Redian新闻
>
怀孕12周多一直没反应

怀孕12周多一直没反应

匿名
楼主 (北美微论坛)
我怀孕12周了,但是我一点症状也没有,除了例假停了以外,也不呕吐,也不恶心,食欲没变,心情很好,没闻到什么就不行。

有没有和我一样的?
Travelling2017
2 楼
那是天选的怀孕之人好好享受
zheng1282
3 楼
我怀我家两个娃的时候都这样子,只是比较爱睡觉。
Jessica820201
4 楼
这不是很好吗
爱是奉献
5 楼
不要被电视剧带歪哈哈哈。其实很多怀孕都不一定有孕吐反应的。包括我自己在内我认识的几个妈妈都是没有反应的。
匿名
6 楼
我怀孕的时候也是没有反应的,就是比较爱睡觉。后期肚子大了之后容易挤压到胃部之后就没那么好的胃口,需要少量多餐。
匿名
7 楼
这不是爽歪歪吗?我老婆怀孕吐了6个月什么都吃不了,喝水都不行。要去医院打营养针吊盐水。
sunmoon2233
8 楼
这不是很好吗
田心月喵
9 楼
我是十二周以后 一路畅通,和没怀似的
匿名
10 楼
挺幸运的。不要想太多
黑山老妖sn
11 楼
Bless
黑山老妖sn
12 楼
赞赞赞赞赞赞赞
kingjian001
13 楼
难道是假孕吗?哈哈哈
匿名
14 楼
羡慕嫉妒恨啊!我高龄怀老二从孕5周开始吐的死去活来的 现在孕中期也偶尔会吐 嗜睡便秘尿频啥都有和怀老大时完全不一样
Kathy的小号
15 楼
有呀 不是每个人都有孕吐
小宝
16 楼
好好享受 真好
万里走单骑1998
17 楼
听说怀男孩一般孕期反应不大!
老妖怪
18 楼
一样一样的,除了慢慢变肥……
老妖怪
19 楼
一样一样的,除了慢慢变肥……
Goldenknight
20 楼
blessssss
okjhgfdsa
21 楼
这是天选之宝呀,太羡慕了,好好休息哈~
惊喜多多
22 楼
nicee
keane007
23 楼
Bless
keane007
24 楼
Bless
ZhiC
25 楼

这不是爽歪歪吗?我老婆怀孕吐了6个月什么都吃不了,喝水都不行。要去医院打营养针吊盐水。 ...

我家的已经吐到四月份了,医生开了药,但是不敢多吃
chivas_bi
26 楼
Bless
匿名
27 楼

我家的已经吐到四月份了,医生开了药,但是不敢多吃

怀胎10个月,其中6个月反应特别严重,趴在马桶吐血。吃药半点作用都没有,连喝水都吐,抱着马桶哭
罗兰小雨
28 楼
挺正常的,哈哈,开心就好,多休息
Milly麻
29 楼
我也是这样的幸运儿,一路没有任何不适,四个月和六个月的时候还去爬山,只有到最后生产前两周肚子大的不行呼吸都觉得困难
Karen梅子
30 楼
我懷兒子的時候沒啥反應,就是餓的時候會噁心。懷女兒的時候反應稍為大點,但也沒怎麼吐。
笙歌eva
31 楼
高龄怀孕到生一口没吐过
ZhiC
32 楼

怀胎10个月,其中6个月反应特别严重,趴在马桶吐血。吃药半点作用都没有,连喝水都吐,抱着马桶哭 ...

心疼你呀,祝你有个健康的宝宝。我家吃药很管用,以前吃半粒,现在吃四分之一了
Lily196344
33 楼
大家都说大多没有反应的都会是女儿。我就是这样子
匿名
34 楼

心疼你呀,祝你有个健康的宝宝。我家吃药很管用,以前吃半粒,现在吃四分之一了 ...

现在孩子5岁了,从3岁起每个月都会发烧感冒咳嗽,现在一样。尘螨过敏6级,最高级,每天都鼻炎等症状。怀她的时候被折磨的半条命,生下来也是操碎了心,两个字辛苦
chivas_bi
35 楼
Niceeee
chivas_bi
36 楼
Niceeee
Unlimitedpower
37 楼
bkesss
summer来迟
38 楼
我也没有孕反,珍惜幸福的孕早期吧!
相关阅读
2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!传说中的大棱镜彩色温泉猜想:胃泛酸的不容易得新冠?2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》为什么她这次出来看着怪怪的?老了还是做了什么?时光里的答案(一二一)大家有没有非处方哮喘药推荐?关于癌症,随便吐槽一下最近家里发生的事情和九十岁老教授谈怎么学数学《姊妹》- 作词作曲:张雨生 演唱: 张惠妹七绝 大年夜华人来美后还是重新洗牌比较公平的。【倒计时2周】8大论坛,60+大咖加盟!2024(第八届)细胞外囊泡前沿与转化大会,4月18日北京盛大开幕!理科生的逻辑也可能很糟糕杨紫最新造型,什么水平?妥妥财阀千金!买房问题家里凌乱的看过来!2024整理收纳培训正在报名中!4月19日开课!【奇闻】意大利妈妈24年怀孕17次,结果全是假的,只为骗产假福利?!好久没干interval了一不小心翻开了杜甫的恋爱日记……有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日第一集就冲上9.1分!HBO新剧《同情者》(The Sympathizer)评分很高啊,大家看了吗?邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)100%英语环境!24小时全托管理!多伦多大学2周深度游学营:完美微留学黎明时分猫贝贝之歌(6)- To Be Updated那些被ADHD成就的牛人猫贝贝之歌(7) - To Be Updated嗑药和身体的结构损伤国内考大学终于不要求十项全能了,偏才怪才也能出头了2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会猫贝贝之歌(8)- To Be Updated我眼里高级干净的灵魂就是长这样子胡子对一个男人还是很重要的,小札一下就内马尔了《父亲的草原母亲的河》- 作词:席慕容 作曲:乌兰托嘎 演唱:廖昌永哥大示威学生情况:这些被抓的有的已放出来了,还会继续搞重男轻女的后果不仅由女儿承担,最后还是由偏心的母亲承担穷游阿历克斯之冬游记之12俄军Tu
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。