买房问题

DAYTON
楼主 (北美微论坛)
有两套房,房价基本相同,两套都是新房,一套房大地小(房子2600英尺,占地面积7500英尺)一套房小地大(房子1500英尺,占地面积11000英尺)你们如何选择?
huahuadebaby
2 楼
这个要看你后期是自住,还是加建投资。 如果自住选房子大的。  如果是投资就选占地大的。
匿名
3 楼
换我,肯定选房子大。
地有啥用, 地税白缴不说,还要找人打理,花钱出力图啥?
DAYTON
4 楼

这个要看你后期是自住,还是加建投资。 如果自住选房子大的。  如果是投资就选占地大的。 ...

谢谢!是自住房,因为有HOA的房子不会给加建。
DAYTON
5 楼

换我,肯定选房子大。
地有啥用, 地税白缴不说,还要找人打理,花钱出力图啥? ...

谢谢你的建议。
锄禾
6 楼
房子大的住的舒服   地大的投资好    在这里住多久 你自己有数吧
皮皮_FEUJC
7 楼
选房子大
山田冰凉
8 楼
地大yard要打理挺麻烦,选房大
DAYTON
9 楼

房子大的住的舒服   地大的投资好    在这里住多久 你自己有数吧

谢谢你!如果买了就不搬了!
DAYTON
10 楼

选房子大

谢谢!我也这样想,因为我不会打理院子。
DAYTON
11 楼

地大yard要打理挺麻烦,选房大

谢谢你!我不擅长打理院子。
罗兰小雨
12 楼
看地区好坏,或者再简单粗暴点,看学区。

学区好的选地大,未来还有保值和增值空间。学区不好的话选房大,住得舒服点就好了。
zjwzjw0412
13 楼
我的话 看哪个环境更好 更安全
小瓜22
14 楼
房子大
ayayay
15 楼
是我选地大的——無hoa
房子有hoa的 基本都后悔
匿名
16 楼

谢谢你的建议。

房大也有个问题,冬天暖气夏天冷气都巨贵,屋顶啥的换起来也很贵。
地大浪费地税,房大开销更大。

相关阅读
长篇小说《太门西》连载71:第24章:柳毅龙井(2)週末,愜意的農活和九十岁老教授谈怎么学数学玻璃缸里的孙凤 (51)华人来美后还是重新洗牌比较公平的。大家有没有非处方哮喘药推荐?为什么她这次出来看着怪怪的?老了还是做了什么?哥大示威学生情况:这些被抓的有的已放出来了,还会继续搞嗑药和身体的结构损伤经典回放: 驴象2016年对决- 希拉蕊、川普舌战那些被ADHD成就的牛人理科生的逻辑也可能很糟糕北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!杨紫最新造型,什么水平?妥妥财阀千金!傅平自传体回忆录(24):新加坡管理大学提供的机遇和挑战有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日穷游阿历克斯之冬游记之12猜想:胃泛酸的不容易得新冠?好久没干interval了怀孕12周多一直没反应俄军Tu家里凌乱的看过来!2024整理收纳培训正在报名中!4月19日开课!【都市小说】丛林法则(1)2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》第一集就冲上9.1分!HBO新剧《同情者》(The Sympathizer)评分很高啊,大家看了吗?2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)国内考大学终于不要求十项全能了,偏才怪才也能出头了100%英语环境!24小时全托管理!多伦多大学2周深度游学营:完美微留学我的心上人2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会纳瓦尼之死胡子对一个男人还是很重要的,小札一下就内马尔了拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观2024年4月资产配置报告关于癌症,随便吐槽一下最近家里发生的事情我眼里高级干净的灵魂就是长这样子老烟记事(408) 场院一不小心翻开了杜甫的恋爱日记……东京自由行(8)东京印象邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。