Redian新闻
>
现在是不是没人背2.55了?

现在是不是没人背2.55了?

Flora4531
楼主 (北美华人网)
现在每次出门都不想背包,手机纸巾都塞口袋里就走了,付钱用apple pay,所以包包都在吃灰。想把2.55卖了,感觉有点过时了
tracy0504
2 楼
2.55可太经典了 低调有气质 永不过时 别卖
Avrill
3 楼
有收藏价值
pink_rabbit
4 楼
倒没觉得过时,就是没那么实用了吧
我是把我的CF在fashionphile卖掉了,don’t really miss it
5 楼
我也在想要不要卖 我小个子还买的是中号
flowingriver
6 楼
我的卖了快10年了omg
calculus
7 楼
我也在考虑要不要卖掉,现在几乎不背,出门就手机+chanel小卡包,这小卡包倒是很实用。
ABC小阿呆
8 楼
不卖 留着
erieri
9 楼
留着吧,亲戚朋友的孩子婚礼能背,也只有这个场合背名牌包了
Flora4531
10 楼
回复 9楼 erieri 的帖子
手里还有金球mini,cf中号和方盒子
Flora4531
11 楼
回复 4楼 pink_rabbit 的帖子
好奇卖了多少钱
cong53
12 楼
Flora4531 发表于 2024-04-17 09:47
回复 9楼 erieri 的帖子
手里还有金球mini,cf中号和方盒子

这里非要卖一个就卖cf或者方盒子吧 总有些场合需要低调一点的包
肥肥当
13 楼
卖给我得了。我现在对于名牌包没啥感觉。就觉得2.55还值得拥有。
tina7877
14 楼
好多人买了这个包就是供着的,用了刮花了心疼,其实不就是个包么,用吧,不用太在意
VelvetVest
15 楼
chanel看着开心啊 255别卖了,零售过万但是二手卖不出啥价钱,这个包还蛮低调的有机会背
VelvetVest
16 楼
cong53 发表于 2024-04-17 09:54
这里非要卖一个就卖cf或者方盒子吧 总有些场合需要低调一点的包

完全同意
相关阅读
2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)救命!这真的不公平!我这辈子精挑细选买了很多丑衣服...........转发: 确诊肺腺癌IIIA后已多活了14年,我与患肺癌父亲都做了什么?谁说休斯顿的气候不好的?至少至今不是很好吗?夏天3个月难熬,那北方冬天还不止3个月呢。2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》莫言和余华的微信头像火了选校有大学娃的家长请看过来五言+七言德国总理肖尔茨在北京吃的“那家小馆”是不是很高端的私房菜?有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日万能的华人,北京故宫的票要怎么抢得到啊?美国大学生说美国是最古老的民主国家,英国前首相金毛听了直挠头:你老师是谁?青春怀旧校园文学《青桃时代》连载 第四章 抵制霸凌 (二)凭轩望雨麦城忆旧:我与林毓生教授的师生缘男人显老的特别显老,不显老的真是能成妖那种,57岁,大家能看出来吗?国内最抗收视率的几个男演员美股基本面 - 2024_02_17 * 晨报 * 60秒一镜到底,文生的GPT-3时刻!Sora技术报告揭秘 6大核心优势,《“由韩愈到王阳明”,经学史杂说》 其一如何纠正自己的思维78、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十一章 初来乍到(2)带你去阳明山看樱花· 春光美报名开启|2024中国AIGC产业峰会定档4月17日,首批嘉宾重磅来袭!媚而不俗,隆妮不愧是人间尤物,与53岁的于和伟激吻!浓颜和淡颜哪个更有破碎感?回忆我的初中生活一支铅笔什么东西你拥有之后觉得不过如此湾区油价涨疯了太爱父母怎么办邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)Coles 4月17日-4月23日打折,新品Biscoff饼干涂抹酱半价北京家长分享海淀三年级娃的周末日常美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!雪球7周岁了,贴几张照片省钱攻略!Coles4月17日—4月23日打折信息!省钱攻略!Woolworth4月17日—4月23日打折信息!Woolworths 4月17日-4月23日打折,蒜香面包半价,桔子苹果葡萄牛油果便宜上市
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。