪
20 楼
我都没看出是男人
ruyimo
21 楼
fuleldhsck 发表于 2024-04-17 08:49
你确定这是雄的?

同意。他脸上涂厚粉,看着难受,比皱纹难看多了。
相关阅读
美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!湾区油价涨疯了scRNA data Visualization现在是不是没人背2.55了?省钱攻略!Woolworth4月17日—4月23日打折信息!雪球7周岁了,贴几张照片如何纠正自己的思维我这辈子精挑细选买了很多丑衣服...........邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)美股很可能涨到确定降息之时加拿大的保护儿童法律 音乐 : 歌声满行囊 (北京天使合唱团)救命!这真的不公平!【老翁寻花奇遇记之一:集市奇遇】德国总理肖尔茨在北京吃的“那家小馆”是不是很高端的私房菜?省钱攻略!Coles4月17日—4月23日打折信息!scRNA-22024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)回国散记:眼前活生生的事实,怎么看?转发: 确诊肺腺癌IIIA后已多活了14年,我与患肺癌父亲都做了什么?Woolworths 4月17日-4月23日打折,蒜香面包半价,桔子苹果葡萄牛油果便宜上市莫言和余华的微信头像火了有大学娃的家长请看过来有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日我和爱人是北大本科毕业,但儿子没有我们当时那种冲劲,也没有当初我们那种比较艰苦的环境,不需要试错了,儿子考不上北大|Leo妈妈国内最抗收视率的几个男演员太爱父母怎么办谁说休斯顿的气候不好的?至少至今不是很好吗?夏天3个月难熬,那北方冬天还不止3个月呢。养老院的三个月 来也匆匆去也匆匆美国大学生说美国是最古老的民主国家,英国前首相金毛听了直挠头:你老师是谁?夜雨晨昏【七律】晨雪浓颜和淡颜哪个更有破碎感?什么东西你拥有之后觉得不过如此万能的华人,北京故宫的票要怎么抢得到啊?北京家长分享海淀三年级娃的周末日常媚而不俗,隆妮不愧是人间尤物,与53岁的于和伟激吻!移民海外的比率2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》Coles 4月17日-4月23日打折,新品Biscoff饼干涂抹酱半价选校
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。